|
|
![]() |
#1 |
Под игом быта
|
![]()
Добродию! не там шукаете..мабуть, в теме Одиночные миссии..
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
------------------------------------------------------------------------ Жаль миссиий для простого редактора так и не смог скачать. http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=218 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
привет, почему то у меня виртуальный джойстик делает ход от нуля до сто процентов и наоборот ? я не могу решит проблему , а когда нажимаю скм , то и тогда не центруется штурвал , а ложится на левую сторону и на сто процентов , то есть до упора . невозможно нормально летать , самолет управляется от крайности в крайность , может кто то мне поможет. у меня : VJOY + FreePIE+ Opentrack .
Последний раз редактировалось alimgali; 09.02.2020 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
В джоях Трастмастер есть такая функция. Но может быть сам джой "приказал долго жить". Попробуйте проверить на пробежках (90-150 км. в час) по аэродрому - если будет завал шарика в какую либо сторону - здох джой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Где-то на сайте видел тему: Как убрать файлы античита в 14ом патче. Подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Уважаемые коллеги, нет ли у кого информации по ШОН-у? Особо интересны внятные чертежи с сечениями и компоновочная схема.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Greif11
|
![]() Цитата:
И его тоже Шон зовут ![]()
Последний раз редактировалось Grejf11; 04.04.2020 в 21:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Спасибо, все эти картинки есть. Нужны чертежи и компоновочная схема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Я думаю нужно сделать свой список самолётов из всех бипланов, в каком-либо биплане этот класс и найдётся. Потом, при необходимости, выкидывать из списка по одному биплану и проверять работоспособность игры после этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
Селектор это просто
![]() ;AD4;A1H;A1H_Tanker;A1J; или ;B7A1; следом добавляем все названия хешей из папки мода: ;B7A1; 04AC6C5822B0DB4E 29E6FAD217595538 32A53B50DCC26CAA 6669761AD91CAED8 724EE2F0A055BB4A 740F63EE384045BA CB4D1BE6C8C4A6CA EE7BDEC8DD6DF260 Файл .sel готов, копируем его в папку CLS_DATA. Ну и включаем этот самолет в свой (или любой другой список из папки SET_DATA. Селектор читает список, ищет по файлам .sel названия классов (хешей) для каждого самолета и копирует их из папки CLASSES в 05_CLS_SELAIR. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Есть вопросики к знающим людям.
Насколько мне известно в онлайн проводились "АЭРОГОНКИ". Так вот вопросы: 1.Какие программы, способы использовались для определения времени прохождения трассы участником ? 2. Каким способом стартовал и заканчивался отсчет времени, то есть какой алгоритм использовался ? Какие "линии финиша" и так далее использовались ? Основное интересует как программно стартовал отсчет секундомера, ну и соответственно как заканчивал отсчет ?
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 23.04.2020 в 17:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Почему-то у меня ролики в кампаниях выглядят вот так:
Текст кракозябрами, и с водой какая-то беда. Подскажите, какие моды могут такое вызывать? (Стоит своя сборка на 4.12 с модактиватором) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
параметр [Render_OpenGL] TexFlags.DrawLandByTriangles=1 то есть единицу. Последний раз редактировалось Niro; 06.05.2020 в 09:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
А еще вот поднял я вопрос с серией Р-40. В 4.13 и 4.14 то с ними все в порядке. Которые от Barsney. Я так думал! И только вот сегодня заметил! Не все в порядке и там! У пилота вон из живота торчит всегда конец! От маски. Даже когда она не одета. Скрины там не делаются. Потому показать конец не могу к сожалению. Но думаю вы представляете себе все его!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Под игом быта
|
![]()
Добродию!
То, мабуть, до Вас: прикрутил в МБ.152 (чи Д.520 ![]() ![]() 4.12.2+5.30, модель Димона.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 22.06.2020 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Код:
protected boolean doFocusEnter() { if(super.doFocusEnter()) { aircraft().hierMesh().chunkVisible("CF_D0", false); aircraft().hierMesh().chunkVisible("Blister1_D0", false); return true; } else { return false; } } protected void doFocusLeave() { if(!isFocused()) { return; } else { aircraft().hierMesh().chunkVisible("CF_D0", true); aircraft().hierMesh().chunkVisible("Blister1_D0", true); super.doFocusLeave(); return; } } |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Под игом быта
|
![]()
...собсно, до слов класс кокпита все умею, а вот после - не мое...
![]()
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 23.06.2020 в 11:31. |
![]() |
![]() |
![]() |