|
![]() |
#6481 |
Местный
|
![]()
Там было много приключений....
Пока ещё валюта в кармане была..мы там ходили с выпрямленным позвоночником... Уехал я ещё когда она не закончилась...Слава Богу.... Может, ещё расскажу, как мы с Кривым там чудили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6482 |
Местный
|
![]()
Кто не помнит 1992 год....страсть какая фигня.
Первый раз это я увидел в Мичуринске. Прилетели...Пожрать, как всегда не успели. Наш начальник и не думал об этом заботиться. Не удивлю, если скажу , что у него фамилия Мордухович. Чё он пришел, посмотрел, что лететь нам на завтра не на что..сказал...устраивайтесь в спортзале..я поехал в гостиницу. И отбыл. Мы глянули на матрасы, которые нам приташили бойцы.... Уселись в такси, и поехали в центр Мичуринска, в гостиницу...супер..пиздец, какого разряда. Приезжаем...Свиду домик...так..ни чего...Заходим...Сидит тётка, с видом бухгалтера...раздаёт нам ключи в люксы...каждый отдельно. Довольная...а, разница люкса и и четырёхкоешного нумера...копейки... А, им прибыль...Все сразу в душ...Намылись...ну хуя себе шпарили из Каунаса. Всё...помылись...ужинать...Внизу "ресторан". Снижаемся в ресторан. Заходим. Зал..приличных площадей. Сидит чувак, с ним ещё пару дебилов , вокруг тёлки... У него галтус, селёдкой... Им кажется, что они багуют. На столе какая то закуска...сто бутылок по типу пепси-кола... Бутылка шмурдяка и водки. Какой то кооператор, или х..знает...вот честно... Ну, вот, такая у них тягомотина была. Мы напопополам в комбинезонах...Без фраков. Уселись, отправили гонца за мясом...кухня ликует, кстати получили своё за усердие, с кухни нам в течение вечера неслось ВИВАТ. Мясо нам пожарили, отыскали откуда то не известно зелень...Поверьте...нонсенс. В Мичуринске... Через час, там стали продавать билеты в этот кабак. Тогдашний музыкально- аркестровальный ансамбль...отослали на ..х... Гитары взяли чуваки, которые умели, против тех... Побринчали, девушки ходором... Сидим, закусываем...завтра лететь - точно не вариант... Самое страшное случилось после. По всем нормативам это-кабак и ресторан стали закрываться по нормативам СССР. Протащить баришень внутрь не представляло труда...вот отправить их ...стало проблемой...поскольку, они не дуры...им завтра на работу....вернее сегодня. А, бабушка на воротах...хуй вам, у меня инструкция... Стали спускать на простынях с прохода второго этажа на балконный парапет...там метра полтора.. Дык, участвовали все...у всех были дамы..им нужно было уходить....до рассвета... Самая комичная история в моей жизни... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6483 |
Местный
|
![]()
Что бы вам не казалось, что это кураж каких то придурков, впрочем все неудобства именно в этом кофликте решались на раз доброй волей чудака, если ему вдруг не понравилось.
В Каунасе мы не стали пригибаться, как нам советовали....Кстати там была очень приятная девушка, литовочка, официантка в лётной столовой...очень прелестная баришня. Дай Бог ей Здоровья. Ну, вот, уж правда...красивая девушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6484 |
Местный
|
![]()
Ни когда не забуду.
Над Куршской косой, из Польши в Кёнингсберг. С одной стороны море, с другой лиман...здоровенный. Мы ебашим...высота метров 500. Колонна из разношерстных вертолётов...я предпоследний на ми-24К. А, я рассказывал, как я над замком Барбароссы пролетел? Замок, такой продолговатый...не чета остальным...По площади. А, над воротами всадник с крыльями...Я подлетел очень близко...На коня хотелось рассмотреть. Очень большая, такая скульптура... Последний раз редактировалось Chernomor; 02.03.2019 в 09:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6485 |
Местный
|
![]()
Чудные были времена....
Мы были молоды...Вертолёт, как буд то мой...личный... Жаль, что мы были дисциплинированные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6486 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я пытаюсь смыться...хожу вокруг дома...стараюсь далеко не отходить...что бы приползти в случае чего...У меня могут отскочить ноги...хуяк...без предупреждения...так было не раз... Потом они подключаются....хуй знает по какой схеме всё это действует. Я всякий раз выходя в магазин...не уверен, что приду в него...а, уходя...имею в два раза большую уверенность, что не дойду до дома сходу. Нужно пересидеть, где то на лавочке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6487 |
Местный
|
![]()
На самом деле меня очень удивила эта девушка Габриэла Кэвэдо..Я очень заинтеросовался. Я не Бог весть какой гитарист...но, очень люблю когда кто то умеет из неё выкидывать финты...
Скрип пальцев об струны я воспринимаю, как что то важное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6488 |
Местный
|
![]()
Человек устроен так, что бы ему в жизни не мешало. Он никогда не станет помнить хуйню. Он станет вспоминать кое что посерьёзнее.
Вот, мой дед...на войне загубил не мало душ...он и после войны не хотел это вспоминать...он спасал свою жизнь...это возможно без покаяния. Но, он не любил вспоминать войну. Не ровняйте это на нынешнюю обстановку, и расклад. Мой дед убивал, на войне...Это ооочень большая разница...но, всё же он ...как я думаю, очень этим тяготился. Преклоняюсь перед ним...перед его пониманием слова совесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6489 |
Местный
|
![]()
Кстати...у моего отца, и у отца матери были родственники священники...
