|
![]() |
#721 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
Прошу прощения за мои наверное излишне ламерские вопросы и предложения, но в этих всех фигнях реально не секу. ![]() С Уважением
![]() |
![]() |
#723 |
Новичок
|
![]()
Ну что ты, какие извинения, общее дело делаем! Честно, ФМ никогда не ковырял, я пока по тушкам. Но думаю что по всем параметрам он стал Р-10 ибо все в ФМ. Так что менять фм одного на другой - это получить клон с другой тушкой. А вот посмотреть, как активируются тот же крюк и крыла - это интересно, тут уже народ этим занимался. Хотя, ИМХО, ковырять фм дело темное, да и грех
![]() С Уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Cat The Slayer
|
![]()
Потому я и предложил (только «нелетабам») не ковырять а целиком назначать. А то, какая ФМ у нелетабов сейчас – вообще слов нет!
![]() ![]() ![]() С Уважением
![]() |
#725 |
Гость
|
![]()
А мне Р-10 нравиться. прикольный аппарат. можно про него гденить чтива найти???
|
![]() |
![]() |
#726 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
А можно поковырять и ФМ Р-47D?, ведь он в жизни спокойно 750 разгонялся, а в игре при его 2300 л.с он едва 690 разгоняеться хотя тот же Як-9У с его 1600-1700 л.с(точно не помню) спокойно 700 на 5000 летит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
P.s Вот инфа про Р-10 http://airwar.ru/enc/spyww2/r10.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Пользователь
|
![]()
А можно к В5 эту же летную модель приделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
чИтланин
|
![]()
А низзя чтоли попробовать подрихтовать эти ФМ для бОльшей историчности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Местный
|
![]()
ФМ истинных летабов лучше не трогать. А чтоб морские функции не пропадали у Эвенджеров, то файлик лучше делать с морских же самолётов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Cat The Slayer
|
![]()
Вот именно, и не то что «лучше не трогать», а вообще категорически не прикасаться.
С Уважением.
![]() |
#732 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
В ФМ прописываются и двигатели, и девайсы, которыми можно пользоваться: складные крылья, сдвижной фонарь, крюк, количество позиций закрылков, убирабельность шасси, наличие триммеров. И еще есть параметр, отвечающий за направление тяги. Как у современных МиГов. Но у всех он отключен. Смотрел по версии 4.05. Так я заставил яка вынимать и убирать пересаженный ему крюк (был тут один мод, я только класс поправил а включил в фм эту возможность).
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Гость
|
![]()
А можешь Си-Харрикиейн сделать??
|
![]() |
![]() |
#734 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! Посмотрел файл для Авенжера с летной моделью от Р10. там есть строчка:
FlightModel___FlightModels/R-10.fmd__ Нашел похожую строчкув архиве с В5 FlightModel___FlightModels/B5N2.fmd Изменил на R-10, Ил-2 перестал запускаться, что я делаю неправильно? Открывал файлы блокнотом. И как перевести эти закорючки в нормальные буквы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#735 | ||
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]() Цитата:
Короче учи яву. И будет тебе счастье. Или попроси кого-нибудь тебе это дело декомпилировать и потом обратно скомпилировать. Цитата:
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
"когда-то в детстве" я пытался таким же (как ты) способом русифицировать досовский файл Комманд.ком. Открыл его блокнотом и нашел там много понятного текста, обрадовался, начал его переводить. А когда запустил - обломался.
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Ага. попозже. Версия только 4.05, ну вы понимаете, фм все таки менялась.
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Гость
|
![]()
лучше крючок на харрике МК 2 ц... и если можна, то для 4.08 чтоб
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Гость
|
![]()
вопрос такой, никто не пытался лшние детали из кокпитов убирать? или добавлять - например бронеплиты - чтоб обзор был похож на реальный??? ну например скачал СБхи с кабиной от Пе3( или Пе2?) а там назад видно, а на СБхе стена должна быть. никто не пробовал?? чтоб было более похоже нареал...
|
![]() |
![]() |