AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 18:25   #601
Samurai999
Местный

Цитата:
Работать надо лучше тогда чтоб не возникало таких вопросов.
Работать это имеется в виду у станка стоять? На шахте? На худой конец в университете исследованиями заниматься?=) Не думаю что хоть кто-нибудь здесь не согласиться со мной что нормальным честным трудом при нашем братковском капитализме можно заработать, чтоб ноги с голоду не протянуть! А воровать и обманывать (ну щас для этого разные новые новые непонятные слова понаридумывали там разные брокеры менеджеры фурачейзеры) но на самом деле это все тоже воровство и обман русского народа, извините не все умеют! А когда нефть и газ кончиться, вот тогда и вы менеджеры попляшете! Потому как воровать то нечего больше будет.
Samurai999 вне форума  
Старый 19.04.2010, 20:00   #602
"Sotka"
вечный истребитель

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
Я не брокер и не менеждер, я всего лишь ведущий инженер, одной сотовой компании... и работать надо головой, а не кувалдой махать, потому как не платят, а когда будут платить за это, можно и кувалдой помахать, мне не в лом.
Вооот! А вопрос: почему учителя, рабочие, врачи и т.д. живут на гроши, хотя их большинство занимается ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫМИ вещами? Те, от кого зависит наша жизнь, получают меньше, чем многие другие? Вы знаете много стран, кроме нашей, где бы, например, врачи были столь нищи?
Старый 19.04.2010, 20:01   #603
Werewolf
Местный

А Самурай кое в чём прав...если взять слова "кувалда" и "нефть и газ" как образное отображение сегодняшней действительно, то вот вам и полная картина происходящего. Промышленность в России на нуле, за то торговля процветает, торговля инпортными товарами. Т.е. скажем в Китае купил за дёшево в России продал за дорого, разницу в карман. В СССР это называлось спекуляцией, а сейчас предпринимательством. И действительно кроме "газа и нефти" пока похвастаться нечем, разве что вооружением...для наших партнёров, у самих на танки-самолёты денег нет.
Werewolf вне форума  
Старый 19.04.2010, 20:23   #604
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
А еще лучше чтоб джой был с вибрацией=). Вот одна только кстати проблема! Драйверов под мой джой нету ни для висты ни для 7 потому что он старый ну и поэтому соответственно и вибрацию включить нельзя=(.
С вибрацией старина, обычно совсем другие предметы бывают (предназначенные преимущественно для женщин).

Старый 19.04.2010, 20:50   #605
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
Честно? нет не знаю, и в этом виновато государство, которое своих госслужащих не может достойно обеспечить, а если работаешь на одного хорошего дядю, и тебе платят маленькую зарплату то виноват ты, и только ты, потому что ты не стоишь нормальной зарплаты...Согласны? Что в этом не так? я открыл что-то новое? Сомневаюсь..здесь все взрослые люди
Х.з трудно сказать. Хотя мне лично есть с чем сравнивать, С начала я был госслужащим, платили крохи. Правда на пенсию ушел в 40 лет подполковником. Потом работал в коммерции, аж зам. ген директора. Платили чуть побольше. Теперь снова на госслужбе.

Резюме - платить достойную зряплату не желают ни комерсанты, не государство. Атмаза везде практически одна и та же рассказ про трудности, только рассказывают везде по разному.
Но... при работе на "правительство" как говорят "тупые кокосы", все же есть преимущество, а именно: гарантии соцзащиты. По крайней мере просто так тебя за дверь уже не вышвырнут.
Посудится можно.

Последний раз редактировалось skvorez; 19.04.2010 в 21:06.

Старый 19.04.2010, 21:23   #606
berkac
Местный

Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™

Интересно, почему когда я хочу кому-нибудь что-нибудь зашить люди спрашивают: "А обезболивать будете?" Каждый второй спрашивает такое впечатление что я на гестаповца похож в своем брезентовом фартуке

Вчера достал свой джой, смахнул пыль, полетал онлайн. Прикололо на бомберах летать, никогда их не трогал, а тут вдруг захотелось. Накачал мануалов сижу изучаю))))))))) Пе-2 рулит, только РСов не хватает...