А, один из братьев моего деда вообще был в чинах в православной церкви. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6490 |
Местный
|
![]()
Что бы..пока я не забыл.
Некоторые, думают, что священники олицетворяются с Иесусом... Дурь... Церьковь - это бюрократический аппарат, направленный исключительно на соблюдение протокола по отправлению нужд. Некоторые олицетворяют это с верой. Господь с Вами. Это такие же обормоты, как и в правительстве любой единицы государственного чиновничества. Только в этой суборганизации. В церьковь хожу, исключительно по тому, что моя бабушка однажды решила, что я православный. Я с этим очень согласен. Но, я это равняю со своим...Есть такое понятие когда глиссада общего полёта сопрягается с линией моего личного. Тут я начальник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6491 |
Местный
|
![]()
Я, тут шустрил по сайту фотографов.
Нашел целую кучу, на что можно смотреть... НО! уцепил одного гуся. Он придумал, как можно раскрашивать чёрно-белые фотографии. Он не просто раскрашивал...он..на мой взгляд, ещё нашел очень важных людей в своё творчество...Я вообще сдурел, глядя, что он натворил... Это было в 1901 году...и далее Сергей Прокудин- Горский. Он по образованию химик. Нахимичил сполна посмотрите..гусь https://cameralabs.org/12519-bolee-2...zen.yandex.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#6492 |
Местный
|
![]()
Тут недавно я встретил награждение Мойши Жванецкого орденом.
Столько разного почитал. Успокойтесь, дурни...этот чувак явно напрашивался на награду...Он её заслужил. Впрочем, она ему ещё сослужит не реальный поджопник. Я не разделяю, его мировоззрение. Но, очень люблю этого чувака. Знаете...когда баришням дают совет по выбору мужчин...обязательно нужно смотреть, есть ли у него чувство юмора... Юмор - долгая дорога в тюрьму. Юморист однозначно дошутится. Пока ржут он должен пересекать то, что не должен. Последний раз редактировалось Chernomor; 02.03.2019 в 11:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6493 |
Местный
|
![]()
У меня есть дядя. Старший брат моего отца.
Многие говорят, что я очень похож на него...С лица. Но, это всё от деда...он выглядел точно так же. Я когда приезжал на свадьбу своего...хуй знает какого родственника...меня там сразу узнали, хотя ни разу не видели...Да, це Разумовский...тю. На Левка похож...одын в одно. Там хороводы вокруг меня...: -Вот, то так...одно лицо...Шо Левко, шо цей хлопчик. Так вот. Мой дядя. В 1974 померла его жинка. Он давай в горькую...Свинячил, как с ружья. Потом, хуяк...попался. Эта женщина...не будь дурой...затащила его в себя и переделала. Он стал шолковым...Он не пьёт уже лет 40, может брешу... Так он, ещё и курить бросил...ваще... Она уже умерла...А, дядька мой ещё казакует... Стал наследником...там у них тяжба на счёт имущества. -Дураки...имущество - плешь..смотрите за пальцем |
![]() |
![]() |
![]() |
#6494 |
Местный
|
![]()
Он ежемесячно приезжает к моей маме...привозит домашнюю уточку, или курочку...летом ещё и фрукты. По старинке, как это было положено.
Вообще..дивлюсь я нашим старикам...У них были повадки людские. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6495 |
Местный
|
![]()
Если бы у меня в мои 4-5 лет, вдруг не стало родителей...я бы не был бы сиротой. Меня бы тут же подхватили родственники...Теперь не так...
Сиротой можно стать и при родителях. Какая то чушь. Люди бросаются на друг дружку, как в полымя. Все друг другу враги.. Какая непреодалимая ненависть. Заборы уже выше неба. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6496 |
Местный
|
![]()
Моя дочь, третья.... всегда усыпала, когда я ей подряжался рассказать сказку.
Я всегда придумывал...Иногда неплохо, чаще не в пизду. Но, она с благодарностью слушала. И...засыпала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6497 |
Местный
|
![]()
Однажды мы ездили с ней в больничку...Ей нужно было подтвердить, что она не больна. Я об этом знал и так, но нужна была бумазея.
Ну, вот, мы с ней и поехали. По дороге обратно, она уснула у меня на руке. И я не смог даже двинуться, что бы её не разбудить. У меня затекла рука...но я сидел и смотрел на этого человечка...и терпел, пока она не проснулась...Рука у меня чуть не отлетела...Я бы заплатил дорого ещё хотя бы за одну минутку того... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6498 |
Местный
|
![]()
У меня в детях...одни бабы. Причём...такие стервы...я сам не понял, как я туда ввязался.
Мои зятья считают что я их наебал. Злятся на меня...При этом даже не берут во внимание тот факт, что о них самих, как о будущих зятьях я узнал почти перед свадьбой. Бачилы очи, шо куповалы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6499 |
Местный
|
![]()
Единственый мой продух- мой племянник.
Но, у него родился сын...теперь нашим рыбалкам каюк. Он очень везучий на рыбалке. С ним я точно знаю, что рука устанет...подсекать и тянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6500 |
Местный
|
![]()
В моей крайней ходке в Краснодар он выступил, как Кирк Дуглас...всё мне предоставил...красавец. Уважаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |