|
![]() |
#6881 |
Местный
|
![]()
За это время у меня были практические мероприятия.
Я выходил из поезда на ходу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6882 |
Местный
|
![]()
Между прочим....
Ни кто не заявляет, что видел НЛО. Я, хоть был под газом...это я с должной уверенностью заявляю...было дело. Но, оно не относится к тем делам когда я был не под газом...а, под газовой колонкой unlimth Можете нассать мне в очи. Разумется, когда я буду совершенно в другом месте. НО! Я лично видел какую то хуйню. Мы только что выкушали ЦЕЛЫЙ пузырь водки на 5 гостарбайтеров. И уже, почти легли спать... Вдруг...Андрюхе приспичело поссать. Как оказалось в оппозицию ни кто не восстал и мы ломанулись. Выходим...достали шланги и начинаем сброс. Тут хуяк бежит солдат....дежурный на кухне. Тычет пальцем в небо...и причетает..там по узбецки...или по казахския...я к сожалению ни того ни другогоя зыка не слышал....записать не сумел....но, учить их не считаю нужным...я стар. В чё м же сама хуйня. Дело в том, что эту хрень я видел сам. Кратко опишу, что я видел. Чёрное небо.... Почти на фоне луны ...три огонька. Это сложно описать...но огоньки имели грани....т.е. треугольники... Последний раз редактировалось Chernomor; 30.03.2019 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6883 |
Местный
|
![]()
Можете меня забанить.
Но, это правда. Я лично видел, как эти треугольники разлетались. Братцы...я рос в Советском Союзе. Я видел, как заправляются наши бомберы. Я знаю, как летают и самолёты и спутники... НО! То, что я видел не похоже ни на что,чего я знаю. Салю |
![]() |
![]() |
![]() |
#6884 |
Местный
|
![]()
Кстати.
небо в космос...из казахстана видется немного иначе, чем из Москвы. Грубо из-за источников освещения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6885 |
Местный
|
![]()
Это было на границе Казахстана и России. Тогда это не было так критично.
Я знаю, о том, что я говорю |
![]() |
![]() |
![]() |
#6886 |
Местный
|
![]()
Я, вот встал...и думаю...не сболтнул ли я чего то лишнего...
Хрен знает...но, я это видел... В этом случае мне можно верить. ну, а, потом...сами решайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6887 |
Местный
|
![]()
Знаете, какая фигня.
Мне насрать какую национальность имеет мой кент. Ни, то что бы меня назвать интернационалистом. Но, мне, правда не важно...жениться я не собираюсь на вновь возникших приятелях. Но, девушку для женитьбы я бы выбирал из кубанских, либо с Украины. Впрочем отставить. Я уже оженывся....и не раз... Рядом проходьтэ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6888 |
Местный
|
![]()
Поимаете...тут лингвилистический маразм.
Я не могу жить без "та, шо"" По этому мой выбор столь узок.... Если бы не такой географический...а, более того лингвистический катаклизьм...я бы с удовольствием поселился....ну, скажем в Астуриас. Хоть, на старости лет я уведу Ленку...или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6889 |
Местный
|
![]()
каждым годом я всё больше понимаю, что незачем...так...поржать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6890 |
Местный
|
![]()
Я тут думал...чё бы вам рассказать.
У меня был в разработке Сталин. Но, так вышло, что я мог о нём рассказать чужими словами. Личного мнения у меня пока нет... Когда сформируется...я непременно выдавлю из себя. Но знаю точно....Его оболгали. Впрочем, не впервой. Пока меня нет, прочтите Рузвельта. Да, и вечного задаваку Черчилля... Уж они точно знали, с кем имеют дело. Да, и вообще..прочтите новейшую историю России. Ну, или выгляните в окно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6891 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Можно ржать.
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater Последний раз редактировалось Vasya; 30.03.2019 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6892 |
Местный
|
![]()
В этом мире у нас одно движение...
Кто со мной не согласен? Давайте выяснять...нам скучно отваливать в одиночку? Мы стремимся с собой прихватить побольше граждан? Дети тут при чём? А, шмалять по городу, думая, что снаряд умный...тупо. Это моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6893 |
Местный
|
![]()
Ну, вот...правда.
