|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Вот что мне выдает гугл перевод. Вод с чем приходится работать вместо того, чтобы бить фашистскую падлу:
********************* Battlefield - Airborne - Tactical - 2017 ПОЛНЫЙ ИЛ2 СУПЕРМОД IL2 + SAS SUPERPATCH + BAT-17 1) ВСЕ КАРТЫ И МОДЫ 2) НЕ ТРЕБУЕТСЯ РУКОВОДСТВО 3) ОДНА ОСТАНОВКА ОДНОГО КАПЛЯ В УСТАНОВКЕ 4) МАЛЕНЬКИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ПАПКИ 5) ОДИН ОДИН ПОЛНЫЙ ТОРРЕНТ 6) или несколько частей последовательных загрузок 7) включены полные иллюстрированные руководства 8) ПРОСТАЯ СТРУКТУРА ДЛЯ ЛЕГКОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ 9) НУЛЕВОЙ КЛАССИФИКАЛЬНОЙ ДУБЛИКАЦИИ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ********************* Установить: разархивировать / разархивировать в основной каталог Il2 ********************* BAT-17 - это CUP-2 или «Сын CUP» - это CUP, реструктурированный, чтобы исключить все дубликаты файлов (накопленные за годы) и упорядоченный в один торрент или несколько частей, последовательная установка. В принципе; Il2 Intall - SAS Superpatch - Затем добавьте BAT-17. * Распакуйте / распакуйте файлы напрямую в ваш основной каталог Il2, по одному до завершения процесса. Делайте их в порядке номеров. Других специальных инструкций нет. SAS Torrent также соответствует одиночным установочным файлам BAT-17. Это не может быть проще - разархивируйте / разархивируйте все файлы по порядку, и при единой установке все текущие карты и моды CUP будут добавлены по состоянию на декабрь 2016 года. Для существующих пользователей CUP ничего не будет перезаписано, пока самый последний файл не изменит файл. Selector. Это файл 'il2fb.ini' - сначала сделайте резервную копию, если хотите. После установки BAT-17 содержит новые архивы SFS в пяти папках с маркировкой от BAT00 до BAT04. Папки Mod, которые настраивают эти данные, называются # DOF2, # TGA2, # WAW2 и # JTW2. Таким образом, вы можете увидеть, как легко установить BAT-17 и удалить старые файлы CUP. В остальном это все-таки CUP, CUP-2, Son of CUP, BAT-17. Battlefield - Airborne - Tactical - описывает характер нашего полного пересмотра Il2 и Supermod. ********************* Возможно, вы были отстранены от CUP из-за его сложности? Может быть, вы хотите сделать резервную копию или клонировать свой существующий CUP, но считаете это слишком запутанным? - Все, что сейчас изменилось. CUP завершил свой первый рывок роста и теперь готов к метаморфозам. Не Стрекоза или Бабочка, это BAT-17! ********************* Последующие обновления до BAT-17 будут осуществляться в распознанном формате точки восстановления. Когда будет доступно такое обновление, появится новый контент SFS и будет предоставлена совершенно новая папка для замены модов. Это не повлияет на первоначальную одиночную установку. Это останется тем же самым и первоначально предоставит 100% текущих проектов BAT-17 в одной установке, готовой к работе. Между тем, каждому будет очень легко добавить подходящие моды самостоятельно. Папки BAT-17 Mod крошечные и хорошо организованы. Там вы легко увидите свои моды. Содержимое BAT-17 SFS хранится в безопасном месте, и нет беспорядка в файлах классов. Если вы загрузите последнюю, самую свежую загрузку BAT-17, ВСЕГДА будет содержаться самая последняя папка Mod. Просто замените это для полного безопасного резервного копирования каждый раз. ********************* Все, что вам нужно, это чистая установка Il2 для запуска: Затем примените суперпатч SAS: Затем примените торрент-файлы BAT-17. Или вы можете добавить отдельные загрузки по номеру, один за другим. Начните с BAT01.RAR - ваш первый супермод Il2 BAT-17 будет готов к броску, когда вы примените BAT25.RAR ... SAS ~ Monty27 АНГАР-19 ********************* |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Прохешировал торрент - все нормально. Сношу нафиг и пробую поновой. Сначала платиновую коллекцию. Потом 4.08m. Потом 4.09m. Потом 4.10RU. Потом 4.10.1 RU. Потом 4.11RU Потом 4.11.1RU Потом 4.12RU Потом 4.12.1RU Потом 4.12.2RU
Ну а потом по очереди 29 архивов. Вот будь я помоложе - набил бы морду господам из САСа за такое.. На полном серьезе. Отпишусь по результату.))) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
вот те - два, сказал Штирлиц и бросил другой горшок с вазоном с балкона. ![]() ------------------------------------------------ Поэтому я не ставлю огромные сборки. Сижу вот, настраиваю мотор для Р-39М. Очень часто документы не соотносятся с рысованными графиками, которые тоже типа документы, а всё от того, что амеры лили 100 бензин, а ещё была примочка отдельного рычажка обогащения смеси. Подкрутил смесь и досыпал лошадей... сто-стопьсят. ![]() Поэтому на одних графиках скорость Кобр 500-530, а на других - 550-570. ![]() А с настройкой мотора выкручуйся как хошь.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Я покамест не очень понимаю что вы настраиваете - тут вообще атмосфера смоделирована? Человеку, пришедшему в Ил-2 после ProTu-154MSFS сложно пилотировать Ju-88 не зная ни угла наклона глиссады, ни коэффициента сцепления, ни РРД на ТВГ и полное непонимание конфигурации на третьем. Я не говорю уже про QFE и QNE... А вы движок ковыряете стало быть)))))))))
