|
![]() |
#5681 |
Местный
|
![]()
Вообще-то очень так слишком критично. Ресурс Су-33 выработан? А кто это сказал? Ракеты Р-27 устарели? Так там давно уже то ли М3, то ли М4 версии. Кстати, Амраамы тоже сегодня мало куда попадают - глюк у них такой, блин. Асмы кривы напрочь. Разве что Метеоры и Ириски.....
вот по поводу Т-50 я бы поспорил.... Концептуально кривой агрегат. ПыСы: С-300 в нашей армии с 80-х нет как именно таковых. Это подмена названия семейства. Даже ПМУ уже давно не те ПМУ. |
![]() |
![]() |
#5682 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5683 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Впрочем с Т-50 ситуация тоже неясная - то ли универсал, то ли ХЗ что. Ни инфы о борте, ни о движках, ни об РПМ - только вопли толпы дебилов типа в теме которые в инете... Зато чуть ли не завтра в серию. При этом часть денег от индусов и как только хоть какой-то реал будет, индийская пресса сольет все сама. Завеса секретности - это тоже один из идиотизмов проекта. А концептуально - отказ от ЛФИ (два типа машин в ВВС) это большая и серьезная Ж. |
|
![]() |
![]() |
#5684 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5685 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5686 |
Гость
|
![]()
Почему Россиянская армия отказалась от дешевого однодвигательного самалета? Пендосы свои F-16 до 2005г клепали. А у нас 2500 МиГ-23МЛ и МЛД на металлолом к концу 90ых отправили. Кому это надо в стране где угроблена промышленность делать ставку на дорогие двухмоторные машины. В случае затяжного конфликта все дорогущие уберы типа Су-35 или Т-50 просто повыбивают, промышленность не сможет восполнять потери. Тем более с нашим устаревшим промышленным парком. Брехня про то МиГ-23 устарел это для тех кто в авиации неразбирается. Его можно было модернизировать новый радар новые УР типа Р-77. И пара 23-их была бы не хуже пары F-15. За то на сколько они дешевле того же Су-27. Маневренность так она с современными УР и некчему. Главное первым увидеть и первым выстрелить. Пендосы так и делают ни в Ираке ни в Югославии они не всупали в ближние бои. Упор надо делать на максимально дешевую и технологичную машину. Если еще заменить живого пилота на исскуственный интелект то тогда легко можно будет вырвать господство в воздухе у всех потенциальных друзей.
|
![]() |
#5687 | ||
Местный
|
![]()
Вы практически повторили слова микояновцев - мне привелось прошлым летом кое с кем из них встречаться. Но в голове у наших чиновников от обороны именно убер-вафля Т-50. Хотя есть и подковерные причины, но инет не для их обсуждения.
Концепция трехмашинного парка была оптимальной. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось vanveken; 11.03.2012 в 17:46. |
||
![]() |
![]() |
#5688 |
Гость
|
![]()
Как математик по образованию - это очень и очень далекая штука. А всякие там статьи на тему - брехня в основном. существуют объективные факторы невозможности пока ентого дела.[/QUOTE]
Интерестно почему далекая штука. Первые беспилотники еще у Рейха были ФАУ-1 например. Промблема упирается в отсутствие элементной базы. Отечественная, стараниями Ельцина Путина угроблена. По этому линию по изготовлению хотя бы устаревших процессоров Intel 386 можно купить у Китая. Ну а дальше приложить к отечественному беспилотнику максимум усилий. Начать хотя бы с простого Взлет-выход на цель-сброс бомб(пуск УР)-вовзращение-посадка. Неужели это невозможно? |
![]() |
#5689 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5690 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
p^s Вас надо полагать все в организации нашей жизни в этой самой "Рашке" устраивает. Уточняю. Просто интересуюсь, без каких либо намеков. |
|
![]() |
![]() |
#5691 |
Местный
|
![]()
Это не ИИ, а примитивное программирование. Ни о каком ИИ и речи не идет - максимум небольшие самоадаптивные проги - так я их еще 25 лет назад писал и они широко применяются для экономии вычислительных мощностей. Но и это не ИИ. Существуют определенные пороги в вычислительной технике из-за которых пока эта тема - спекуляции.
