|
![]() |
#6761 |
Местный
|
![]()
Черномор. ну ты жжжОшшш
![]() Да ты ни в чем не виновен, да и не задел меня... от слова ва-а-шпе ![]() просто.. удали тот пост. за намбером 11 ![]() А так, я с удовольствием почитываю твои перлы, да думаю не я один такой ![]()
![]() |
#6762 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я скорее всего не правильно тебя понял..но, удалять не стану.. У меня была именно такая цель. Вдруг она прочтёт? Последний раз редактировалось Chernomor; 10.03.2019 в 20:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6763 |
Местный
|
![]()
Однажды..в 1999 году, летом я был по делам в Москве, и рванул к приятелю в Кубинку..он уже был на пенсии. Там мы с ним повидались...я должен был вернуться в Москву, он был тоже занят. Цель поездки достигнута. Я прусь через виадук на вокзал.
Вдруг замечаю девушку...Она стоит на виадуке с парнем. Чего то выясняют. Я её заметил из далека. Ну, вот есть такое чувство. Залезаю в вагон. Усаживаюсь..Хуяк, она ко мне подсаживается. И всю дорогу до Москвы, мы проболтали. Подъезжаем к Москве. Станция Беговая.. Она смотрит на меня..и говорит выходим? Это, пожалуй единственный случай, когда я отказался. Когда она вышла, я чуть мозг себе не порвал. Но, она действительно была очень красива. До сих пор не пойму, как я сумел вывернуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6764 |
Местный
|
![]()
У меня стойкое мнение, что нужно непременно погибнуть на войне.
Ради чего мы живём? что бы ходить на работу, и вытягивать коленки в трико?. Ну сперва нужно застолбить себе место в Мире. Путём рождения детей. Лучше, если это будут девочки. С ними жить не придётся, скорее всего..Но, они дают гарантию, что ваше продолжение имеет место быть. Это не личное, это так задумано Внуки от девочек, гораздо вернее, чем от мальчиков Что бы наверняка заскочить в историю..Наклепайте примерно три девочки. Уж, одна из трёх точно ваша. Я кажись три раза не ошибся..хотя сомнения имею. Тем лучше. У внуков тоже может быть прокол. Нужно свой генофонд проводить.как можно дальше..Вдруг, всё прервётся. Этого не возможно допустить. Это полёт в будущее, даже если умрём, что непременно случится. Так у нас у людей принято..умирать..время от времени. Последний раз редактировалось Chernomor; 10.03.2019 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6765 |
Местный
|
![]()
Что бы не позориться, как я сейчас...нужно развязать войну...и нарваться там либо на взрыв Флак..или либо на штык.
Ну вот..что может быть прекраснее погибнуть в Испании? Лично я бы с удовольствием разбомбил свои мозги где то в Астуриас. Кстати, пока меня не убили, я ещё бы успел продлить свою формулу..и там С презервативами тогда было не выносимо неприятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6766 |
Местный
|
![]()
Мы не признаём серьёзность жизни. И продолжаем себя уродовать.
Любым доступным способом. Самый лёгкий, но дорогостоящий - алкоголь. Я гораздо больше времени потратил на зарабатывание, чем на пропитие. Я пропиваю, то что заработал со скорость..ну, уж точно раза в три скорее. Мне некогда считать..Я занят рвотой. Это такой токсикоз... Но, почему то меня это не расстраивает |
![]() |
![]() |
![]() |
#6767 |
Местный
|
![]()
Я гоню Мерина из Германии.
Выезжаю на берег Днепра. Я был ошаломлённ. Считаю своих предков умными. Поселиться в таком месте..нужно было немного ума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6768 |
Местный
|
![]()
Ну, я понимаю..если твой враг говорит на другом языке..
Но, если на одном? Бред |
![]() |
![]() |
![]() |
#6769 |
Местный
|
![]()
Васю очень уважаю..очень..он умеет делать, что не умеет ни кто...Но,
С ним совершенно не согласен....по части его соображений в общественном устройстве. Скоре всего я не прав. Ну, или давайте искать приемлимые точки. У нас у всех дети..дайте им дорасти до кабанячего возраста, затем оставляйте вонять на поле битвы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6770 |
Местный
|
![]()
Весь Мир..немного шире, чем то..куда мы смотрим.