У меня три внука и внучки от родных детей. и два пацана от двоюродных...от моей родной сестры. Различия я пока не имею... Но, нужно думать, что его нет вовсе. Я пока не уверен, но все наши проблемы мы с удовольствием переложим на него. Степан. Не я придумал. Мой племяник, имея мою фамилию понесёт все наши убытки. Я просто прикалуюсь. А, вдруг он этим озаботится? Когда выростит? Нужно его отговорить. Наши проблемы не имеют решения. Мой батя их решал со всей силы...я уже в пол-силы...там за сто лет не разгрести. Нагородили. Они и будёновцы и Деникенцы.. Хуй проссышь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6894 |
Местный
|
![]()
Я к этому отношусь риторически.
Ну, было... На всякий случай, я берегу обе истории. И за белых, и за красных Шутка. Фотография, которая запечатлела моего пращура в погонах сделана в период между 14 и 15 годом прошлого века. Это меня успокоило., но личное знакомство с Врангелем - это моветон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6895 |
Местный
|
![]()
Моё личное отношение к Врангелю.
Жулик...Думаю, Деникин не один пострадавший от этого знакомства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6896 |
Местный
|
![]()
Недавно нарвался на передачу на канале Культура о том, какие выгоды и какие пролёты Россия проебала в связи с победой над Белым движением.
Я добросовестно прослушал всех историков. и, почтение им. Я исследовал все фигуры Белого движения....лично..не для передачи. для себя. Ну...по большому счёту...хотя в него попали не все, кого я изучал. Хотя они квартировали именно по этому адресу. Одно могу сказать. Ни Врангель, ни Колчак...я уже не говорю про Деникина и Юденича.... Единственный Корнилов, и тот разуверился прямо перед смертью. У Белого движения вариантов не было они существовали, пока шли деньги из Лондона на жратву...я уже не говорю про погоны и ордена. Давайте так. У Сталина было всего 20 лет, что бы подготовиться к самому охуенному испытанию. У него были и генералы и маршалы. Некоторых он расстрелял. На войну нужно идти с чуваками, которым веришь. В процессе выявляются те, кого не успел включить в список 37.... Это плохо. Только два генерала, в Тимошенко Семён Константинович, и Рокоссовский Константин Константинович. Впрочем, затем маршалы. К кому стали обращался по имени отчеству. К остальным...типа товарищ Жуков. Последний раз редактировалось Chernomor; 30.03.2019 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6897 | ||
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Цитата:
Код:
Фима Циценбогель Вчора о 14:23 · Cтихотворение Агнии Барто про плачущую Таню — истинный хит детской поэзии, в четырех строчках которого есть и боль утраты, и человеческое сочувствие, и начальные познания в физике и мироустройстве. Ecли бы известный детский стишок написали другие поэты, он бы не утратил своей гениальности. Просто драматическая история с утешением в финале звучала бы по-другому. *** Маяковский В этом мире Ничтo Не вечно, Вот и теперь Матерись или плачь: Прямо с берега Сверзился в речку Девочки Тани Мяч. Слезы хлещут Из глаз у Тани. Не реви! Не будь Плаксивою девой! Пойдем за водой - И мячик достанем. Левой! Левой! Левой! *** Блок Безутешно рыдает Татьяна, И слеза, словно кровь, горяча; Ей припала сердечная рана От упавшего в речку мяча. То прерывно вздыхает, то стонет, Вспоминая былую игру. Не печалься. Твой мяч не потонет - Мы достанем его ввечеру. *** Крылов Девица некая по имени Татьяна, Умом изрядная и телом без изъяна, В деревне дни влача, Не мыслила себе досуга без мяча. То ножкою поддаст, то ручкою толкнет, И, заигравшись с ним, не слышит и вполуха. Господь не уберег, случилася проруха - Игривый мяч упал в пучину вод. Рыдает, слезы льет несчастная Татьяна; А водовоз Кузьма — тот, что всегда вполпьяна, - Картуз совлек И тако рек: «Да полно, барышня! Сия беда — не горе. Вот Сивку запрягу, и за водою вскоре Помчуся вскачь. Багор-то мой остер, ведро мое просторно - Из речки я умело и проворно Добуду мяч». Мораль: не так просты простые водовозы. Кто знает толк в воде, тот утешает слезы. *** Есенин Хороша была Танюша, краше не было в селе, Красной рюшкою по белу сарафан на