|
![]() |
#601 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#602 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#603 |
Местный
|
![]()
А Самурай кое в чём прав...если взять слова "кувалда" и "нефть и газ" как образное отображение сегодняшней действительно, то вот вам и полная картина происходящего. Промышленность в России на нуле, за то торговля процветает, торговля инпортными товарами. Т.е. скажем в Китае купил за дёшево в России продал за дорого, разницу в карман. В СССР это называлось спекуляцией, а сейчас предпринимательством. И действительно кроме "газа и нефти" пока похвастаться нечем, разве что вооружением...для наших партнёров, у самих на танки-самолёты денег нет.
|
![]() |
![]() |
#604 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#605 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Резюме - платить достойную зряплату не желают ни комерсанты, не государство. Атмаза везде практически одна и та же рассказ про трудности, только рассказывают везде по разному. ![]() Но... при работе на "правительство" как говорят "тупые кокосы", все же есть преимущество, а именно: гарантии соцзащиты. По крайней мере просто так тебя за дверь уже не вышвырнут. ![]() Посудится можно. ![]() Последний раз редактировалось skvorez; 19.04.2010 в 21:06. |
|
![]() |
#606 |
Местный
|
![]()
Интересно, почему когда я хочу кому-нибудь что-нибудь зашить люди спрашивают: "А обезболивать будете?" Каждый второй спрашивает
![]() ![]() Вчера достал свой джой, смахнул пыль, полетал онлайн. Прикололо на бомберах летать, никогда их не трогал, а тут вдруг захотелось. Накачал мануалов сижу изучаю))))))))) Пе-2 рулит, только РСов не хватает... Последний раз редактировалось berkac; 19.04.2010 в 21:28. |
![]() |
![]() |
#607 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Мне шили руку без укола(спешил я сильно) и вроде и не больно то сильнео было. Наверное острая иголка была и руки не под .... уй были заточены у хирурга. Оффтопик ![]() Вообще считаю что хороший хирург, который умеет правильно резать и шить это талант от Бога. Ну и конечно элементарное хорошее знание устройства человека. Последний раз редактировалось carsmaster; 19.04.2010 в 21:44. |
|
![]() |
![]() |
#608 | |
Местный
|
![]()
Эх поразжигаю маленько...
Статейка Почему власти страны хотят ликвидировать образование http://polnyi-pisec.info/pochemu-vla...t-obrazovanie/ Цитата:
Чем меньше техник в технику суётся- тем меньше техника создаст ему проблем.... Последний раз редактировалось Blitz; 19.04.2010 в 22:03. |
|
![]() |
![]() |
#609 |
Местный
|
![]()
Вот вам и партия власти...
Ну, ни чё. Не долго господину Гусакову осталось кривляться. Сдается мне - вытащат его, в один прекрасный день, из уютного кондиционированного офиса и повесят на собственных кишках на воротах столь любимого им американского посольства. |
![]() |
![]() |
#610 |
Местный
|
![]()
2 carsmaster
ну вы батенька даете ![]() ![]() ![]() "У нас даже генералы плачут как дети" ![]() |
![]() |
![]() |
#611 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Хирург просто попался специалист и движения у него были точны, быстры и выверенны,4 шва и все. Дай Бог здоровья таким врачам-специалистам. |
|
![]() |
![]() |
#612 |
Гость
|
![]()
если штопают не в полевых условиях(не приведи господи,правда если есть прамедол то всеравно колют,главное не перестараться ) . то рану как правило обкалывают навокоином(или заменителями) . а уж потом штопают
|
![]() |
#613 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Но у меня был печальный опыт применения местной анестезии(укола обезболивающего). Вообщем нарывал палец(панариций по народному), так вот хирург принял решение резать и чистить(так он сказал). Палец был распухший и СИЛЬНО БОЛЕЛ. Так вот он засандолил ДВА !!!! укола прямо в самое опухшее место на пальце(то еще ощущение) и собрался уже резать, но пришел другой врач и подсказал ему на ушко(я слышал) что резать прямо по подушке пальца нельзя, так как порежешь все нервы и подушка пальца потом от шрама не будет ничего чувствовать. Слава Богу он послушал и резал сбоку пальца, но кроме боли и бестолковых движений я ничего не увидел. Если коротко , то ничего не улучшилось после вскрытия, а даж хуже стало. Через несколько дней я пошел к своему знакомому хирургу у себя уже в городе(он и анестезист тоже вроде). Так вот он для обезболивания колол уколы не в саму рану и вокруг нее , а туда откуда палец растет из ладони.Да еще перетянув при этом жгутиком сам палец ниже укола(чтобы все в кровь не ушло). Все просто оказалось(знал человек науку). Он сказал что главное блокировать сигналы болевые в мозг, тогда не будет больно. И еще он сказал, что колоть опухшую, воспаленную рану и надувать уколом и так распухшую ткань, ничего кроме боли не принесет. И правду он уколол мне намного ниже раны и о чудо Я СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛ . Хотя он разворачивал мой палец наизнанку и чистил даже кость на пальце(я все видел). И главное засунул в рану потом резинку(для дренажа и оттока гноя). Через полторы недели все прошло.Даже зашивать полуторосантиметровый разрез не пришлось. Вот вам и правильная анестезия. Последний раз редактировалось carsmaster; 20.04.2010 в 21:30. |
|
![]() |
![]() |
#614 |
никто из ниоткуда
|
![]()
чтобы мужики поржали....так вот как то вытаскивал из своей ноги осколок и решил обезболить рану лидокаином.полез скальпилем-а нихрена не чую чего ковыряю.думаю:сейчас пырну чтото нужное и не узнаю пока обезболка не проидёт...а тогда уже может поздно будет.пришлось подождать когда действие препарата кончитса и тогда уже ковырять со всеми непередаваемыми ощущениями реальности бытия.
|
![]() |
![]() |
#615 |
Местный
|
![]()
2 carsmaster
даааааааааа бывает. Метод называется "анестезия по Лукашевичу-Оберсту" по 300 раз на дню делаю ![]() ![]() ![]() 2 александр микенский Прямо сборище каких то стальных людей. Как сказал классик "гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей" ![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Местный
|
![]()
Оно начинает калечить меня
![]() ![]() Это все лирика......... крик души так сказать. Медицинские форумы сознательно не посещаю, нервы берегу. |
![]() |
![]() |
#618 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Нннда... То есть по мнению начальства надо применять грамотный маркетинг(или не знаю как назвать). Типа к тебе я пришел палец лечить, а ты мне ногу отпилил. Вот, теперь я опять к тебе прийду лечить остатки ноги, даже если палец заживет. Так что ли по логике современных медицинских начальников должно быть ? А не боятся начальники что когда нибудь им самим не только ногу, но и я..ца отпилят по самое горлу?
|
![]() |
![]() |
#619 |
Местный
|
![]()
А им пофигу мороз. Даже если человек полностью здоров все равно нужно какую-нибудь хрень написать, иначе прием не оплатят. Как гласит старинная пословица "здоровых людей нет, есть недообследованные"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Местный
|
![]()
Как сказано в одном фильме всех времен и народов "деньги правят миром и тот сильнее у кого их больше".
|
![]() |
![]() |