|
![]() |
#701 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но ждать перестал. В ДТ как в песок ушел Пе-8... Ил-4...
![]() |
![]() |
#702 |
Местный
|
![]()
Папаша! (простите за Фамильярность...
![]() ничего они не ушли в песок... по самым подтверждённым данным ..из самых что нинаесть надёжных источников ... всё это есть ... и всё отличнго качества .. и даже в 3Д ( точнее в 6Доф ... ) сам не видел но нет причин не верить.. и главное это в течении ближайшего месяца ( максимум двух) выпадет в массы... и вообще я не пойму, вам шашечки или ехать??? ... ... не... всё это конечно с БоБом тягаться не сможет... увы( ... с той же Чиконьей бр 20 ... увы увы .. .не тот вет уже... (
![]() |
#703 |
Местный
|
![]()
... Ил4 и Пе8 в песок...
а вы хотели что бы Ил4 вышел недосамолётом.... и в какое бы вы время хотели бы его увидеть? год назад? полтора? при том что Сергей Крайнюю версию Пилота и Стреклов только в конце этой прошедшей Весны выслал Саксону... ну с Пе8 другая история конечно ...
![]() |
#704 |
Местный
|
![]()
ещё вариант событий - Хороша ложка к обеду ... в подходящий момент оно должно было бы быть сделанно...
а когда был тот подходящий момент? ... когда мы делать начинали... выпустить даже в качестве мода год назад ... так с тех пор раз 8 один только каркас переделывали ... а вообще по хорошему .. она, СБ я имею в виду, Должна была ещё в ЗС появится ... так что лучше уж поздно чем никогда ...
![]() |
#705 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может там кто-то какие-то косяки найдет, что вполне даже возиожно, я лично пока не нашел. Ил-4 и Пе-8 там есть, с кабинами и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 | |
Местный
|
![]() Цитата:
на основе тех же данных я и говорил... мне тоже могла бета достаться на тестирование.. только тестер из меня хреновый.. и тут либо тестить либо рисовать... ( всё есть и всё, соврать не дадут, первокласное... о вышеозначенных Ил4 и Пе8 речь ...
![]() |
![]() |
#707 |
Местный
|
![]()
Я искренне не понимаю, в чем проблема с выпуском новых самолетов, зачем ждать все до кучи? Вот тот же Пе-8 черте когда был сделан, да ради только одного этого самолета можно и нужно было выпустить мини аддончик типа 4.10.02.
Тож самое по Ил-4. С дефолтной ФМ и ДМ от бота и то самолет летает вполне адекватно... По СБ да... есть вопросы, уж больно шустрый получился самолет с ФМ от бота ![]() ![]() Все эти самолеты ( Пе8, ДБ и СБ юзаются активно с 2009 года) Это к вопросу, когда все это было нужно. ![]() PS Че я такой нетерпеливый? ![]() ![]()
Ну что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок? (c) Бажов Тужились весь день, но никак не выходит. (с) luthier Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 17.10.2011 в 10:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще вернее, была сделана 3д модель-заготовка для вставки в игру, а сделан он вот только сейчас в бэта версии. Сейчас еще даже 11 год не закончился, это нормально для разработок такого уровня как Ил-2. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
Храповики не слишком большие?
![]() |
![]() |
#710 |
Местный
|
![]()
это ты о ручках триммеров? если о них ... то фиг их знает .. делали по трём фоткам ... на глаз.. четежей то не было ...
![]() |
#711 |
Cat The Slayer
|
![]()
Нет, я о храповиках ......это такая фигня торчащая из кока для запуска двигателя автостартером.
Посмотри у себя в ТО страницу где изображена фиг.115 "обтекатель втулки винта (кок)" Сам кок кстати тоже как-то не очень...
![]() |
#712 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Местный
|
![]()
ааааа... я даже не подумал об этом, не подумал что о внешке разговор...
да да... модель то родная Иловско-МГшная... не наша зона ответственности)
![]() |
#714 |
Местный
|
![]()
ФМ настраивать будете?
![]() |
#715 |
Местный
|
![]()
мы врядли... если будет это кто делать, так это в ДТ ... ибо во первых мы не знаем как и не умеем, нам бы сил хватило дорисовать и домоделить... во вторых, мы не знатоки и не авиа инженеры...
так же как мы сами не планировали работ по внешке... переделку, улучшения или модификации... хотя было бы не плохо создать на основе той же внешки испанский вариант, без фонаря стрелка, или скажем вариант когда у пилота над головой стояло зеркальце в прозрачном обтекателе ... если есть кто из героев, по сотрудничать... милости просим)
![]() |
#716 |
Cat The Slayer
|
![]()
ясно. почему-то я думал, что и внешку брались править
![]() |
#717 |
Местный
|
![]()
неее... увы... не навыков не сил .. что б ещё и со внешкой работать ...
там же сложнее и хитрее всё...
![]() |
#718 |
Новичок
|
![]()
сб закончен ... полностью .. нарезан и подогнан под стандарты ... ждем дт ...
с 6 по 9 мая буду присутствовать в г. Санкт Петербург , готов в любое время прочитать лекцию о новом проэкте , в любом месте г. Санкт Петербург , (можно с пивом, можно так же и с деффочками, не возбраняетса нито не другое !)
![]() |
#719 |
Местный
|
![]()
Когда же выйдет на свет наш долгожданный СБ, прямо уже терпения нехватает. Нет ли каких новых новостей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Местный
|
![]()
с вероятностью в 98% СБ выйдет в патче 4.12
работы по кокпитам ( 5 позийций ) закончены, модели и текстуры переданы в ДТ ... как то так. такие дела.
![]() |