подоле. У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру, И ногой пинает мячик — любит странную игру. Вышел парень, поклонился кучерявой головой: «Разреши, душа-Татьяна, тоже пнуть его ногой?» Побледнела, словно саван, схолодела, как роса. Душегубкою-змеею развилась ее коса. «Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу, Я его ногою пнула, а теперь не нахожу». «Не грусти, моя Танюша, видно, мяч пошёл ко дну, если ты меня полюбишь, я тотчас за ним нырну». *** Лермонтов Белеет мячик одинокий В тумане речки голубой - Сбежал от Тани недалёкой, Оставил берег свой родной... Играют волны — ветер свищет, А Таня плачет и кричит, Она свой мяч упрямо ищет, За ним по берегу бежит. Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! *** Пушкин Татьяна, милая Татьяна! С тобой теперь я слезы лью: Река глубOка и туманна, Игрушку чудную свою С моста случайно уронила... О, как ты этот мяч любила! Ты горько плачешь и зовёшь... Не плачь! Ты мячик свой найдёшь, Он в бурной речке не утонет, Ведь мяч — не камень, не бревно, Не погрузИтся он на дно, Его поток бурлящий гонит, Течёт по лугу, через лес К плотине близлежащей ГЭС. *** Гораций Громко рыдает Татьяна, горе её безутешно; Вниз с розопламенных щек слёзы струятся рекой; Девичьим играм в саду беззаботно она предавалась - Мяч озорной удержать в тонких перстах не смогла; Выпрыгнул резвый скакун, по склону вниз устремился, С края утеса скользнув, упал в бурнопенный поток. Милая дева, не плачь, утрата твоя исцелима; Есть повеленье рабам — свежей воды привезти; Стойки, отважны они, ко всякой работе привычны - Смело пустятся вплавь, и мячик вернется к тебе. *** Горький Над седой равниной моря Громко стонет наша Таня. Брошен Танею в пучину Гордо реет Танин мячик, Круглой молнии подобный. «Тише, Таня, не печалься, — — говорит ей мудрый пингвин, Поудобнее запрятав Тело жирное в утесах, — Мяч — фигня, оно не тонет, Даже если б захотело. Слушай лучше: грянет буря — Вот тогда и будешь плакать». *** По мотивам финского эпоса «Калевала» Наша Таньен, златокудра В кудрях, с золотым отливом, От рыданий сотрясаясь И от горя почерневши Над мячом, упавшим в реку, Слёзы льёт. Над ней кукушка, Леса ласковая пташка, Песнь поет для Таньен громко, Заливается прилежно. Так кукует эта птичка: Тише Таньен, тише будь ты. Мяч в потоке не утонет, Он на дно не погрузится, И река его не примет, Мяч резиновый, а значит Он судьбой своею связан С каучуком, что из джунглей Славный род ведет извечно. *** Японский вариант Потеряла лицо Таня-тян. Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. Последний раз редактировалось Vasya; 30.03.2019 в 15:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6898 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Век живи... Данкешон |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6899 |
Местный
|
![]()
Нам чудится, что в этой жизни есть что то главное.
Хуй там. В этой жизни главного нет. Выбор большой. Вот, мы и расхристались на всю протяженность выбора. и меняем, как нам выгодно. Сегодня так, завтра. как то иначе, но в рамках моей личной политической программы....Которой нет вообще, она возникает ровно в том месте, где я имею какой то вес. И, я с лёгкостью принимаю, ту или иную программу, по тому, что она не противоречит моей личной, которой нет, но она складывается с потоком в мой кошелёк. Обоснуйте противоречия. Пока дети малые...меня интересует просто еда.... Потом, дети растут...им нужно учиться, там...школа... медицина. Высшее образование. Потом дети начинают умничать...типа, а король..то раздетый, мягко говоря... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6900 |
Местный
|
![]()
Наши убеждения фуфло.
Есть несколько принципов за них удержаться. НО! Есть порядок жизни, и порядок вещей. Главное в этом порядке... Вы удивитесь, но порядок жизни почти точно повторят 10 заповедей. Порядок вещей не относится к одушевлённым предметам, но тоже очень поучителен. Мне так легко об этом говорить, поскольку я обременён моим социальным и физическим статусом...Иначе я был бы просто слушателем. Я всячески выхожу за грань такого общения, но пока ответной реакции добился от тех, кого и так имел |
![]() |
![]() |
![]() |