|
![]() |
#6981 |
Местный
|
![]()
Вот у меня под рукой ссылка. на украинский портал.
Насчёт красивых девушек...я и так знаю. Киев знаю без их путеводителя. Шатался по нему. Но в конце там целая тирада про возможности. Оказывается, что капиталистом можно стать просто проездом через Киев. Хуяк...и ты уже раздариваешь работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6982 |
Местный
|
![]()
Насмеялся от души...
Кто ещё не в курсе лучший фильм советского производства Пропавшая грамота. Деньги слать на окаунт НТВ Матюки и жалобы дирекциии канала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6983 |
Местный
|
![]()
Вот про любовь.
Есть...или был у меня брат. Я с ним поссорился...но. не вопрос...расскажу про него. Вот я...например.. Обхаживаю девушку...то сё..хожу на предмет потом.. Проездом едет мой брат, и тут же ей вдул. Я как расстреляный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6984 |
Местный
|
![]()
Между прочим Симферополь стал для меня точкой невозврата.
Я прилетаю в Симферополь с беременной женой. Год...1985...через пару дней 1986. Под Новый год Не знаю какими судьбами...но в мой экипаж залезает моя бывшая любовь. Она сама не одиночно...но успевает мне накосячить. Из самолёта я вышел, как чёрт от ладана. Лететь ну с пол-часа не больше. Я вечность провёл в этом самолёте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6985 |
Местный
|
![]()
Я один раз пересел на место борттехника.
А, бортового решили учить летать. Меня стошнило. Когда болтанка...лучше сидеть за рулём. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6986 |
Местный
|
![]()
Я уже говорил....
Сам по себе полёт ни чего не значит. Обычное перемещение нескольких тонн. А, вот заход на посадку...всегда интересен. Ну...во первых..погода...если рвань...дождь и туман....я вас умоляю. То -шо надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6987 |
Местный
|
![]()
Всякий раз то и дело...учил азбуку морзе, что бы не проебать позывные дальнего привода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6988 |
Местный
|
![]()
Я пропутешествовал по воздуху почти через весь Советский Союз.
и не один раз. Знаете сколько стоил билет Москва _Чита? 107 рублей. При моей зарплате 254 рубля. Впрочем, моё министерство всё оплачивало. В Германии я получал штукарь марок и такую же сумму на мой счет. Я был милёнщиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6989 |
Местный
|
![]()
Меня не заботило, что многие из россиян не могут просто пожрать.
Я в это и верить не не мог. Это потом уже...когда я стал вообще мильёнщиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6990 |
Местный
|
![]()
Началось всё с того, что я на пенсию ушел за год до моей мамы...Она обиделась, узнав, что моя пенсия на штукарь выше, чем её.
Всё это продолжалось ровно до того дня, пока я не стал гоняться за грошами. они быстрее, как сказал один Мэр Киева. На протяжение жизни я влипал в разные ситуации Несколько раз женился. Столько же раз разводился. Теперь казакую. Имею трёх дочерей. Две замужем, третья ещё девчёнка 11 июня будет 15. Я не идиот...сижу тут дома..и жду, когда мои бабы станут возвращаться...с потомством. Я себя знаю...и породу мою...мои бабы долго не задержутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6991 |
Местный
|
![]()
Когда я стану умирать, я непременно свою среднюю дочь постараюсь приблизить..что бы старшая в обморок упала.
Думаю, поцеловаться с ними на коня.... или перебор? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6992 |
Местный
|
![]()
Если честно....
Мне удобно думать, что у них всё хорошо. Но,я знаю себя...а, они моя часть. не может быть всё хорошо у людей моей конституции. Я обязательно найду куда себя проебать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6993 |
Местный
|
![]()
Бабы то мои...но у них ещё и свои какие то нравы.
Я, если честно побаивюсь их решений. Вот есть такая женщина Алла Демидова. Ну..пожалуй....не стану говорить почему я пришел к этому выводу. женщина, которую я точно бы проебал. Слава Богу, что судьба нас развела. К стати...удобная позиция. всё, что не срослось на отповедь силам свыше. Я забыл сказать, что влюбён в Хитяеву. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6994 |
Местный
|
![]()
Но... влюблён то влюблён...но, Хитяева со времён Близ Дыканьки сильно постарела...Как то не удобно. я уже и так и сяк...
Перезвоните мне...потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6995 |
Местный
|
![]()
Я думаю, что всё что можно было проебать я проебал....осталось мелочь
И прямо на глазах прёбую эту мелочь. Я чист...без карманов в трусах. о...Мои предки родились в Чернигове. Есть надежда , что мы ещё что то проебём |
![]() |
![]() |
![]() |
#6996 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Как дела у пёсика?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6997 |
Местный
|
![]()
Пока так же.
Если честно бздю ....он явно настроен не очень дружелюбно, когда ему в рот суют руку. Я в своё время покусал не одного стомотолога. Постараюсь во время кормёжки, вернее после Вообще этот пёс сильно независимо себя ведёт. С виду, он как бы на службе... По жизни - я у него . Последний раз редактировалось Chernomor; 01.04.2019 в 02:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6998 |
Местный
|
![]()
Я не прекращаю опыты с микроволновкой.
Уже старался приготовить мясо на ней. пока не удачно. Об удачном опыте расскажу. На самом деле меня волнует минимальное моё участие. Типа положил, включил и пришел по звуку... Традиционно я топчусь с ложкой возле кастрюли, или возле сковороды. Думаю разрушить этот миф... Программа максимум: Натолкать продукты, включить и валить на какое то время. Пришел, вытащил...съел. На деле я пока только сильно сократил время. В микроволновке готовится всё быстрее раза в два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6999 |
Местный
|
![]()
Уже варил гречку. Вывел временной интервал.
Если варить традиционным методом... у меня уходит минут 25. Плюс зажарка. В микроволновке потребуется всего 10 минут. Причём я всё закладываю разом. Пока вкусовые анализы я не проводил. Это нужно делать, когда не голоден. А, когда я сыт...к плите не подхожу. По этому на объективность пока не претендую Последний раз редактировалось Chernomor; 01.04.2019 в 03:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7000 |
Местный
|
![]()
Есть такой чувак
Егор Яковлев. Он из Ленинграда. Вернее из Питера. Его рассуждения мне предпочтительнее. Ну, во первых он в спокойной обстановке делает анализ.... Ссылается не на выкрики с мест, а чешет в архив. Ставит всё на свои места. Приятно послушать. НО..выводы делаю я сам. |
![]() |
![]() |
![]() |