AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 10:04   #621
ROSS_Papa_JA2
Местный

Отправить сообщение для ROSS_Papa_JA2 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Больше всего меня интересует способ ремонта.
Это будет припарка как в иле, или нормальная замена дефектного узла?
С моей "эстетской" точки зрения это суть важно.
Кровати переставляем или бл.й менять будем? (c)
ROSS_Papa_JA2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 10:22   #622
SLADE
In For A Penny...

Люди, а кто-нить оффлайн уже посчупал с пристрастием? Как там боты себя ведут? Глаз на жопе есть? Через облака и на солнце видят? Килокрадством балуют?
ЗЫ. Вот думаю, мож и правда взять вместо вотки?))) Ну так, чисто картинки позырить, с моим то железом...)))
Старый 30.03.2011, 10:43   #623
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ROSS_Papa_JA2 Посмотреть сообщение
Кровати переставляем или бл.й менять будем? (c)
Смешно конечно.. но вот опять станет кроватей больше чем бл..й((
Ходи, спотыкайся о пустые койки((.
Старый 30.03.2011, 10:59   #624
ROSS_Papa_JA2
Местный

Я не скажу, что с офигенным пристрастим исследовал тему ботов, и времени мало на бои, больше разбирался с управлением, с настройками. И я по сути достаточно благодарный юзер и ( образно без персоналий) в ужасе от несоответсвия масштабов головы пилота в кабине месса диск с балкна кидать не собираюсь.
Бои с ботами понравилсь. Ведут себя не вяло, достаточно агрессивно. Но первой же пулькой в лобешник на встречных как гарантировано как иле, такого было раз или два ито поврежден был самоль, а не пилот. Хотя юзал эту миссию более всего.
Да, бот замечает атаку, но бывает часто уже поздно.
Мессы ведут бой на вертикалях, бумзумят тока в путь, если есть скорость, то часто тянут на высоту, если ты у них на 6, что вопщем реалистично. Ср.42 активно вертятся, могут проваливаться вниз и пытаться уйти... на фоне воды реально теряешь контакт. Офигительной меткости ботов пока не видел. Но и хлопать ушами и пофигистки не глядеть на 6...эээ чревато.
Влияние облаков не проверял.
И еще, учитывая, что стрелять и попадать стало существеено сложнее ( я про полный фулл и сравниваю с ил2), то БЗ кажется крохотный!! Радует одно, что если попал, то кирдык ( впечатлило масса вариантов повреждений, то вам сообщат, что выбит тот или иной радиатор, то баки, то помпа, есно рули трмееры, то прогорит коллектор.. масло на лобовухе - ВЕРЮ! ( очень похоже сделано) ..кароче весело

Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 30.03.2011 в 11:04.
Старый 30.03.2011, 11:24   #625
SLON
Местный

Думаю со временем, все будет нормально и наработки ила пригодятся и для Штурмоглюка, думаю было бы намного лучше и понятней, и прогресс пошел бы быстрее если бы Ил2 Штурмовик сделали фрисоурсом, включая ДЛЛ, СФС упаковщиков и всяких там инструментов была бы здоровая конкуренция. Как то вот так. Весь негатив связаный с игрой БнБ был вызван приподношением информации по ходу работы и создания, возможностей у него конечно мого, но утверждать, что и в Ил2 такое реализовать невозможно не берусь. Перспективы у БнБ конечно есть, если не лениться и предоставлять возможность мододелам, а так же самим разработчикам подключать сторонние организации по оформлению всестороннего онлайна, общей статистики и модулей управления серверами.

П.С.: У Ома сейчас сложная ситуация, раз он о ней сказал, а именно проведение операции на сердце у его сына, поэтому у него откровенно говоря голова забита совсем други, конечно желаем ему здоровья и его близким.
От себя можно было на сухом прояснить обстановку и сослатся на Илью, что тот будет решать вопросы.

Цитата:
@pticeratops Я вам лично в переписке вроде все ответил. Мне вообще сейчас не до чего. Я гоовлюсь к операции на сердце своему сыну. Так что в ближайшее время мне все будет пофигу.

И манера моя - обычная: каков привет - таков ответ.

Вместо того, чтобы систематизировать баги на форумах, как было раньше в серии Ил-2, чтобы помочь разработчикам систематизировать их и править, люди почему-то избрали совсем другую политику.... И культура так и прет. Ну что же, и ответы такие же.
OlegMaddox 14 ч. назад
П.C.С.: В остальном правда все таже...

Цитата:
[Отчет за 29 марта]

Главной радостью вчерашнего дня было то, что мы обнаружили причину тормозов при взгляде на бомберы. Это были не самолеты. Не человечки. Не стрелки. Не движки. Не физика. Нет.
Это были %*":№! эффекты выхлопов из патрубков.
Насмеялись.

Также продолжаем работать над оптимизацией. Улучшенные тени от домов повысили фпс над Лондоном с 10 до 20 на машине программиста. Но оптимизацию надо бы подольше потестить. Не хотим случайно влить новых глюков. Сообще позже, если она фойдет в сегодняшний патч.

Превью улучшенных удобных окошек МП в аттаче.

