AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 09:08   #1
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от kinreb Посмотреть сообщение
Привет! Перевёл кр на kn, но такую чушь я не видел. Крсные взлетатю с синей стороны под огнем("дружественным огнём"). Мож у меня Ил не правильный, но там все самол. красные с обоих сторон. Во как. Миг-красный, YP-80 тоже красный. До перемаркировки (кр на kn) тоже было, всмысле это не мои проделки. Чех составлял. Или с историей не впорядке или ???
Ну все правильно, нужно менять страны и красным и синим, одновременно. Тогда путаницы и не будет.
А что за кампания то?
Старый 02.06.2009, 13:31   #2
kinreb
Пользователь

Вот на ААА http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=14418 там в "оригинале", когда открываешь в полном ред. корея(КР) и usa обе стороны "красные" по смыслу игры. Как у других??? Там спросить на не нашем не у кого. Хотя пишут wow! На картинках Сейбры и МиГи, а в миссиях 9фс, YP-80. Я бы конечно не писал wow. Удачи!

Последний раз редактировалось kinreb; 02.06.2009 в 13:50.
kinreb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 14:23   #3
skvorez
Гость

Цитата:
Вот на ААА http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=14418 там в "оригинале", когда открываешь в полном ред. корея(КР) и usa обе стороны "красные" по смыслу игры. Как у других??? Там спросить на не нашем не у кого. Хотя пишут wow! На картинках Сейбры и МиГи, а в миссиях 9фс, YP-80. Я бы конечно не писал wow. Удачи!

А как это вапще быть может что обе стороны красные? А противник кто? Вездесущий Скайнет?
Что нужно то? две стороны сделать синюю и красную?
Ладно, уговорил, выложи здесь сами миссии, безо всего. Постараюсь помочь, хоть и лень, и совсем нет времени.
Миссий много?
Старый 02.06.2009, 15:07   #4
kinreb
Пользователь

Приветствую, да я собственно выяснил, что хотел, почему ошибка выскакивала(обознач. кореи KN), но если есть интерес, то вот
Вложения
Тип файла: rar KP.rar (1.03 Мб, 588 просмотров)
Старый 02.06.2009, 15:16   #5
skvorez
Гость

Цитата:
Приветствую, да я собственно выяснил, что хотел, почему ошибка выскакивала(обознач. кореи KN), но если есть интерес, то вот
А чего архив то обозван КР? Дабы кампания с нашим модом подразделений корректно отображалася, её нужно класть в папку - KN, тады и страна и награды и звания будут. Ну а "амерская ООН" емнип у нас UN должна быть, вот её и нужно выставлять - за синих. Все это делать проще в полном редакторе (впрочем можно и блокнотиком файлики миссий открыть и все что нужно там поменять). Так же с крафтами - в полном редакторе МиГ-9ФС меняем на МиГ-15, а YP-80 на F-86 или на F-80A, как больше ндравится и фсе.

Дерзайте.

зы: как время будет погляжу и потом тут же, в этой ветке отпишусь.
Старый 02.06.2009, 16:48   #6
kinreb
Пользователь

Да, вот в этом и дело было сначала и соответственно далее всё не сопоставляется. Разберёмся, я не парюсь из-за этого. Удачи!
Старый 02.06.2009, 21:07   #7
skvorez
Гость

Цитата:
Посмотрел, честно скажу не вставило, во первых карта - Халкин-Гол, что совсем не из той оперы, когда уже есть корея. Апять же ковырять каждую миссию, заменяя миги и юпи, лень. ИМХО там есть и получше варианты хоть и более ранние:
http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=11866

ну и на закуску выложу таки пару миссий из своей Кореи, сделанной под МиГи и Сейбры, еще нужны Шуты и корсары. Карта Корея зима, время февраль-март 1952 года.
Вложения
Тип файла: rar 821_IAP.rar (9.4 Кб, 565 просмотров)
Старый 02.06.2009, 23:27   #8
kinreb
Пользователь

Да спасибо, я же так, просто зацепило что за чёрт, что не вставало как надо. Вроде не совсем новичок, а азарт взял, пока думаю не сломаю комп., но расковыряю её. В общем-то я расковырял её, но всю наземку переписывать не хочется. Ерунда какая-то. ИМХО. Спасибо, не забивайте голову!
Старый 04.06.2009, 22:04   #9
chameleon
Местный

Отправить сообщение для chameleon с помощью Skype™

Серёга. чтот в твоей миссии мне не нравится.
Первое - Сейбры лопаются с одной очереди... Я ни одного не успел свалить... Всех ведомые положили.
Второе - ну прошу, ну поставь ещё одну точку перед посадкой... На бреющем ведь назад шли, над горами...

Воот.
chameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 08:36   #10
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
Серёга. чтот в твоей миссии мне не нравится.
Первое - Сейбры лопаются с одной очереди... Я ни одного не успел свалить... Всех ведомые положили.
:
Дык, добавить еще "сейбров" раз они такие хиленькие? Или "шутов"?
Цитата:
Второе - ну прошу, ну поставь ещё одну точку перед посадкой... На бреющем ведь назад шли, над горами...

