|
![]() |
#6601 |
Местный
|
![]()
Между прочим, эсэры были очень популярны.
Это партия. Они поубивали целую кучу людей. Н, власть взяли большевики. Какой пассж Лузеры. Сначала разделились на правых и левых ЭСров. Мария Спиридонова.. Террористка. Ну, красивая баба. Самая качественная замещённость была Алла Довыдова. Помните её в фильме Служили два товарища? Она, такая....расстрелять. Быков...опять расстрел...ну скока можно? Вот самый ведущий план эсерки. Мария Спиридонова. Очень интересная фигура. Если проследить её историю |
![]() |
![]() |
![]() |
#6602 |
Местный
|
![]()
Для правых эссеров было неприемлимым Советское государство.
Отсюда реезультат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6603 |
Местный
|
![]()
В общем у Росии небыло средств захватить Ззнаменитый пролиыв.
Вместе с тем миссия Юденича. Пропёрся через всю турцию. Арменюю освободил. Все погоны были сняты Та ещё бои за Босфор. Имеет принципиаьное действо. Чёрное море будет озером...Пока не будет Босфор. Константинополь для Росиии факт. Последний раз редактировалось Chernomor; 07.03.2019 в 04:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6604 |
Местный
|
![]()
Вот я воспитал двух дочерей.
Странно мне слышать. Я Одиночкой воспитал двух девочек. У меня съебалась жена.Когда я умру...они меня поймут.... Это произойдёт только когда я умру. Мои дети станут меня почитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6605 |
Местный
|
![]()
Я удостоюсь внимания, когда умру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6606 |
Местный
|
![]()
Мой батя...пока не умер моего внимания не заслуживал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6607 |
Местный
|
![]()
Он однажды летел через Саратов.
Телеграмму мне послал, что бы я его встретил. Наша встреча не удалась. Жалею теперь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6608 |
Местный
|
![]()
Я мог бы.
Я всегда мог, когда нужно. Я реально мог, когда остался с двумя девочками. Мне ни кто не помогал. И замуж повыдовал. У меня внуков, как у дурака махорки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6609 |
Местный
|
![]()
Давайте так.
Ну где отчаяные умозрительные Умозрительные. Почему не касаются именно истории как так? Ноль..всё внимание в трэш. Я в ахуе. Ни чего личного. Как так? Интерес должен быть? Ноль. К собственной истории ноль интереса. Я в ахуе. Я я надеюсь, что он сдержался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6610 |
Местный
|
![]()
Блять, люди делают фильмы вместо нас.
Ну, смотрите...есть такое. Нет русского кино про это Давайте смотреть как есть. Есть японское кино. Давайте смотреть его. Ну, и смотрим его. Ну, и делаем выводы.Там самая компрадорская позиция. С японией боролись несколько месяцев. Усрешно. Японцы опиздюлились. Я ни сколько не вру. Отъебали японцев...в хуй и в гриву. Ну так... Г |
![]() |
![]() |
![]() |
#6611 |
Местный
|
![]()
Да мне ни кто не мог сказать, что омя. японцев отьебали.
Прекоасно. Чё стыдится? Отговнячили мама не горюй. Поркуа не говорим об этом? Это победа воевали наши деды. Несли урон. Нанесли победу. Нанесли важный урон противнику. Отхуячили без равных. Как смотреть на войну с японией? Как на многвение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6612 |
Местный
|
![]()
Всю Манджурию поджали.
Ебануца...Весь Китай был поджат. несколько недель. Японии не стало в Китае. Почему об этом ни кто не говорит? Я говорю с интересом. Как так? Наши чуваки ебашили японцев. И с успехом. Почему с говорят о победе над Германией. Почему не говорят о победе над Я понией? В считанные дни. Японцев отьебали быстро. Даже ни кто не успел заметить. Последний раз редактировалось Chernomor; 07.03.2019 в 09:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6613 |
Местный
|
![]()
Мой дед пока ехал на Дальнй Восток. Приехал уже на Победу.
Американцы мудохались с японцами. Приехали руские, расхуярили...к ебеням. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6614 |
Местный
|
![]()
Хочу постыдится. Хочу попрочить прщения за мерзкок словопризношени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6615 |
Местный
|
![]()
Японцы, как узнали, что русские ...как ебанули. Только что с Германии
Кто не успел навоеваться. Там в китае своё место застолбили. Перед русским солдатом должен был оказаться мудило. Так и было. Русский солдат так разогнался. Остановить не возможно. За малым до Португалии не добежал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6616 |
Местный
|
![]()
Давайте так. В конце 44 равных русскому солдату небыло.
Так научился воевать. Стал профессионалом. Япронцы тикали. Только увидели русского солдата. Скорость овладения китаем была равна скорости япоца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6617 |
Местный
|
![]()
Наши дееды порвали бы любого.
Лучше воевать ни кто не умел. Почему амеры обосрались? Ни кто не мел так воевать. Амеры вообще... Самая лучшая армия. Обстрелянная... Порвали бы любого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6618 |
Местный
|
![]()
Если бы был приказ...В натуре бы шли к Ламаншу.
Форсировали его бы на раз. Амеры бы вмешались. Что могло некоторое затруднение внести. Поэтому и не вмешались. Самая лучшая армия на то время. Отъебали Гитлера. Самая лучшая армия тогда. Когда штурмовали Берлин. Сто сороков. за армию тогда. В один приём взяли. Блять, Москву с тридцатью подходами не взяли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6619 |
Местный
|
![]()
После Сталинграда научились воевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6620 |
Местный
|
![]()
В Краснодар входили в тулупах. Сытые.
Совершенно другая армия. Сносили всё. после Сталинграда...была не армия. Черти. Тогда решили победить. И получилось. Ставлю в пример. отъебали немцев. |
![]() |
![]() |
![]() |