Ждите финального отчета о содержимом сегодняшнего патча ближе к вечеру.
Возможно уберут выхлоп)))) И очень хочется знать какая машина у програмиста и за счет чего пывысили, может видео карту поменяли))))

Последний раз редактировалось SLON; 30.03.2011 в 11:45.
SLON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 12:00   #626
lacota
Местный

А вот так мона ФМ посмотреть?

Старый 30.03.2011, 12:31   #627
Borsch
Пользователь

Цитата:
Сообщение от SLADE Посмотреть сообщение
Люди, а кто-нить оффлайн уже посчупал с пристрастием? Как там боты себя ведут? Глаз на жопе есть? Через облака и на солнце видят? Килокрадством балуют?
ЗЫ. Вот думаю, мож и правда взять вместо вотки?))) Ну так, чисто картинки позырить, с моим то железом...)))
Suhkoi.ru:

Цитата:
Порадовало, что боты действительно теряют тебя из вида. Заход сзади-снизу практически гарантированно дает приблизиться на дистанцию огня, бот при этом начинает маневрировать только после начала стрельбы
Цитата:
Да, третий глаз у ботов прибрали, это класс Зашел на мессере на мирных спитов, и миненгешосами их... за каждый ПК от хиспаны в Ил-2 В общем, чем дальше, тем больше понимаю, что Платформа 2011 под БзБ пойдёт, и 4 канальная память там пригодится и видео шустрое тож. Кстати, попробовал воткнуть вторую карту, 260 и в дровах на неё Cuda переслал, стало живее. Причём заметно.
Borsch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 13:18   #628
Aed
FX_revolutioner

У ботов замечана еще осоенность.
Они как бы вкуривают ситуацию.
Напрмер у них есть миссия отбомбиться... и их 9.
Если их становится мало а противников больше, они прсото так сбрасывают бомбы и сваливают..
...
Истребители если прикрывают бобров, не гоняются. Просто отгоняют атаки, это порадовало.
..
Стараются крыть друг друга.
..
еслинет других задач и можно съ.баться.. съ.бывают, если на них не напасть...
Если напасть, стараются отбиться и всеравно съ.баться =))
...........
Нихрена пока не понятно срадиокамандами ботам..
Они работают вообще?

Последний раз редактировалось Aed; 30.03.2011 в 13:20.
Aed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 13:32   #629
SLADE
In For A Penny...

О! Интересное дело! Вселяет аптимизьм))) "Хорошие сапоги, надо брать!"(с) )))))))))
Старый 30.03.2011, 16:44   #630
ROSS_Papa_JA2
Местный

Цитата:
О! Интересное дело! Вселяет аптимизьм))) "Хорошие сапоги, надо брать!"(с) )))))))))
Вау!!!

Вот еще раздолье олигархам!!! БзБ заточен под многомониторность изначально!! А не через приблуды аля-Сана ( снимаю шляпу за вклад в ил-2! Серьезно!)
Старый 30.03.2011, 16:50   #631
lacota
Местный

Да не надо никаких приблуд в Иле..((
Надо просто ВКЛЮЧИТЬ. Отчего то выключено в дефолте.
Старый 30.03.2011, 16:59   #632
ROSS_Papa_JA2
Местный

Цитата:
Да не надо никаких приблуд в Иле..((
Надо просто ВКЛЮЧИТЬ. Отчего то выключено в дефолте.
Ох, опять лукавишь боярин, - покачал головой царь. - Про самое последнее желание не говоришь... (с)

Не все в иле2 было шоколадно с многомониторностью
три экрана выводились пуквой П... но да ладно, че спорить об том что кануло в лету
Старый 30.03.2011, 17:05   #633
lacota
Местный

Цитата:
три экрана выводились пуквой П...
Надо писать "Покоем", иначе не совсем понятно че такое Пэ и многоточие.
Старый 30.03.2011, 17:08   #634
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Ох, опять лукавишь боярин, - покачал головой царь. - Про самое последнее желание не говоришь... (с)

Не все в иле2 было шоколадно с многомониторностью
три экрана выводились пуквой П... но да ладно, че спорить об том что кануло в лету
То что Вы показали с восхищением это было доступно в ИЛ-2 в любой момент ВСЕГДА. Да именно широкая панорама на трех мониках, хочешь под Директ хочешь под ГЛ(под ГЛ ну модик надо было сделать небольшой и все).
А вот РЕАЛЬНОСТЬ именно кокпит буквой П вот это самое главное. Ну да что пытаться убедить людей что черное это черное, а что белое это белое. Я совершенно не против, нравится, пожалуйста.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 17:17   #635
Borsch
Пользователь

ИЛ2 режет верх на широком мониторе. Просили, просили - но ответ всегда был "ничего сделать невозможно". И в 4.10 по прежнему только с багованным ФОВ Чэнгером Санса можно в широком формате летать.
Старый 30.03.2011, 17:26   #636
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Borsch Посмотреть сообщение
ИЛ2 режет верх на широком мониторе. Просили, просили - но ответ всегда был "ничего сделать невозможно". И в 4.10 по прежнему только с багованным ФОВ Чэнгером Санса можно в широком формате летать.
1. Не правда ничего он не режет,если все правильно "приготовить"

2. На настоящий момент есть увлеченный человек, реальный пилот, руководитель одного из аэроклубов. Так вот он именно так и сказал:

" Все эти широкопанорамные трехмониторные схемы полное ГАВ....О , наиболее естественно выглядит именно буквой "П" так и должно быть" В настоящий момент у него почти готов тренажер для курсантов именно под трехмониторную схему буквой "П".

