|
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А что за кампания то? |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Вот на ААА http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=14418 там в "оригинале", когда открываешь в полном ред. корея(КР) и usa обе стороны "красные" по смыслу игры. Как у других??? Там спросить на не нашем не у кого. Хотя пишут wow! На картинках Сейбры и МиГи, а в миссиях 9фс, YP-80. Я бы конечно не писал wow. Удачи!
![]() Последний раз редактировалось kinreb; 02.06.2009 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А как это вапще быть может что обе стороны красные? ![]() ![]() Что нужно то? две стороны сделать синюю и красную? Ладно, уговорил, выложи здесь сами миссии, безо всего. Постараюсь помочь, хоть и лень, и совсем нет времени. ![]() Миссий много? |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Приветствую, да я собственно выяснил, что хотел, почему ошибка выскакивала(обознач. кореи KN), но если есть интерес, то вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Дерзайте. зы: как время будет погляжу и потом тут же, в этой ветке отпишусь. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Да, вот в этом и дело было сначала и соответственно далее всё не сопоставляется. Разберёмся, я не парюсь из-за этого. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=11866 ну и на закуску выложу таки пару миссий из своей Кореи, сделанной под МиГи и Сейбры, еще нужны Шуты и корсары. Карта Корея зима, время февраль-март 1952 года. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Да спасибо, я же так, просто зацепило что за чёрт, что не вставало как надо. Вроде не совсем новичок, а азарт взял, пока думаю не сломаю комп., но расковыряю её. В общем-то я расковырял её, но всю наземку переписывать не хочется. Ерунда какая-то. ИМХО. Спасибо, не забивайте голову!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Серёга. чтот в твоей миссии мне не нравится.
Первое - Сейбры лопаются с одной очереди... ![]() Второе - ну прошу, ну поставь ещё одну точку перед посадкой... На бреющем ведь назад шли, над горами... ![]() Воот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Помогитеее,при загрузке некоторых компаний выскакивает такое сообщение-Загрузка прервана INTERNAL ERROR:Material:Can not load Pilotg.mat-что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот в сборке ув.Хамелеона все работает ![]() С ув.Samosik Последний раз редактировалось Samosik; 27.06.2009 в 14:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Такое бывает если есть моды связанные с "кровью" на бипланах. У-2, И-16. Предлагалось скопировать этот файл из R-10 Pilotg.mat . Посмотрите моды связанные с этим. Там были баги.
![]() Цитата: Сообщение от kinreb Посмотреть сообщение Всем, здрасте! Мужики, вопрос появился, хотел было полетать на у-2, а тут при загрузке его, выскочило: internal errors cant load "Pilotg.mat" . Я с ним вообще ничего не делал, шасси на деф. заменил, но он после этого работал. Везде прописан, а картинки нигде нет Все пилоты вроде на месте, я их не трогал. Все остальные отлично работают. Естественно поиски его, файла, ничего не дали. Мож кто знает что это за пилот и где он валяется "после вчерашнего"? RTFM Конкретно вот:http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=16292 If you get this error: Mission loading failed: INTERNAL ERROR: Material: Can't load 'pilotg.mat' To fix this problem copy (dont move the file just copy paste) the file pilotg.mat in the folder R-10 and paste in the folder U-2VS. Нех таким кровожадным быть от deSAD Последний раз редактировалось kinreb; 28.06.2009 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
1-я миссия не загружается
![]()
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Скрины из WWI часть1 миссия1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kinreb; 28.06.2009 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
"Война в небе " конечно игра перспективная,но пока увы она дальше "беты" не продвинулась,вот и приходиться в Иле извращаться на тему первой мировой.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Уважаемый Скворец! С некотрых пор стала глючить кампания "Балтийское небо". А именно: строго при загрузке третьей миссии, на 100% загрузки выкидывает в винды. Третья миссия стабильно не грузится. Переустановка кампании не помогла. Что может быть? Посоветуй что-нибудь. Иногда и в других кампаниях (не только в твоих) такое бывает, но редко. Может, с какими-нибудь объектами конфликтует? Или, наоборот, не хватает. Карты ставил из сборки Хамелеона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось BERKUT; 02.08.2009 в 17:55. |
|
![]() |
![]() |