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Мне показалось простой как фанера. А самолёты летают по одной поляре почти. Во всяком случае отличия в поведении Цесны и Бивера я не ощутил, вообще никак. Ю-88 я тоже настраивал немного, вернее- вместе с Ю-188. 88 заодно, но не плотно тестил. Дело в том. что данных продувок и Юнкерса, и Мессера и Фоки нетути. Даже Лавок с Яками нет, вообще нет. Настройка идёт по наитию и мемуарам. Кое-какие ттх есть в сети. Аэродинамика в Иле записана в своих собственных величинах, совпадают только некоторые параметры - Сх и К_мах. Но если приноровится..... чего то похожего получаеться. Кобра стала входить в плоский штопор - правда с потерей высоты больше 1 км. и 15-20 витков можно вывести, но это в виртуале. В дефолте скорее всего Кобра не штопорит. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
![]() https://www.youtube.com/watch?v=tzN5h711hRg |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Проходил как то миссию - дано уже - при отказе системы против обледенения. Приноровился и садил какой то драндулет на коротенький аэродром. Ли-2 вообще летающая парта в Флайт-симе. Наш Ил от других отличаеться минимум кнопок, но максимумом реализма физики полёта. Таких выкрутасов как в БзС - типа - торможения за 2 секунды от 500 до 50 тут нет и в помине. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Значит игру поставил, пропатчил до 12.2m и запустил общий сетап (спасибо за ссылку). Что потом ставить? Там ещё чтото есть - что такое чекпойнты Чарли? Ещё 10 гигов.. А потом я так понял два патча ещё?
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Два патча вышли недавно. насколько понял. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
А хотябы чтото типа РЛЭ есть? Они по какому давлению летали вообще? РНК есть того времени? Бог с ней с атмосферой - хотябы понять основные этапы как полет происходил.
Карты тоже для ПВП адские какие-то. Рек наляпали никуда не впадающих.. В первом приближении - стрелялка. Последний раз редактировалось LEEB; 18.03.2020 в 23:20. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Если вам нужно тысяча кнопок, то Ил не для этого - это сим боевых действий, а не испытательного полигона. Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Ок, пока ставится спрошу - от БзС чем отличается принципиально? У меня комп слабый - 2 ядра 3гг 4 оперативки всего и видео 1гг - я поэтому БзС не ставлю.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Не так продвинуто кнопкодавство - меньше систем смоделировано, только необходимые. Часть самолётов упрощены и не соответствуют РЛЕ. ----------------------------------- Кстати - на видео по ссылке на Тушке пилот промахнулся и сел на дальный привод. Высоту не выдержал. Я бы ушёл на второй круг и зашёл чуть пониже. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
Бог с ним, не будем сравнивать - это разные совершенно программы. Насчет реализма Ил-2 я не знаю так как понятия не имею как это в реале - и вы думаю тоже понятия не имеете. Так что правильнее сказать "вам кажется что это так и было"))) Но то, что сделано интересно и симпатично - это факт. И то, что есть редактор с кучей возможностей - это вообще очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
Переустановка не помогла - карта не грузится. Чистый ил + BAT - больше ничего нет. Странно.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Звичайна людина на Землі
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Там поочередно накатываются патчи, причем лучше инсталлятором. И смотреть надо последние карты - Донбасс, Арктику, и другие модные. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
разобрался с картой. Нужно было установить пакет дллок.. Ой как все сложно. Установил точку чарли, сейчас ставлю Operation Sealion -потом ещё черт знает скока..
А почему вместо некоторых самолетов значок * ? ЗЫ Самое интересное что я все это ставлю и начинаю задавать себе вопрос- а нафига.. Мне интересны кампании.. Для дуэлей самолетов более чем уже. Непонятно нафига столько самолетов без кампаний, без РЛЭ- без ничего. Все это очень аркадно выглядит - все эти реактивные истребители и транспортники 80х годов.. Последний раз редактировалось LEEB; 19.03.2020 в 12:32. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|