|
![]() |
#7061 |
Местный
|
![]()
население дальнего Востока.
Вот, если брать о тБайкала и далее на Восток. Преимущественно местное, эвэнки. Русские не густо...но есть. К Чите процент русских возрастает... Всё забайкалье опорные города вдоль ЖД Население- бывшие ссыльные. Я уже ткт рассказвал историю, как в краснокаменске сумел отстоять и себя и честь баришни, что со мной была...именно усилием патруля, который выпал так удобно. Этот лейтенант любезно предложил переночевать у него...За что я очень ему благодарен по сей день. Я не дурак. И по жизни мне встречались только приличные люди... Если было не так я бы сейчас не клацал в клавиатуру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7062 |
Местный
|
![]()
Всё..меня понесло.
Вы когда нибудь слышали как трещат деревья от мороза? Должен объяснить. Дело в том что с осени в забайкалье не бывает ветра. Всю зиму стоит антициклон. Температура держится стабильно около 35 с минусом. Бывают перепады на крещение... Температура может упасть до пятидесяти двух. Но только на пару дней...Этого было достаточно что бы взорвать батареи в мой квартире. Я в это время был на Кубани...приехал, и дверь не отворял..а, просто переставил. У меня новые батареи, и жжёные обои. Спиздили только несколько ложек, и кружку. Ну...вот скажите мне где так можно было нажить, как не на ограблении? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7063 |
Местный
|
![]()
Если честно..я пару раз повёл себя не очень хорошо...
Вернее жопа , как не правильно. Но, события развернулись так, как я и не расчитывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7064 |
Местный
|
![]()
Я жену отвёз в роддом на мотоцикле .
Верхом. В минус36 Моя Катюня родилась в феврале. Я по дому ходил в демисезонном. Моя жена в меховых шароварах и меховой куртке и унтах. Лампочка в моём доме напоминала бэчик. Светила ровно с такой же интенсивностью. Кашу мы варили с одним борттехником на этаже. Боялись, что керогаз может рвануть. Потом этот чувак погиб...на ми-6 Я уже был далеко ...в Германии |
![]() |
![]() |
![]() |
#7065 |
Местный
|
![]()
вы думаете я об этом жалею?
Я хочу туда. Это пожалуй, время, когда я был человеком. Потом. я стал превращаться в какую то гниду. Не сразу...ключевое слово деньги. Это первое, чем я научился сорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7066 |
Местный
|
![]()
Слава Богу у меня в родне были казаки.
По Гоголю нам известно, что запорожцы шелковые шаровары мазали дёгтем, тем самым пренебрегая какой то шик. Я вёл себя исключительно так. Прошло время. И моё босячество стало меня нервировать. Но...уже утопленницу не вернёшь. Совершенно недавно я подумал. Шо было,то было...Но как я выступил?. Сегодня я Бы не набрался смелости повести себя так, как я себя вёл. наверное я стал мудрее...ноя был...и вёл себя не очень красиво...как сказать |
![]() |
![]() |
![]() |
#7067 |
Местный
|
![]()
Серёга Поречный всё время удивлялся
Как тебе удаётся надеть галифе. не как у меня? Я ему отвечал, шо это фасон брук. Его нужно знать. и носить строго с обувью по статусу. Я тогда был уже почти офицер. И носил галифе с начала с яловыми сапогами, потом с хромовыми. Сам ржу |
![]() |
![]() |
![]() |
#7068 |
Местный
|
![]()
В меня была влюблена одна девушка.
Всякий раз об этом вспоминая и думая о жизни я очень переживаю...особенно за этот фрагмент моей жизни. Она была сестрой моего однакашника...я часто бывал у них дома в Саратове. Ей было то всего лет 14. Но..однажды я получил письмо. девочка...девушка...мне пишет...я чуть язык не съел. Я тогда уже был старший лейтенант. Получаю письмо...я ни сном ни духом. Всё, что я прочёл меня просто застрелило. Я присел..и очень долго думал. В конце письма подпись Ваша Лена. Я вообще катапуьтировался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7069 |
Местный
|
![]()
Потом я приезжал в Саратов и был дома у моего кента.
Слава богу, что её не было в это время. А, вдруг бы моё присутствие усилило, уже отходящее чувство |
![]() |
![]() |
![]() |
#7070 |
Местный
|
![]()
Не..я с уважением...и даже с какой то завистью к самому себе.
Вот, допустим я был влюблён в девушку... Она не знала про мою любовь ровным счётом, как я не знал про любовь той девушки. Такая компенсация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7071 |
Местный
|
![]()
Дальше было жоще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7072 |
Местный
|
![]()
У меня масть хорошая.
И батя с рожы не дурак, а, мать так вобще. О маме расскажу. Правда Очень красивая женщина. батя мой. когда её привёз в своёй хутор. Можете мне не верить. Но бати уже давно нет А она пролжает ездить то на похороны, то на рождество новых людей. в нашей фамилии. В неё были влюблены все. Этот шаг моего отца я считаю очень весомым. мало того родился я, тоже нельзя проходить мимо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7073 |
Местный
|
![]()
Всякий раз глядя на таких...у меня возникает мысль сорваться и бегом к гитаре.
тут же получаю напоминание о диаметре кишки Бобик уже сдох Опять Кеведо https://www.youtube.com/watch?v=zpAmePJx_7s на этот раз струны скрипят....Дай Бог ей |
![]() |
![]() |
![]() |
#7074 |
Местный
|
![]()
Я не дурень и вполне себе понимаяю, как это делается.
Снимаю шляпу. https://www.youtube.com/watch?v=T8sFBz1NvSs |
![]() |
![]() |
![]() |
#7075 |
Местный
|
![]()
Онажды я встретился с гитаристом всей моей жизни...он стал простым сварщиком
Я у него спросил как такое стало возможным. Он ответил..да это всё фуфло |
![]() |
![]() |
![]() |
#7076 |
Местный
|
![]()
Вот. как я себе представляю концерт.
Я сижу в первом ряду. открывется зановес Выходит Джефф Линн. кланется...Гамар джёба! Я киваю. Выходят музыканты, рассаживаются Начинается действо. Кто нибуть был в театре до начала? Как настраиваются музыканты? Это пиздец. Какафония....ну, это порядок такой. И звучит конфузия. Это можно перевести каr переполох...но мы то знаем, что это простая кантузия https://www.youtube.com/watch?v=V0tm6EbhFAg Последний раз редактировалось Chernomor; 01.04.2019 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7077 |
Местный
|
![]()
Единственное. что я вынес....
Ту лино у. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7078 |
Местный
|
![]()
Если честно такую интерпринтацию я слышал впервые..
песня прежде называлась "звонок". как теперь..я уже не знаю. https://www.youtube.com/watch?v=oRfW5Nahgc4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7079 |
Местный
|
![]()
Я предлагаю чувакам, которые лучше евреев
В моём канале рассказать чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7080 |
Местный
|
![]()
Фашистам не вмешиваться...за вами придут...рано или потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |