|
![]() |
#6721 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЭТЮД О ВИРПИЛЕ, ПЕРЕШЕДШЕМ НА СКАЙРИМ Скайримом занят мозг пилота, Голду он ищет в полутьме... Что-то продаст, убьет кого-то Но он не в небе, на земле. Здесь скучноваты персонажи, Вместо ангара тут амбар, Никто не "топит" на форсаже, И нету карты "Chaco_War" Клан заменяет тут ведомых, "эрэсы" - магия огня, А в подземельях мрачно-чёрных Нет рёва скоростных моторов, Ни криков "Друг, прикрой меня!" И что за бой, "собачья свалка" - С ним рядом даже не стоит, Прокачанная мага палка Мечи ломает, пыль летит. И экс-пилот, грустит, гоняя Свой персонаж из шахты в док, Был камикадзе-самураем, Здесь ищет пряжку для сапог... Зашел врагу на "шесть" внезапно, Но меч в руках - отнюдь не ШВАК И его били поэтапно Редгард, эльфийка, белый маг... Пройдет полгода, тьму локаций Он одолеет, бывший ас. Но быть то как? Полёты снятся "Савой" гепардовый окрас. И он, третируемый всеми, Презрев скайримный этикет, Рисует, будто в "Ильной" теме Три "абшуссбалкена" на шлеме, И ник меняет на "Oudet". PS Просьба не воспринимать серьёзно поклонников Скайрима) Не корысти ради, токмо... может кто улыбнется в нелегкую минуту) Последний раз редактировалось Gromm; 14.08.2012 в 04:57. |
|
![]() |
![]() |
#6722 |
Das As FW-190
|
![]()
Спасибо) Неплохо получилось! Сам недавно в Скайриме был, но вернулся в родной Ил..
В гостях хорошо а..
#6723 |
Местный
|
![]()
Парни, помогите пожалуйста разобраться,вчера купил новый джойстик SL-6640 Black Widow Flightstick,драйвера установил как пологаеться,но при полете у сам-та нет тяги,а в настройках\устройство ввода там где руль направления-руль высоты-элероны нет совсем такого свойства как тяга.Ставлю свой джой Logitech функция тяга появляеться и при полете все нормально.Подскажите почему так,может я что-то сделал нетак.
|
![]() |
![]() |
#6724 |
Местный
|
![]()
Использовав эту инструкцию:
Жми "Устройство ввода",затем "Панель управления"... В открывшемся окне ищешь заголовок (выделенный зеленым цветом) "Управление с помощью "HOTAS""... Выбираешь "ТЯГА" - кликаешь напротив - появляется пустое "поле"... Перемещаешь РУД Х52-го Pro вперед до упора,затем назад... и вуаля "ОСЬ Z" прописывается в поле. Жмешь "ОК" и в полет... Ура,тяга появилась. |
![]() |
![]() |
#6725 |
Местный
|
![]()
Хороший фильм по войне 1812 года - " 1812.ПЕРВАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ." Ссылки внизу.
Во второй серии, с 35й минуты - про Храм Христа Спасителя, где потаскухи скакали. Мне вот интересно, а что скажет другая потаскуха, выступившая в их поддержку ( министр культуры(!) Франции ), если кто-нибудь возьмёт да и нагадит под Триумфальной аркой в Париже? Это будет считаться произведением искусства или как? http://video.yandex.ru/redir/search/...BD%D0%B0%D1%8F http://video.yandex.ru/redir/search/...9D%D0%90%D0%AF.
#6726 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Как в том анекдоте про поручика Ржевского: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6727 |
Местный
|
![]()
Пьяный поп(!) на спортивном BMW(!) устроил ДТП. Угадайте с первого раза- его посадят? После всех этих "бреге", квартирных вопросов, гонок на родстерах... а не так ли были не правы большевики в своё время?
|
![]() |
![]() |
#6728 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток. Можно ли переименовать города на карте? Карта Словакия на английском языке. Где лежат карты и как их открыть(с помощью какой программы)?
|
![]() |
![]() |
#6729 |
Местный
|
![]()
Про попов. Одного моего хорошего знакомого недавно еретиком назвали.
![]() На что Петруха, простая душа, возьми да и спроси: - А ты, что, святой? Со слов Петрухи, поп аж поперхнулся, хрипит: - Ч-что? А Петруха, как ни в чём ни бывало продолжает: - Ну, раз что-то освящать собрался, то сам святой, наверное? Тот, бедняга, позеленел весь, глаза вытаращил, прошипел, тыча пальцем - Еретик!, и быстро свалил. P.S. Про то, что "услуга" по освящению не бесплатная(да и недешёвая) говорить не надо.
#6730 |
Местный
|
![]()
Ох ты ж... Только заметил. http://www.ria.ru/culture/20120815/724092763.html. Какие "монстры" уходят!
#6731 |
Пользователь
|
![]()
Алахакбаровец оталахакбарился
http://www.youtube.com/watch?v=vxLXz...eature=related |
![]() |
![]() |
#6732 |
Местный
|
![]()
Понравился коммент: "Оператору поближе бы встать".
![]()
#6733 |
Пользователь
|
![]()
Тогда мы бы не увидели это видео.) Но такие операторы должны были быть.
Индусы сняли свою "Матрицу" ) http://www.youtube.com/watch?v=AQ-65...layer_embedded |
![]() |
![]() |
#6734 |
Местный
|
![]()
Aleksandr Dugin: Pussy Riot's Global Blackmail
http://www.youtube.com/watch?v=IxhxRyeX8tY
#6735 | |
подсадной пассажир
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6736 |
Местный
|
![]()
Да что это с попами творится! Еще один устроил Кармагедон.
|
![]() |
![]() |
#6737 |
Местный
|
![]()
В пятницу 17 августа в день вынесения приговора «бешеным пё*дам» у здания Хамовнического суда произошел прелюбопытный инцидент. Шахматист и видный оппозиционер Гарри Каспаров укусил за руку полицейского, когда тот запихивал гроссмейстера в полицейский бобик. Пострадавший даже был вынужден обратиться в медицинское учреждение. У него диагностирован укус мягких тканей кисти и указательного пальца, повреждение надкостницы левой руки.
Теперь некоторые граждане размышляют о судьбе укушенного прапорщика: «Хорошо, если все ограничится тем, что он будет играть сам с собой в шахматы по ночам. А в полнолуние давать сеансы одновременной игры. Вполне возможно, его теперь начнет непреодолимо тянуть к американскому посольству». ![]() |
![]() |
![]() |
#6738 |
Местный
|
![]()
" Гарри Каспаров заслуженно получил по щщам, за то что первый полез за грантами. На чужой гранток не разевай роток. Столько времени его не было слышно, и тут, нате, - объявился заслуженный шахматист. Как было совестливо и гадливо многим заслуженным правозащитникам, давно занявших очередь поддержки вагинальных узников совести, видеть этого паршивца, забывшего все нормы приличия."
![]() Отсюда http://lev-sharansky2.livejournal.com/137826.html
#6739 |
Гость
|
![]()
забавно. наши опозиционеры призывают своих апонентов соблюдать закон и конститутцию, а сами вовсю нарушают и то и другое. я думаю если Каспаров прошел в УАЗик, а не начел изобржать девственицу которую кавалер пытается завлеч в темную беседку, то и кусать не пришлось бы полицейского )))
а если серьезно, то мне нет желания переживать еще один 91-й, с меня и первой уголовно-демократической хватило. |
![]() |
#6740 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
У Чехов пословица:
"кого хлеб кушаешь, того песню пой " ![]() |
![]() |
![]() |