V-1 в качестве беспилотника это занятно. ПыСы: Так, для темы и веселья вам - автоматика управления на первых ПРО ракетах ваще не электронная. Она на пневмонике. Это описано в литературе, если что. ![]() |
![]() |
![]() |
#5692 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А себя Вы к каким "челам" относите, если не секрет, раз уж на Вы перешли? Цитата:
В организации нашей жизни в этой самой России меня многое не устраивает, но я не считаю это достаточным поводом, для того чтобы брезгливо называть свою страну "россионией", "рашкой" или просто "этой страной" и желать ей развала и гибели, чтобы потом на её обломках чё-та там, мля, построить с 10% выживших исключительно для чистокровных этнических русских, как призывает наш новый камрад Дима1. На мой взгляд именно такие «челы» и являются самыми настоящими провокаторами или на худой конец безнадёжными дураками и в общем-то большого ума не надо чтобы это понять. Цитата:
ЗЫ У меня вот тоже частенько смутные подозрения закрадываются по поводу некоторых персонажей на форуме, но я, знаешь ли, как-то не спешу их озвучивать именно по той причине, что они смутные. |
|||
![]() |
![]() |
#5693 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О развале можно было бы говорить в середине 90-х. Сейчас смысл есть только обсуждать концепции. Некоторым многое в МО отечественном кажется идиотизмом, некоторым наоборот. По поводу БПЛА - принцип - один видит, другой - слышит, третий в группе - стреляет, четвертый всю веселуху контролирует, включая пару БПЛА, реализован только на базе JAS39 Gripen. |
|
![]() |
![]() |
#5694 |
Местный
|
![]()
Хотел бы добавить по поводу молодежи... " Современная молодежь никуда не годится,.. страна движется к краху".(с) Если чё это древние египтяне говорили, задолго до рождества Христова
![]()
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми... Последний раз редактировалось Dusty Fox; 11.03.2012 в 21:37. |
![]() |
![]() |
#5695 |
Местный
|
![]()
Тут немного надо различать проблемы. Сегодняшняя молодежь любит деньги, но не любит их зарабатывать. Но это проблема нашей экономики и вранье о высшем образовании менагера типа.
Как пример - у меня соседский парнишка поступил в питерскую корабелку (в СССР хрен поступишь, а сейчас 35 балл по ЕГ). Он ОДИН на курсе. Но он будет инженером, а не штаны протирать и понты гонять в офисах. |
![]() |
![]() |
#5696 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5697 |
Местный
|
![]()
Это да. Но я вот инженер. На жизнь хватает, правда мои знакомые менагеры зарабатывают гораздо больше. Но мне есть чем гордиться - я строю, обслуживаю и ваще занимаюсь любимым делом - насекомлю промышленную электронику. Иногда с экстримом: Например Валаам - зимой КВП, водка, гармонь и лосось
![]() |
![]() |
![]() |
#5698 |
morpheus
|
![]()
КВП это чаво?
|
![]() |
![]() |
#5699 |
Местный
|
![]()
Катер на Воздушной Подушке. КВП - такой термин есть. Счас вот очередную АСУ там менять днями.
|
![]() |
![]() |
#5700 |
Местный
|
![]()
Дима1, хотите совет - я тут правда гость редкий, но всё же - не забивайте голову всякой фигней. Оно все очень просто и логично. И не нужно ничего придумывать. А то я вам подыграю темой о том, что не было никогда никакой той же Украины или Татарии и т.д... Русские парни Потемкин, Ушаков, Румянцев ии Суворов делали страны сами...
![]() |
![]() |
![]() |