|
![]() |
#641 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Собственно вот.
Немного неестественно смотрится повернутый на 90гр по продольной оси пулемет, ну да это мелочи, зато стреляет куда надо. Да, кокпит надо бы опустить для реализьму, ну или пулемет в кокпите, может быть сделаю... А то вспышки от пулемета ниже дула. Да и на внешнем виде дудка торчит от пола кабинки, а не из середины стенки, как у хенкеля... Были еще жалобы на верхнюю туреНь, может быть сделаю, но чует мое сердце, что купол турели перестанет отображаться... Поэтому МОЖЕТ БЫТЬ сделаю.
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... Последний раз редактировалось Jareny; 10.12.2007 в 19:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Кстати, обновленная версия фиксы. Скопировал еще и класс.
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... Последний раз редактировалось Jareny; 10.12.2007 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Для модмейкеров, тут полазил по просторам инета, и нашёл хорошой кокпит В-17, правда это для X-plane-на, но может кто-нить сможет конвертнуть в Ил-2?А то так хочеться полетать, может даже миссию создам "по фильму "Мемфисская Красавица"
Вот сама ссылка http://myvirtualhanger.com/b17_pics.html может хотябы в качестве текстуры...ну вообще можно это как-то использовать? Последний раз редактировалось Артес; 10.12.2007 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Местный
|
![]()
Кто нить пробовал использовать кабины от Штуки???От других крафтов работают нормально,от штуки-нет(загрузка 100%,ил виснет)
Вопрос по хиер.хим: координаты указываются таким вот макаром Attaching 0 1 0 0 0 1 1 0 0 -4.45033 0.00788 -0.02654 Дык собсно вопрос:какя цыфра за что отвечает???Я так понял что последние 3 цифры это X,Y,Z.Тогда что означают первые9???Какие отвечают за углы наклона??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Гость
|
![]()
Народ, я тут у буржуинов скачал С-47, давайте может сбацаем Ли-2 и L2D2(японский Ли-2
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Первые отвечают за растяжение по x, y, z. С их помощью можно поворачивать мехи (надо хорошо знать синусы-косинусы-тангенсы из математики) и изменять их размеры.
Первые три - растяжение длины меха, вторые три по ширине, третьи три по высоте. 1 0 0 0 1 0 0 0 1 означает, что длина объекта растянута по координате x, ширина - по игреку, а высота по z. Хочешь повернуть объект, поменяй эти координаты, например так: 1 0 0 0 0 1 0 1 0, тогда ширина станет высотой, а высота станет шириной. А если ты сделаешь так: 2 0 0 0 1 0 0 0 1, то объект в длину вытянется в два раза. В общем, посмотри, сам просечешь, где там что. Поэкспериментируй. А что есть С-47? это тоже дуглас чтоли?
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
А может и сами... у меня где-то исходники Ли сохранились... Только компилятора у меня нету... может поставить?
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Модератор
|
![]()
Не совсем так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Гость
|
![]()
Спасибо за сцылку.
|
![]() |
![]() |
#651 |
Местный
|
![]()
Спасибо за объяснение.Бум пробовать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Ю52 убер полюбому. Я на нем 109го перевиражил
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
чИтланин
|
![]()
Кабины хочу! НАРМАЛЬНЫЕ КАБИНЫ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Пилот В17, Me-410
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Местный
|
![]()
Собсно моя первая работа:СУ-2
Присутствует пилот и стрелок. Бомбового прицела пока нет,но прикрутить постараюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Местный
|
![]() Цитата:
МОЛОДЕЦ!!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Это на мой взгляд - посмотрим, что народ отпишет... ПРЕДЛОЖЕНИЯ: 1. Попоробуй кабину от И-185, а то две антены впереди... да, и она больше похожа на Су-2... ПЛИЗ... 2. Прицел, блин, нужен... Ждемс... Все равно, классно, еще раз - молодец... С уважением, Lefty ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Гость
|
![]()
а кабину бы да, от 185...
|
![]() |
![]() |
#659 |
Местный
|
![]()
Понял,попробуем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]() Цитата:
Кстати, он хорош только в полете, на рулежке он просто отвратителен. Да и двигатели реагируют очень вялоо.
|
![]() |
![]() |
![]() |