|
![]() |
#681 |
Местный
|
![]()
Вот карта Кваджелейна и ещё пары атоллов.
Значит, так. Собрал как мог, что мог, разве что прибой на коралловых рифах не сделал... И хрен с ним. Аэродромы теперь сделаны по фоткам, наземку ставил по документам и картам. Аэродромы правда, нихрена рулежка не работает. Все. Берите. И прошу, киньте куда-нить на ААА, тока про меня упомяните. ![]() А кампанию там делать.. За всю войну получается два десятка событий, достойных миссии, при этом часть миссий сползает на соседние карты - Трук, Уэйк, Тарава. Да ну нах. Плюс у меня редактор накрылся, работать не хочет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Местный
|
![]()
Тю...(с) А шо с редактором???
![]() |
#683 |
Местный
|
![]()
Опять таки для 4.09 иль 4.08 со звуковым модом?
Ыыы, у мну опять не пашет очередная новая карта, только было хотел на ней полетать ![]() А про трафик да, согласен, твари они, провайдеры-операторы, не дають нам ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Местный
|
![]()
Счёт пополнил, жить можно.
Ых. У мну 409 с звуковым модом 093 и сфх 0.7. Оказываеццо, после втыкания настроек редактору для редактирования actors.static, и возврате назад, появляется невозможность нормальной отладки миссии - т.е. эта собака при загрузке миссии не грузит брифинг, цели и статику. Тов. Виталян, а у вас что? вы её правильно поставили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Местный
|
![]()
Вот это КАРТА! - http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=4854
А точнее 5 карт! Обратите внимание на то, как со временем растут амерские филды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Местный
|
![]()
Скворец!
Пляши (начинай плясать ![]() http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=4905 Что-то они на аркадах сегодня навострились "перышки чистить" третий раз за день структуру веток меняют... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Местный
|
![]()
Вот так выглядит карта высот того региона, который где-то тут обсуждали( в целях экономии трафика в масштабе 1/8 ). Где обрезать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мое мнение. Надо резать так, чтоб хоть одного полка боевой путь можно сделать было. Того же 55-го ИАП. А есть ограничения по размеру карт для Ила? Сколько на сколько? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#691 |
Местный
|
![]()
Исходя из опытным путём полученного максимума для неразбухающих - тех, где не используется фишка ПХ, т.е. набор поверхности морем, как в Мидуэе и т.д. - ~350 по горизонтали * 300 по вертикали - это размеры Бессарабии.
Так вот чОрный кусок внизу - это самый север Азовского моря. Ну, тов Юве, давайте координаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Модератор
|
![]()
Соломоновы острова
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мне, конечно, аж жуть, как приятно, что меня посадили в почетное кресло эксперта по картам. ![]() Точно ответить смогу только в понедельник. Мне для точного ответа надо пролистать имеющиеся две книги по 55 ИАП, и хронику боевых действий Южного фронта. ![]() ![]() Ответ давать в обычных координатах, тех, что на обычных картах-атласах? ![]() Последний раз редактировалось YuVe; 16.05.2008 в 12:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Местный
|
![]()
Я так вижу!(с)
Если смотреть на вещи реально, то примерно такой кусок было бы неплохо. Но это по минимуму. Тут вам и Мариуполь и Хацапетовка, и Самбекские высоты, и Донбасс, и Азов. В общем можно много чего... Касательно изготовления карты, могу только давать "полезные указания" по ландшафту в районе Таганрог-Ростов, и на север киллометров семдесят. Если дело дальше пойдёт, то только уже когда будет застройка объектами, могу помочь с Таганрогом и вышеуказанным плацдармом ![]() А так по карте - море, это всё чёрное. Плюс реки(снизу вверх вдоль берега залива) Там Ея/Ейский лиман, дальше чё то мелкое, потом Кагальник, потом большой Дон, ну и разные рукава(это в парвом углу карты), дальше ещё мелочь вроде Вареновки/Самбека, потом Миус, дальше(вдоль берега на лево) три Еланчика и Кальмиус(чи Калка)Там у нас Мариуполь. Если чего по географическим вопросам можно ко мне обращатся, в Ростовской области только два человека лучше меня в этом вопросе ![]()
![]() |
#696 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Возле краеведческого музея стоит 2 шт. Если хотим отметить какого-то человека, то говорим: Ты уникум! Таких как ты только еще двое в мире есть... ... но те два - окамененели. ![]() А если серьезно, то Хамелеон просил указать квадрат 300х350 км (максимум) и указать координаты вершин этого квадрата. Приаттаченый тобой рисунок, кстати, не открывается. ![]() Последний раз редактировалось YuVe; 16.05.2008 в 16:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Зараза мой рисунок. Ну не знаю, есть у меня карты бумажные, хорошие, я всё на них отметить могу ![]()
![]() |
![]() |
#698 |
Местный
|
![]()
Может так? Ну незнаю я как там координаты отмечать. Только красной линией обвёл тот квадрат, что я описывал.
![]() |
#699 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Местный
|
![]()
Ну обведёте мне квадратик, я по нему карту высот обрежу и усё. А потом из неё остальные получать буду.
Кстати, кто-нить представляет, как можно на такой карте, не особо напрягаясь, выделить РЕКИ?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |