|
![]() |
#701 |
Cat The Slayer
|
![]()
Прицела три, в центре его то же ставили. Ручка одна.
![]() |
#703 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо огромное, FilMit!!!))))
и сразу вопрос! У многих самолетов остались стандартные прицелы (например тот же миг 3 в версиях со шваками, уб, у и др...) Как сие исправить, кто подскажет? Так сказать разверните в нужном направлении, дальше разберусь. зы - папки с названиями как в skins написаны прокатят?
![]() ![]() ![]() Тьма моей фантазии не может быть рассеяна светом знаний. Последний раз редактировалось =402=YelloW; 16.02.2009 в 00:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Местный
|
![]()
Ну может просто создать папки с их именами и скопировать туда файлы прицелов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Спасибо уважаемому Wotan-у за наглядный ответ. Как раз это и хотел увидеть. А где выдают такой кокпит МИГа? Остаюсь с уважением и пр.
Последний раз редактировалось Kirill; 16.02.2009 в 02:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Пользователь
|
![]()
FilMit, просто взять названия папок из папки skins и напихать туда прицелы не прокатило... Еще варианты?
![]() |
#707 |
In For A Penny...
|
![]()
У меня прокатило. НО! Пробовал только на Яках. Чтобы охватить все, пришлось добавить папки Yak-1, Yak-3VK-107, Yak-3R, Yak-9 (ибо существующая 3and9 не канает), Yak-9D и Yak-9U. Теперь работает на всех Яках, кроме... Як-1 (без буквы)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Местный
|
![]()
Новый кокпит Як-1 стоит? В его папке есть файл Reticle, вот его ил и читает. Скопируй туда эти три "прицельных" файла, и все заработает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
In For A Penny...
|
![]()
Кокпит стоит, но он ставится и на Як-1Б, а на нем новый прицел работает. Пробовал вообще отключать новый кокпит - все равно на Як-1 прицел остается дефолтный. Ну да Бог с ним.
Кстати, на некоторых крафтах яркость новых прицелов мне показалась излишней. Где можно подкрутить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
2 Bandicool и =402=Yellow ... откуда такие новые кокпиты??? Ребятки поделитесь, пожалуйста ... сладкое любят все!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насколько правильны с исторической точки зрения сетки прицелов дефолтные и те которые сейчас делают уважаемые мододелы....? Или это "дань красоте\моде"......? ФОтографии и видео работы РЕВИ у меня есть и мододелам честь и хвала за приведение его в игре к исторической достоверности. А вот по отечественным прицелам никакой инфы не встречал к сожалению... Последний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 17.02.2009 в 00:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Гость
|
![]()
lf b r gfytkb ghb,jhjd yf VbU-3 e vtyz tcnm rjq rfrbt ghtntypbb//// да тьфу ты....
Да и к панели приборов на МиГ - 3 у меняесть кое какие претензии.... |
![]() |
![]() |
#714 |
Пользователь
|
![]()
SLeS, это скрин с беты с аркад. Пока еще его там не выложили, зато выложили ишачка)
![]() ![]() http://files.filefront.com/I16+Cockp.../fileinfo.html Як-1/1б http://files.filefront.com/Yak+1+Coc.../fileinfo.html Тема на аркадах по кокпитам готовым - http://allaircraftarcade.com/forum/viewforum.php?f=37 А не готовые искать по бетам приходится... FilMit, один в один как там копировал названия папок. Внутрь соответственно все файлы из аналогичной существующей. Прокатило, но не со всеми. Тот же миг со ШВАКами, увы, не хочет менять прицел.
![]() ![]() ![]() Тьма моей фантазии не может быть рассеяна светом знаний. Последний раз редактировалось =402=YelloW; 17.02.2009 в 01:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
=402=Yellow большое, человеческое: "Данкэ, шьон!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
Местный
|
![]()
Я когда спрашивал, имел ввиду, что не надо как в скинмоде, ввиду того, что кокпиты и модели находятся в разных SFSках, и имеют разный путь, т.е. назв. папок.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Пользователь
|
![]()
FilMit, значится по списку))
МИГ-9 и 9ФС, Ту-2С, Як-1/1б, Як-3-Вк-107, Як-3Р, Як-9/9(...), Як-15, и собственно, хотелось еще на кобрах этот прицел видеть... ![]()
![]() ![]() ![]() Тьма моей фантазии не может быть рассеяна светом знаний. Последний раз редактировалось =402=YelloW; 17.02.2009 в 11:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Местный
|
![]()
Короче как заменять дефолтные карты новыми я сам разобралса . Но вот еще одна маааленькая проблемка осталась! Кто-нибудь подскажите плизз! Как менять текстуры ВВП (всмысле с зимней заснеженной на летнюю и наоброт соответственно) И лед на реках и озерах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Че-то я такое поставил, после чего у меня над Ленинградом висят немецкие аэростаты с корзинами
![]() -- Последний раз редактировалось Kirill; 10.03.2009 в 01:00. |
![]() |
![]() |
![]() |