|
![]() |
#7641 |
Местный
|
![]()
А как нам связь америкосы в Осетии отрубили наверное не знаете, что пришлось расширять срочно группировку спутников, да так что не все долетели до орбиты.
То то у нас спутники падают, и булава там с какого разу полетела, а так конечно светлый путь и комунизм, а солдат как метет дорогу так и метет из личных наблюдений. А взлетит ли Воевода и в состоянии ли вообще летать, да и уж наверное не секрет где они базируются, уж куда лучше подвижные РУ.
"И создал бог землю, и компилировались её исходники 7 дней" Уроки по модингу Жизнь слишком коротка чтобы извлекать флешку безопасно. (с) Последний раз редактировалось SLON; 03.01.2013 в 21:41. |
![]() |
![]() |
#7642 |
Местный
|
![]()
Насчет Булавы у меня большие сомнения на сколько мне известно (из газеты Завтра) производство этих ракет штучное и более половины их пусков неудачные. А принимать на вооружение сырое и недоведенное изделие сравни преступлению. Про Воеводу наслышан мало заявленные характеристики впечатляют. То что у пиндосос такой бардак слышу в первые но для страны являющейся гегемоном в мире что то не верится. Хотя хотелось бы в это верить конечно. И еще хотелось бы заметить что у США есть большое количество крылатых ракет воздушного и надводного базирования типа Томогавк. Мощная боеголовка им не нужна а точность попадания у них высокая. Флот США может спокойно зайти в Белое и Баренцево море и нанести удар палубной авиацией и Томогавками с севера. Поразив в первую очередь базы подводных лодок и аэродромы стратегической авиации. Американцы имеют богатый опыт в проведении воздушных наступательных операций. А в воздухе нам противопоставить практически нечего.
|
![]() |
![]() |
#7643 | |
Гость
|
![]() Цитата:
войны еще нет, а вы ее уже проиграли, в вас и стрелчть ненадо, вы уже готовы сдаться. тут вот, минобороны решили с вооружения Т-62 снять, так плакольщиков сколько набнежало, прям без Т-62 и бронетанковым войскам конец и армию под нож и прочие истерики. |
|
![]() |
#7644 |
Местный
|
![]()
Решил вспомнить детство и замутить вот такую штуковину http://origami.in.ua/uk/node/165 Спросил у жены какую рыбку она хочет, бесцветную или зеленую. Конечно же зеленую ответила она. Взял зеленку стал наполнять систему для в/в вливаний. Естественно разлил. Руки полокоть зеленые теперь. Я говорю что я Халк, а жена что Шрек.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7645 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Samurai Dghek; 04.01.2013 в 00:58. |
|
![]() |
![]() |
#7646 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#7647 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7648 |
Местный
|
![]()
Вы знаете предпочел бы мушкет чем вообще с голыми руками идти. Если какую то боевую единицу снимают с вооружения то сначала надо найти ей замену. И вообще танк это около 40 тонн легированной никелем стали, это труд рабочих. Пускай он устарел нельзя выкидывать его на свалку когда можно найти другое применение.
|
![]() |
![]() |
#7649 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7650 |
Местный
|
![]()
Ну зачем же целину? Гудериан в своё время на учениях фанерные танки на велосипедных колёсах использовал, за неимением настоящих. Вручную перекатываемые макеты, позволяли тем не менее отработать боевое применение танков. А тут возможность сформировать полноценные учебные подразделения, осваивающие тактику боя на реальных, пусть и старых машинах. А новые машины, эти же люди могут осваивать пока на тренажёрах. Перевооружить их потом на новые танки - и вот полноценная часть. Это раз. Присмотреться повнимательнее к опыту того же Израиля. Они деньги считать умеют. И программами модернизации для старой техники не брезгуют. Я даже не о "супер-шерманах", а о том, чего они только из трофейных наших машин не понастроили. Это два. Использование танков в качестве неподвижных огневых точек на том же Дальнем востоке раньше помнится практиковалось. Это три.
А выбросить/порезать на металл никогда не поздно.
#7651 |
Местный
|
![]()
Что же до ядерного оружия, то я нисколько не удивлюсь, если всё сказанное выше о состоянии СЯС США правда. Как я уже однажды высказывался, никто в здравом уме не собирается его применять так, как это виделось в годы "холодной войны". Зачем делать непригодными не то что для жизни, а и для экономического использования территории, которые можно "отжать" обычными средствами?
#7652 |
Местный
|
![]()
Это тоже преступление и надеюсь что рано или поздно этим будут заниматься следователи ФСБ. Господин Сердюков и те кто его крышуют должны ответить за все.
|
![]() |
![]() |
#7653 |
Гость
|
![]()
так к Сюрдикову и так много вопросов у СК и военной прокуротуры накопилось и не только к нему одному
|
![]() |
#7654 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7655 | |
Cat The Slayer
|
![]()
Короче, не знаю куда вопрос, но меня сейчас спросили:
Цитата:
И традиционно: http://www.youtube.com/watch?v=mObouU6xacs
![]() |
#7656 |
Местный
|
![]()
Ну Сердюков же не член с горы простите за выражение, он был мин обороны и на мой взгляд это же ответственность большая.
#7657 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
"Это самое главное у нас в стране: все говорят, что отвечают, но никто ни за что не отвечает." |
|
![]() |
![]() |
#7658 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ... естественно - W.I.P. ![]() Последний раз редактировалось deSAD; 04.01.2013 в 15:13. |
||
![]() |
![]() |
#7659 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]() Израильтяне. Тут я не в курсе. Чем им вдруг их Меркава перестала нравится, что они Шерманы реставрируют--не понимаю. Хотя... Если они до 75% изделий своего ВПК гонят на экспорт, тогда понятно, что им больше ничего не остается, как реставрировать старьё. ![]() Неподвижные точки. Тут тоже проблем выше крыши. Просто закопать танк и таким образом превратить его в супер-ДОТ не получится. Во-первых: места очень мало внутри. Экипажу как-то надо есть-спать-и ещё кое-чего. Ведь не один день в нём сидеть придется. Во-вторых:БК, опять-таки сильно ограничен. Значть что? В-третьих:снимаем башню и ставим на врытую в землю бетонную коробку (тока вопрос-корпус куда девать? ![]() ![]() Ну, допустим, постороили мы такую штуку. Дальше что? Постоянно сидеть в ней никто не будет. Значить для л/с надо, не так чтоб далеко, строить казармы и прочую инфраструктуру (столовая, баня и пр.) Ого однако, что получается! Целый городок. Танк-то не один зарыт. Это в-четвёртых. А если вспомнить про постоянную охрану этих супер-дотов и регламентное ТО, вообще грустно становится... ![]() Но и это не самое страшное. С точки зрения защищенности закопанный танк отнюдь не является рекордсменом. ДОТ с крышей толщиной 2,5 метра бетона намного устойчивее к попаданиям снарядов артиллерии. А если добавить ещё и отвратительный обзор из перископов танка с уровня земли... Короче-такие вкопанные танки-отличная мишень для артиллерии противника. Больше двух-трех выстрелов нам сделать не дадут. А если ещё и высокоточное оружие используют... Могила для гарнизона... Остается,ИМХО, только резать или использовать как мишени. Резать лучше. Всеж в переплавку отличная сталь пойдет, чем её по полигону раскидает. С уважением. ЗЫ: Однако ничего себе сколько нахерачил. Сам не ожидал! ![]()
![]() |
#7660 |
Местный
|
![]()