Воот.:good
Чо побились усе? Ладно, внял. Спасибо.
Старый 26.06.2009, 20:06   #11
maygli38
Пользователь

Помогитеее,при загрузке некоторых компаний выскакивает такое сообщение-Загрузка прервана INTERNAL ERROR:Material:Can not load Pilotg.mat-что делать?
maygli38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 14:08   #12
Samosik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от maygli38 Посмотреть сообщение
Помогитеее,при загрузке некоторых компаний выскакивает такое сообщение-Загрузка прервана INTERNAL ERROR:Material:Can not load Pilotg.mat-что делать?
Да-да, у мну тоже так же стало в кампашке "WW1 FlyingCorps" - на бипланах,после того, как я поставил много обновлений (крафты, объекты наземки и подразделения) в собственную сборку модов, так что теперь даже не могу найти от чего плясать,чтоб в своей сборке исправить - не отследил после установки какого мода эта кака появилась . В логе никакой доп. инфы не нахожу..
А вот в сборке ув.Хамелеона все работает . Так, что если кто встречал данную проблемку - поделитесь.
С ув.Samosik

Последний раз редактировалось Samosik; 27.06.2009 в 14:11.
Samosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 00:30   #13
kinreb
Пользователь

Такое бывает если есть моды связанные с "кровью" на бипланах. У-2, И-16. Предлагалось скопировать этот файл из R-10 Pilotg.mat . Посмотрите моды связанные с этим. Там были баги.
Цитата:
Всем, здрасте! Мужики, вопрос появился, хотел было полетать на у-2, а тут при загрузке его, выскочило: internal errors cant load "Pilotg.mat" . Я с ним вообще ничего не делал, шасси на деф. заменил, но он после этого работал. Везде прописан, а картинки нигде нет Все пилоты вроде на месте, я их не трогал. Все остальные отлично работают. Естественно поиски его, файла, ничего не дали. Мож кто знает что это за пилот и где он валяется "после вчерашнего"?
RTFM Конкретно вот:http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=16292

If you get this error: Mission loading failed: INTERNAL ERROR: Material: Can't load 'pilotg.mat'
To fix this problem copy (dont move the file just copy paste) the file pilotg.mat in the folder R-10 and paste in the folder U-2VS.

Нех таким кровожадным быть от deSAD

Последний раз редактировалось kinreb; 28.06.2009 в 00:46.
Старый 28.06.2009, 12:15   #14
maygli38
Пользователь

Цитата:
Такое бывает если есть моды связанные с "кровью" на бипланах. У-2, И-16. Предлагалось скопировать этот файл из R-10 Pilotg.mat . Посмотрите моды связанные с этим. Там были баги.
Спасибо ,будем пробовать.
maygli38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 16:16   #15
mishapilot
Местный

1-я миссия не загружается пришлось удалить ее из сampaign.ini, тогда все заработало
Старый 28.06.2009, 19:53   #16
kinreb
Пользователь

Хорошо

Скрины из WWI часть1 миссия1. Из WWI часть2 миссия1 Похоже конфликт Gore(моды с кровью) отключите и посмотрите. У мну всё работает. WWI часть1 за DE-германию, а WWI часть2 за FR-францию. Сборка ААА.

Последний раз редактировалось kinreb; 28.06.2009 в 19:57.
Старый 28.06.2009, 20:37   #17
kinreb
Пользователь

А это скрины из "Орлы Первой Мировой" Картинками побаловал.
Старый 29.06.2009, 20:01   #18
начпрод
Гость

"Война в небе " конечно игра перспективная,но пока увы она дальше "беты" не продвинулась,вот и приходиться в Иле извращаться на тему первой мировой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6589.jpg
Просмотров: 654
Размер:	220.8 Кб
ID:	6019   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 355.jpg
Просмотров: 698
Размер:	155.5 Кб
ID:	6020  
Старый 02.08.2009, 12:51   #19
Kirill
Летчик - штурмовик.

Уважаемый Скворец! С некотрых пор стала глючить кампания "Балтийское небо". А именно: строго при загрузке третьей миссии, на 100% загрузки выкидывает в винды. Третья миссия стабильно не грузится. Переустановка кампании не помогла. Что может быть? Посоветуй что-нибудь. Иногда и в других кампаниях (не только в твоих) такое бывает, но редко. Может, с какими-нибудь объектами конфликтует? Или, наоборот, не хватает. Карты ставил из сборки Хамелеона.
Миниатюры
Название: %2520_1_~1.JPG
Просмотров: 666
Размер:	953.2 Кб
ID:	6302  
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 17:06   #20
BERKUT
Пользователь

Отправить сообщение для BERKUT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Уважаемый Скворец! С некотрых пор стала глючить кампания "Балтийское небо". А именно: строго при загрузке третьей миссии, на 100% загрузки выкидывает в винды. Третья миссия стабильно не грузится. Переустановка кампании не помогла. Что может быть? Посоветуй что-нибудь. Иногда и в других кампаниях (не только в твоих) такое бывает, но редко. Может, с какими-нибудь объектами конфликтует? Или, наоборот, не хватает. Карты ставил из сборки Хамелеона.
Вот что на 3 миссии, самолет почемуто в воздухе до этой миссии норм было.
Миниатюры
Название: 02.08.2009 13-02-13.jpg
Просмотров: 735
Размер:	253.6 Кб
ID:	6304  

Последний раз редактировалось BERKUT; 02.08.2009 в 17:55.
BERKUT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