Правила форума

Последний раз редактировалось berkac; 19.04.2010 в 21:28.
berkac вне форума  
Старый 19.04.2010, 21:30   #607
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от berkac Посмотреть сообщение
Интересно, почему когда я хочу кому-нибудь что-нибудь зашить люди спрашивают: "А обезболтвать будете?" Каждый второй спрашивает такое впечатление что я на гестаповца похож в своем брезентовом фартуке
Просто бывает что шьют и без укола( яж не спец, поэтому так назвал).
Мне шили руку без укола(спешил я сильно) и вроде и не больно то сильнео было. Наверное острая иголка была и руки не под .... уй были заточены у хирурга.

Оффтопик:

Вообще считаю что хороший хирург, который умеет правильно резать и шить это талант от Бога. Ну и конечно элементарное хорошее знание устройства человека.

Последний раз редактировалось carsmaster; 19.04.2010 в 21:44.
carsmaster вне форума  
Старый 19.04.2010, 21:58   #608
Blitz
Местный

Отправить сообщение для Blitz с помощью ICQ

Эх поразжигаю маленько...
Статейка Почему власти страны хотят ликвидировать образование
http://polnyi-pisec.info/pochemu-vla...t-obrazovanie/
Цитата:
Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков, высказался:

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно – бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»

Последний раз редактировалось Blitz; 19.04.2010 в 22:03.
Blitz вне форума  
Старый 19.04.2010, 22:37   #609
Ingmar
Местный

Вот вам и партия власти...
Ну, ни чё. Не долго господину Гусакову осталось кривляться.
Сдается мне - вытащат его, в один прекрасный день, из уютного кондиционированного офиса и повесят на собственных кишках на воротах столь любимого им американского посольства.
Ingmar вне форума  
Старый 19.04.2010, 22:59   #610
berkac
Местный

2 carsmaster
ну вы батенька даете спешил он. у меня тут один мужчина лет 50ти когда шприц увидел истерику закатил, слезами изошел (ну и соплями), маму звал. уговаривать пришлось
"У нас даже генералы плачут как дети"

Правила форума
berkac вне форума  
Старый 20.04.2010, 12:44   #611
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
2 carsmaster
ну вы батенька даете спешил он. у меня тут один мужчина лет 50ти когда шприц увидел истерику закатил, слезами изошел (ну и соплями), маму звал. уговаривать пришлось
"У нас даже генералы плачут как дети"
Ну я тоже (если честно боялся что будет БО-БО, так как сам не очень-то терпеливый к боли). Но хирург, после моей человеческой просьбы зашить по-быстрее(рана конечно не огромная была) ,сказал что будет больно, но терпимо. Просто я был в командировке в другом гороеде на автомобиле, ехать надо было дальше(во время небольшого ремонта на авто своими силами порвал немного руку), а еще у меня бывает от анестезии(новакоин вроде общепринятый) болит потом башка сильно. Нет не кружится и в обморок не падаю конечно, но ехать дальше за рулем сотни верст с сильной болью в башке тоже не хотелось.
Хирург просто попался специалист и движения у него были точны, быстры и выверенны,4 шва и все.
Дай Бог здоровья таким врачам-специалистам.
carsmaster вне форума  
Старый 20.04.2010, 18:51   #612
начпрод
Гость

если штопают не в полевых условиях(не приведи господи,правда если есть прамедол то всеравно колют,главное не перестараться ) . то рану как правило обкалывают навокоином(или заменителями) . а уж потом штопают

Старый 20.04.2010, 21:23   #613
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
если штопают не в полевых условиях(не приведи господи,правда если есть прамедол то всеравно колют,главное не перестараться ) . то рану как правило обкалывают навокоином(или заменителями) . а уж потом штопают
Возможно Вы и правы, я ведь не медик и мне простительно не знать тонкости медицинского дела.
Но у меня был печальный опыт применения местной анестезии(укола обезболивающего). Вообщем нарывал палец(панариций по народному), так вот хирург принял решение резать и чистить(так он сказал). Палец был распухший и СИЛЬНО БОЛЕЛ. Так вот он засандолил ДВА !!!! укола прямо в самое опухшее место на пальце(то еще ощущение) и собрался уже резать, но пришел другой врач и подсказал ему на ушко(я слышал) что резать прямо по подушке пальца нельзя, так как порежешь все нервы и подушка пальца потом от шрама не будет ничего чувствовать. Слава Богу он послушал и резал сбоку пальца, но кроме боли и бестолковых движений я ничего не увидел. Если коротко , то ничего не улучшилось после вскрытия, а даж хуже стало.
Через несколько дней я пошел к своему знакомому хирургу у себя уже в городе(он и анестезист тоже вроде). Так вот он для обезболивания колол уколы не в саму рану и вокруг нее , а туда откуда палец растет из ладони.Да еще перетянув при этом жгутиком сам палец ниже укола(чтобы все в кровь не ушло). Все просто оказалось(знал человек науку). Он сказал что главное блокировать сигналы болевые в мозг, тогда не будет больно. И еще он сказал, что колоть опухшую, воспаленную рану и надувать уколом и так распухшую ткань, ничего кроме боли не принесет. И правду он уколол мне намного ниже раны и о чудо Я СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛ . Хотя он разворачивал мой палец наизнанку и чистил даже кость на пальце(я все видел). И главное засунул в рану потом резинку(для дренажа и оттока гноя). Через полторы недели все прошло.Даже зашивать полуторосантиметровый разрез не пришлось. Вот вам и правильная анестезия.