3. Теоритически с ним полностью согласен. К тому же как человек летавший всего один раз на ЯК-52, и то в качестве ПАССАЖИРА, мнению реального пилота-инструктора вполне доверяю.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 18:42   #637
Dad22
Местный

Цитата:
Скажу за ботов бомберов. Пару BR20 мой ящик переносит безболезненнои просечя этот момент побыроиу создал быструю миссию,и с нею и не слезаю.
Ведущий Убер.С ним надо быть очень осторожным,висеть на 6ти сразу или почти кирдык или ПК или морда в масле,тяж ран. со всеми вытекающими.Всё это справедливо по отношению к любому бобру идущему соло.Т.е. ИМХО у одиночного бобра в пр.редакторе уровень АС,а вот с ведомыми попроще,типа молодые и пуляют напрополую,в небо как в копеечку,а могет и ваще заклинить и тупо в ступор встать и не стрелять. (эт я о якутах) Маневрирование заключается в изменении тангажа и достаточно ловко это у них получается.Ведущий похитрей. При пикировании(пологом) боты фактически не стреляют,оч.удобно
в этот момент ведущего класть,т.к. можно тупо пристроится на 6ть,и если свидение правильное,то достаточно одно таблэтки. Не геройствуют,запалил один из РН на BR20 архары сразу посыпались как из ведра.Если запалить,двиг то реакция та же.Справедливо и по отношению к одиночному ФВ200,он большой и на него удобно сверху падатьПервый двиг полыхнул и аля улю гони гусей,посыпались.Попыток как то маневрировать с набором скорости в пике и скольжением с целью сбить пламя замечено не было,хотя вроде возможно,пару раз сбивал на собственном Хуре.111е Бронтозавры сбить тяжко,у меня и с одним при приближении и стрельбе слайд шоу начинается,тоже и с 88ми.С Дорнье попроще вродь...
Старый 30.03.2011, 18:55   #638
Borsch
Пользователь

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
1. Не правда ничего он не режет,если все правильно "приготовить"

2. На настоящий момент есть увлеченный человек, реальный пилот, руководитель одного из аэроклубов. Так вот он именно так и сказал:

" Все эти широкопанорамные трехмониторные схемы полное ГАВ....О , наиболее естественно выглядит именно буквой "П" так и должно быть" В настоящий момент у него почти готов тренажер для курсантов именно под трехмониторную схему буквой "П".

3. Теоритически с ним полностью согласен. К тому же как человек летавший всего один раз на ЯК-52, и то в качестве ПАССАЖИРА, мнению реального пилота-инструктора вполне доверяю.
У меня 1440х900 и я читал-перечитал много по этому вопросу. Простое прописывание в .ини приводит к оберзанию обзора сверху и срезает целый ряд приборов снизу. ФОВ чэнджер Санса возвращает обзор сверху и на приборы, при этом делая обзор шире. Это не только мое мнениэ, но консенсус и русско и англоязычного Ил2 коммунити. ("П" ко мне не относится ибо летаю на одном монике 16:10)
Старый 30.03.2011, 19:16   #639
lacota
Местный

Цитата:
Сообщение от Borsch Посмотреть сообщение
Это не только мое мнениэ, но консенсус и русско и англоязычного Ил2 коммунити. ("П" ко мне не относится ибо летаю на одном монике 16:10)
Тебе Карсмастер без выпендрежа просто обьснил, что если не делать МОД, то былоб достаточно доброй воли ДТ.
У ДТ или нет доброй воли, или делать это было запрещено. (как вариант думалки нет, но это уж крайняя версия)

ЗЫ Зы странно. Карсмастер опрос устраивал -никому не надо было, теперь как с фетишем....

Последний раз редактировалось lacota; 30.03.2011 в 19:19.
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 20:08   #640
Borsch
Пользователь

Цитата:
Тебе Карсмастер без выпендрежа просто обьснил, что если не делать МОД, то былоб достаточно доброй воли ДТ.
У ДТ или нет доброй воли, или делать это было запрещено. (как вариант думалки нет, но это уж крайняя версия)

ЗЫ Зы странно. Карсмастер опрос устраивал -никому не надо было, теперь как с фетишем....
Не знаю- сам писал в ДТ и в Ультра Пак, и КУЧУ чужих сообщения на эту же тему там читал. Ответ один: сделать ничего нельзя, ибо слишком глубоко сидит, может только МГ, но они не хотят. Опросов Карсмастера не видел, иначе обязательно бы голосовал за такой мод. Сансовский ФОВ вылетает очень часто, буквально 5-10 раз прильнул к прицелу и можешь реастартовать миссию, ибо рестарт ФОВа уже не помогает.
Ответ