|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-26 и Т-40 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-...B0%D0%BD%D0%BA) к Т-38, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-38 на мой взгляд, все же ближе Т-26. А не только смасштабировать, но и подрихтовать корпус Т-26 сможешь? Последний раз редактировалось YuVe; 09.09.2010 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сделаю просто масштаб меньше, а уж если найдутся желающие-умеющие то тогда просто папку с мешами поменять и все..
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Наземный только МГ15 малокалиберный.. его и поставлю и на т26 и на т38
Два танка Т26ган и Виккерс тебе отправил, а класс-файлы там на ТРИ ( еще и на Т-38)
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Во первых вот это вот LST (Landing Ship Tank) normal & with rockets for beach attack
не работает. То есть он в списке есть но не ставитса на карту он. А во вторых они все в стационарных кораблях. Это так на самом деле делалось или я чего то накосячил? Всмысле нет их в списке ездящих=). Т-38 не забывайте еще плавающий был=). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а по т-38 - если кто модельку путную сделает. то я пропишу его еще и как кораблик... на берег конечно не выйдет а по речке поплывет))). ЗЫ Да походу чет так задумано, наверно, что в корабли не записали.. Ships.ini
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 10.09.2010 в 16:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
При желании, его можно будет и по земной тверди запустить ... причем без всяких модов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Я короче все пепроверил по три раза. И окзалось что и правда не прописал. Но теперь все наоброт=))). Движущиеся они появились все и все нормально с ними. А вот стоячие, Линкоры эти с Казаком во главе=), вообещ ни один не ставятса на карту, хотя опять же в списке есть они. Из мелочи все тот же LST (Landing Ship Tank) normal & with rockets for beach attack не ставится опять же на карту. Но главное в движущихся он ставится теперь!=)
Вот значит может чтобы не гемероитса выложите мне все эти файлики а? Ну Чиф шип стационари (особенно его) техникс и т д. Пожалуйста если не трудно, у кого они стоят оба этих пака мелоч десантная с плавучими доками и санитаркой и Линкоры эти с Казаком в флагманом=). Т-38 ну и правильно. Он вроде по морям океанам и не был предназначен рассекать=)))). Только для преодоления водных преград. Пресный ясен пень. А еще раз пошла такая пьянка, сделал бы кто 3 D модели еще т-35 и т-28. Вот их реально не хватает. Они же и в начале 41 реально воевали а на ленинградском фронте кстати и до 44 там вся техника довоенная до 44 воевала=). И до этого, в Финляндии они точно были, как Испании и Халкин Голе не знаю но моги. Это которые танки крейсеры. Ну вы к курсах? Один трех башенный. Их кстати больше было. А вторых по меньше аж 5 башенный вообще танк легенда=). Последний раз редактировалось Samurai999; 10.09.2010 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось "Sotka"; 10.09.2010 в 21:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Так Эти крескра ж есть... Только башни у них не все работают..
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ну понятно=). Ну файлики то есть у кого ?=) Какие я просил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Кстати щас перебрал все танки=). Заметил. Модели БТ-7 (кстати был он еще был с порчневой антенной) вообще жесть. А уж модели франзуцких танков.... У меня слов просто нет, насколько жесть=)))). Наверное тот кто их делал, просто не предпологал, что они вообещ в игре когда то использоваться будут=))). И наконец самоходки итальянские, что для меня лично особенно актуально, больше значительно чем они должны быть. Они же на базе тех же фиатов сделаны! А шире и длинее их в два раза. Как так может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
чИтланин
|
![]()
Так, что бывают франкенплейны, а это франкентанки из других танков. а БТ-7 делался в 2001 году.
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а многобашенный со всеми стреляющими пока никак? Последний раз редактировалось "Sotka"; 27.09.2010 в 17:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Пока никак(.
![]() |
#19 |
In For A Penny...
|
![]()
Оффтоп.
Народ, а меня одного напрягает свет в Иле (прожектора, посадочные фары и т.п.) как ксенон на пацанском зубиле? Можно это как-то поправить?
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Да, можно задать другую гамму , даже без классов (вродеб),
прям в текник.ини ColorR 0.53 ColorG 0.84 ColorB 1.00 LandIntensity 3.0 LandRadius 70.0 Но рельный свет УГОЛЬНОГО прожектора такой, только иногда миргает( в полевых условия), что смертельно на посадке...
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 17.09.2010 в 18:33. |
![]() |
![]() |
![]() |