Последний раз редактировалось carsmaster; 20.04.2010 в 21:30.
carsmaster вне форума  
Старый 20.04.2010, 21:47   #614
александр микенский
никто из ниоткуда

чтобы мужики поржали....так вот как то вытаскивал из своей ноги осколок и решил обезболить рану лидокаином.полез скальпилем-а нихрена не чую чего ковыряю.думаю:сейчас пырну чтото нужное и не узнаю пока обезболка не проидёт...а тогда уже может поздно будет.пришлось подождать когда действие препарата кончитса и тогда уже ковырять со всеми непередаваемыми ощущениями реальности бытия.
александр микенский вне форума  
Старый 20.04.2010, 23:35   #615
berkac
Местный

2 carsmaster
даааааааааа бывает. Метод называется "анестезия по Лукашевичу-Оберсту" по 300 раз на дню делаю можно и без жгута, главное быстро сделать Хотя когда государство дает план 550 человек в месяц, начнешь шевелиться

2 александр микенский
Прямо сборище каких то стальных людей. Как сказал классик "гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей"

Правила форума
berkac вне форума  
Старый 20.04.2010, 23:48   #616
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
....Хотя когда государство дает план 550 человек в месяц, начнешь шевелиться
А если недобор до плана. Начальство что само ходит и калечит людей
carsmaster вне форума  
Старый 21.04.2010, 00:08   #617
berkac
Местный

Оно начинает калечить меня Мозги начинает насиловать, кричать, топать ногами, заставлять писать липу. А когда приходят люди с прокуратуры начинает строить им глазки и спихивать все на недобросовестных врачей. Нас 6 человек у 4х план 550, у 2х 650. откуда брать? А никого не е...т. Партия сказала надо, комсомол ответил есть. Причем если раньше боролись за то что бы БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО, то сейчас требуют чтобы БОЛЬНЫМИ БЫЛИ ВСЕ Т.е. моя работа заключается не в том что бы люди меньше болели, а в том что бы по документам заболеваемость была 100%. Причем все эти нормы приходят сверху, из минздрава. Иногда такой бред приходит, что я под столом от смеха иногда лежу.
Это все лирика......... крик души так сказать. Медицинские форумы сознательно не посещаю, нервы берегу.

Правила форума
berkac вне форума  
Старый 21.04.2010, 00:17   #618
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
....Причем если раньше боролись за то что бы БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО, то сейчас требуют чтобы БОЛЬНЫМИ БЫЛИ ВСЕ Т.е. моя работа заключается не в том что бы люди меньше болели, а в том что бы по документам заболеваемость была 100%...
Нннда... То есть по мнению начальства надо применять грамотный маркетинг(или не знаю как назвать). Типа к тебе я пришел палец лечить, а ты мне ногу отпилил. Вот, теперь я опять к тебе прийду лечить остатки ноги, даже если палец заживет. Так что ли по логике современных медицинских начальников должно быть ? А не боятся начальники что когда нибудь им самим не только ногу, но и я..ца отпилят по самое горлу?
carsmaster вне форума  
Старый 21.04.2010, 00:46   #619
berkac
Местный

А им пофигу мороз. Даже если человек полностью здоров все равно нужно какую-нибудь хрень написать, иначе прием не оплатят. Как гласит старинная пословица "здоровых людей нет, есть недообследованные"

Правила форума
berkac вне форума  
Старый 21.04.2010, 00:49   #620
berkac
Местный

Как сказано в одном фильме всех времен и народов "деньги правят миром и тот сильнее у кого их больше".

Правила форума
berkac вне форума  
Закрытая тема