|
![]() |
#621 |
Местный
|
![]()
Вах!!
Это уже готовая работа или только в стадии изготовления? Больше там ничего нет? deSAD найди плиз время, помоги мне неграмотному поставить всё как надо, такое великолепие а я только скринами питаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 | |
Изменник родины
|
![]() Цитата:
![]() Знамо дело, что ж ещё делать в северной Италии, кроме как в соседнюю Швейцарию бегать? ![]()
![]() |
![]() |
#623 |
Местный
|
![]()
Суэц....
Этой карты мне здорово не хватало. ![]() А новые текстуры, что с картой идут, в папке "Tiles" появятся? Последний раз редактировалось YuVe; 05.05.2008 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто-нибудь пробовал мое творение? Вчера совершенно случайно обнаружил глюк. На материке самый западный филд на побережье. По дефолту самоли взлетали и садились на край полосы. Я это поправил. Но вчера запустив миссию, обнаружил что самоли "рождаются" на этом филде не в начале полосы, а по средине. Это так только у меня? ![]() Поглядите как на ваших компах, плиз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось skvorez; 31.10.2009 в 15:37. |
|
![]() |
![]() |
#626 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Гость
|
![]()
Чем то отдаленно напоминает Па-де-кале, годится лишь по принципу "на безрыбье...", а ваще её бы под Испанию район Бильбао - Герника ИМХО стоило переделать.
![]() ![]() Последний раз редактировалось skvorez; 05.05.2008 в 16:08. |
![]() |
![]() |
#628 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так напиши автору, может он вторую карту из "островов" сделает и под Испанию закосит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() С Уважением
![]() |
![]() |
#630 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Для Вотан: Ну может быть порудчик всеже спаяет Москас а??? то бишь И-15 из Чайки, и еще тип 10 Ишачка. ![]() Ю-ве, ну не понимаю я по буржуински, не полиглот ![]() Зы по сабжу см. вложение в самом верху Бискайский залив и Бильбао, кстати береговая линия у него очень похожа получилась, вот её бы передвинуть вверх малость, добавть рельефу и городов, и было б супер Последний раз редактировалось skvorez; 31.10.2009 в 15:37. |
|
![]() |
![]() |
#631 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() С Уважением
![]() |
![]() |
#632 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() На несколько постов ранее, ты говорил, что он обратится к автору карты Испания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |
Использователь
|
![]() Цитата:
Автор так и написал в ридми: I know, this is SUCKS ![]()
![]() |
![]() |
#634 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но что-то эта карта мне не очень... Автор не сильно утруждал себя строительством филдов. Бетонные аэродромы-монстры в голой пустыне смотрятся как-то странно. Но самая большая проблема (для меня), что эта карта с востока не хахватывает даже малого кусочка Ливии. ПМСМ, даже Египет и то обрезан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Местный
|
![]()
Так карта Суеца уже сделана? Где её скачать можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Весит правда много, вот когда доберусь до безлимитки, тогда скачаю ![]() Товарищи!! Помогите пожалуста с настройкой-установкой модов, с ума сойду, не работает ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Местный
|
![]()
Виталян
Могу посоветовать только одно: снести все моды и начать устанавливать заново, проверяя при установке каждого нового мода, нет ли конфликта с предыдущими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Местный
|
![]()
Да не в том дело. Как ставить любой мод не могу понять. Возможно вобще придется Ил переставлять
|
![]() |
![]() |
![]() |