|
![]() |
#6501 |
Местный
|
![]()
Дети мои...ну...бабы...отрезанный ламоть...хорошо, что сбагрил. Мучайтесь.
Все претензии направляют пусть к маме. Папа сделал своё дело... Я в одиночку их воспитывал с 13 лет..Согласен, где то не доделал...мне нужно было хавчик зарабатывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6502 |
Местный
|
![]()
Ну, вот, старшую дочь я так и не сумел научить готовить.
Дура, дурой. Готовит по рецептам. Я ей говорю: -Ты чё, читаешь перед тем, как готовить? Она: -А, как? Я не представляю, как эту хуйню жрёт мой зять. Я готовлю с руки...я даже не знаю сколько нужно соли... У неё по графику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6503 |
Местный
|
![]()
Грейфу про смерть.
Да, сто раз на день. Подхват...Это 100 процентная смерть. Я из неё два раза утёк. Один раз штурманом, второй, сам затащил. Обошлось два раза. Я считаю это удачей. Но, не забывайте...самый крутой чувак, который снимался в качестве каскадёра в самых крутытых сюжетах сгинул на простом велосипеде, в простой житейской ситуации |
![]() |
![]() |
![]() |
#6504 |
Местный
|
![]()
Когда я валюсь в штопор...Я выпускаю закрылки. Если самолёт разрабатывался с таким усердием, как у Васи. Я непременно выйду на третьем витке. Если Вася руку не приложил можете не сомневаться вас ждёт земля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6505 |
Местный
|
![]()
Между прочим, штопор я сто раз применял уходя из под атаки.
Чаще не удачно...Но, лучше, чем смываться по горизонту на предельно малой. По крайней мере скоротечно...иногда везло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6506 |
Местный
|
![]()
Знаете что я больше всего не люблю?
Нелогичость. Это то, что не возможно подсчитать, предугадать. Это то, что делается от фонаря. Когда убили Бузину. Все знали, что ему лучше заховаться. Он говорил, что нет смысла его убивать. На самом деле нет. Ну, нет смысла...Но, ведь убили. Убили, по тому, что это легко. Он с другим, каким то видением... Хуй его знает с каким, не наш. Блять...если мне, вдруг подфортит, и я с этим человеком встречусь...задушу его собственными руками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6507 |
Местный
|
![]()
С Бузиной я напополам не согласен...но очень его уважаю...некоторые его словеса помню и храню уже теперь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6508 |
Местный
|
![]()
Можете ржать...можете мне подзатыльников надавать.
НО! Клим Жуков прав по поводу Куликовской битвы. Я даже больше скажу...он прав, как эта битва шла. По поводу засадного полка...я всё же сомневаюсь. Скорее всего, по моему мнению он был. Там есть, где сныкаться...зря он так говорит. У русских был сильный недолёт с людями. В каше именно наскок слева мог решить эту мясорубку. И решилось. Я думаю, засада была. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6509 |
Местный
|
![]()
Самое интересное, мы ни когда не узнаем, как было на самом деле...
А, уж интереснее этого...мы ни когда не утратим алчности узнать, как всё таки было... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6510 |
Местный
|
![]()
Понимаете, какая хрень.
Летописец...он составляет отчёт уже прибывшего войска..с войны... По типу: -Мы туда...там мне в ебало, хуяк...очнулся..снова ..хуяк... Смотрю, князя пиздят, я туда ...хуяк...Вечная контузия. А бой происходил иначе. Описать его можно только потом. Я перечитал и слушал множество чуваков, которые следили за боями 1941. Вот, моё мнение...ближе всех к истине Исаев Алексей...кажется Валерьевич. Он сумел эту кашу разобрать. Его мысли можно принимать, как истина. Я в это верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6511 |
Местный
|
![]()
Всё равно, любой рассказчик будет двигаться в сторону Радзинского, как не крути. Он драматург, у него все карты в руках. Он знает, как сделать сопряжение провала в текучке времени.
Любой участник боя может опровергнуть то, что о нём говорят...он видел это изнутри...Но, ни как снаружи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6512 |
Местный
|
![]()
Я недавно пришел к выводу:
Наш календарь имеет строгую привязку к месту. Если его рассматривать вне Земли, он не имеет даже...ни то что смысла...даже любой подоплёки. Мне не даёт покоя мысль, что я не знаю ни чего о времени...вот, беда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6513 |
Местный
|
![]()
Я могу себе объяснить пространство...всё что я вижу...но...дожил до 56, и не могу себе объяснить что такое время.
Это не порядок. Я всегда себе всё объяснял..а, тут упёрся...и уже много лет. У меня нет убедительного объяснения что это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6514 |
Местный
|
![]()
Стоит оторваться от Земли и время течёт уже совсем иначе.
Ну, вот мысленно оторвитесь от Земли. Смотрите на неё со стороны. Восход...уже не понятно... Где линия Восхода, где Закат? Календарь улетает к ебеням. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6515 |
Местный
|
![]()
Вот, это один чудик из Харькова меня навёл на мысль.
И ещё...по поводу Крыма... Это, как блохи решают, чья это собака. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6516 |
Местный
|
![]()
Если пройтись по Крыму...там столько оказывается владельцев.
Это чепуха....Как решили жители, так тому и быть...на хуй всех...завтра будет иначе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6517 |
Местный
|
![]()
Крым был русским почти всегда.
Можете меня забанить. Знаю точно, что Екатерина была против экспансии. Потёмкин убедил... После отхода турков, Крым стал русским. Вообще, что связано с Югом России - Потёмкин. Екатерина доверяла ему. Жулик, конечно...но... Значительную часть России привел в нужное качество. Одесса. Там такие вольности были во первах.... Какая там в жопу Украина, России было не справиться с этим, как казалось маленьким портовым городком. Шухер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6518 |
Местный
|
![]()
Да, и вообще слово Украинв появилось лишь только в 20 веке.
И, то в связи с разгильдяйством некоторых мудаков. Есть, конечно там и президент, который лезет во всякий фрегат, который паркуется в Одессе. Это не моё дело, Точно.... Но в чём я уверен...такая хуйня е может длится вечно. Вот, какой удар для нового поколения незалежной? Там уже вырастили молодняк... Чё делать? Одесса, то русский город...а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6519 |
Местный
|
![]()
Я вообще не представляю, как одесситам будут рассказывать историю появления их города.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6520 |
Местный
|
![]()
Лично я думаю.
Нужно забрать у этого придурка гармошку..Ему в ебало настучать....уверенно. А, то он подумает, что мимоходом |
![]() |
![]() |
![]() |