Из за этого я предполагаю перегибы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6771 |
Местный
|
![]()
Понимаете, какая хрень
Воевать возможно, когда есть что пожрать. Немцы припёрлись в страну, где есть, что пожрать. У немцев такой фигни не было. Результат на лицо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6772 |
Местный
|
![]()
Я не являюсь историком, но я предлагаю на неё глянуть.
Я в неё нырял из любопытства.. Ни кому не собираюсь..Мои выводы принимать за должное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6773 |
Местный
|
![]()
В гражданскую я глянул специально...
Выводы сделал..вам не понравится. Я знаю историю гражданской..Но, не умею её рассказать В ней пострадало очень много моих родственников. С какого рожна? Перед убытием из Севастополя..поубивало целую кучу родни. Да, просто у меня были в родственниках казаки. Это мясо на убой. Я родился уже потом. Когда их кости уже сгнили. И рад, что они не дожили до такого позора, которым я себя, как гирляндами обвешал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6774 |
Местный
|
![]()
Однажды, ко мне приходит мой одноклассник.
У него умер отец. Пока, туда сюда. Выясняется, что копачи отказались рыть могилу. Не знаю, то ли денег не хватило. Ну пусть бы спросил у меня. Хоронить нужно срочно. Я выезжаю в бригаде похороньщиков.. Копаем яму... Решили докопаться до двух метров. Натыкаемся а кости. Подхоранивали, хоронить на этом кладбище уже было нельзя. Я могу себе оплатить выпивку... Интерес у меня был..просто людской. Ну, вот я не разу не отказал старому школьному товарищу. Так я и оказался во многих похоронных командах. Я мыл и переодевал мать моего приятеля, когда она умерла. Я её очень ценил. Надеюсь доси на взаимность. Понимаете, какая хрень. У меня был однокласник. Его мама была жената на одном чуваке. Он Воевал. Я его просто уважал. Но, он был вооружейником в авиационном полку. И там смыкал себе бабу. Ну, вот представьте. Невероятной красы баришня. И я родившийся, когда она сумела родить. Я просто проходил вокруг неё. И её я мыл. Ну, так вышло. У нас были специальные бабки..которые приходят помыть. Специальной бабкой был я. Он позвонил..именно мне..Я хоть и чурался..Но, не смог ему отказать. С достоинством постарался, что бы эта женщина свалила из этой жизни. Мне кажется, я сумел... Мне так думается, я не хвастаюсь, а просто вынимаю из своей памяти Эту женщину, я просто был обязан помыть перед погребением. Ну, я этим и занялся. Не очень приятная процедура..но, я сумел.. Вообще, я удивляюсь, как я сумел попасть в такие мероприятия. Это мастерство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6775 |
Местный
|
![]()
Не думайте, что сумеете обогнуть старость.
Так, или иначе она вам по горбу. Старость- это ваше лицо..вполне узнаваемое, только явно сдвинутое к низу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6776 |
Местный
|
![]()
Из Севастополя уходили горбато.
Я даже не побоюсь этого слова. Пиздец, как не красиво. 30 батарея...вы видили её фоографии? Просто подорвали, когда уже не смогли. Немцы просто согнали в берег русских. Между прочим, Севастополь держал оборону..совсем не с того направления. Он должен был выдержать с Севера, а думали с Запада. Почему? Флота у немцев не было в Чёрном море..или был, почти рыбацким. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6777 |
Местный
|
![]()
Есть такой чувак ...
Я пересмотрел все его фильмы. Ленин ещё сказал, что кино - мотор. Это правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6778 |
Местный
|
![]()
Понимаете, какая хрень.
Сначала убьют вас, затем убьют того чувака, который не угадал. Виноватых нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6779 |
Местный
|
![]()
Я сидел в вертолёте, который был обязан...каким то образом
Наебнуть систему Гейдж. Странность этого решения Меня удивило сразу, после окончания военного училища. Мне не потребовалось заканчивать академию |
![]() |
![]() |
![]() |
#6780 |
Местный
|
![]()
В войне непременно нужно побеждать.
Иначе..на хуй она нужна? Ответ очень простой. |
![]() |
![]() |
![]() |