AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 13:04   #7821
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

[MODERATION]
2 izgoj, carsmaster, Skvorez, Ingmar
"Подчистил" малость за вами, ибо это даже для курилки - флуд, так что не удивляйтесь отсутствию (некоторых) сообщений ...
[/MODERATION]
Старый 10.01.2013, 18:47   #7822
Skvorez
morpheus

deSAD

Серега, закрыл бы ты этот рассадник флуда насовесем... Меньше бы грязи было на форуме
Skvorez вне форума  
Старый 13.01.2013, 21:54   #7823
Remontnik
Местный

Всех поздравляю с наступающим Старым Новым годом!
Старый 14.01.2013, 22:04   #7824
Samurai999
Местный

Вот у меня МНОГО постов не в курилке. Но это почему то никого не радует=(.
Samurai999 вне форума  
Старый 14.01.2013, 22:21   #7825
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Вот у меня МНОГО постов не в курилке. Но это почему то никого не радует=(.
Может по этому?

Цитата:
ВНИМАНИЕ! В связи с наметившейся прискорбной тенденцией к деградации форума, модераторы обращаются к посетителям с убедительной просьбой вести дискуссию в конструктивном и взвешенном ключе. Любой оффтоп и флуд будут караться начислением 1 "штрафного" балла за каждое подобное сообщение, без предупреждений. Давайте уважать друг друга. Спасибо за понимание.
Skvorez вне форума  
Старый 15.01.2013, 14:46   #7826
Da_Don
творческий

Отправить сообщение для Da_Don с помощью ICQ Отправить сообщение для Da_Don с помощью Skype™

Тафтаназ, взятый боевиками накануне, обстрелян ОТРК (видимо Точки), также по нему работает авиация. Специальные подразделения, прибывшие откуда-то из другого района, блокировали выходы с базы и ведут бой с остающимися там боевиками. Есть инфа, что они активно пользуются корректировкой артогня и авиации.

Ми-25 работает по ребелам в Тафтаназе (видео). Также были замечены самолеты ИБА, в частности они уничтожили оставленную ремонтопригодную технику на базе. Поскольку с эвакуацией базы затянули, последние восьмерки улетали под огнем, одну из них боевики завалили с экипажем.

http://www.youtube.com/watch?v=P2z54...layer_embedded

ЗЫ у Мусина засветился интереснейший кусочек.... спецы, видимо из одной из двух бригад СН. Хотя хз, обычно бойцы этих соединений спокойно фотаются. А тут - запрет на съемку лиц и методов работы. Но самое интересное - то, как они работают и чем вооружены - хват оружия железный, отдача полностью погашена правильным удержанием. Работают абсолютно молча. Все движения выверены. Вооружены Ак-74М в черном пластике Очень напомнило наших спецов ВВ на операциях на Кавказе.
ЗЫ2 прошу российских мусульман не обижаться, но тем, кто будет смотреть видео с Крокодилом рекомендую закрыть уши. Лично у меня уже просто нет сил слушать эти заунывные вопли.

ЗЫ3 http://www.youtube.com/watch?v=lMMSRYspwmA
Боевики заняты глупым занятием, но похоже, в глупость не врубаются. Ну не знают чуваки, что 7,62 не пробивает танк Судя по тому, что командир танка своей башенкой активно ищет цель и в итоге смотрит на стрелявших, видеозапись закончилась весьма скоро

Без внятного ТЗ — результат ХЗ

Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don
Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/
Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio
на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты

Последний раз редактировалось Da_Don; 15.01.2013 в 16:59.
Da_Don вне форума  
Старый 18.01.2013, 23:58   #7827
berkac
Местный

Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™

Сидел перебирал в памяти смешные рабочие моменты, решил поделиться.
Дают вызов женщина 75 лет травма ноги. По приезду бабуля гуляя по квартире споткнулась об высокий порожек между комнатой и лоджией, упала и сломала себе верхнюю треть бедренной кости. Родственники положили ее на гладильную доску и положили с доской на диван.
Мы делаем промедол, ставим банку с физ. раствором, иммобилизуем ногу, приносим наверх плащевые носилки. Бабуля балаболит, вся такая в центре внимания. Нога вся в шинах, капельница капает
Прошу мужиков родственников помочь переложить бабку на носилки, спускаем гладилку на пол, перекладываем бабку на носилки. Тут одному из мужиков ставится плохо и он идет на кухню попить водички, мой водитель (и по совместительству родственник) Дима идет за ним, как он потом говорил рожа его ему не понравилась. В процессе питья воды у мужика наступает клиническая смерть. На кухне раздается вопль, я бегу туда, мой фельдшер (девочка после медколледжа) бледнеет и ползет по стенке.
Стаскиваем мужика со стула, ставим воздуховод, прекардиальный удар. Тут тело начинает розоветь, выплевывает воздуховод и спрашивает что это было.
Бабке в соседней комнате неймется и она просит рассказать что же там на кухне, почему она осталась одна и уже не в центре внимания Звоню на базу, объясняю ситуацию, прошу вторую бригаду для вывоза мужика в реанимацию, ибо "Боливар не вынесет двоих".
Старший врач долго молчал в трубку, а потом сказал что такое дерьмо могло произойти только со мной и он ничуть не удивлен, так как я целый месяц проработал без происшествий.
В итоге все были госпитализированы, бабушка даже с сиреной, что несомненно возвысило ее в глазах соседей по подъезду.
После вызова вернулся на базу наркоту списывать, над нами ржали все, стебались потом еще наверное месяца 2, да и сейчас припоминают иногда.

Правила форума
berkac вне форума  
Старый 20.01.2013, 05:52   #7828
Da_Don
творческий

Отправить сообщение для Da_Don с помощью ICQ Отправить сообщение для Da_Don с помощью Skype™

Ребята, возможно многие уже знают, но тем не менее. Продолжение отличной документалки Great War. series
http://www.youtube.com/watch?v=dfMBChELdLs
Севастополь, Кавказ и пр. Прошу добавить в плейлисты на юбике и поделиться с буржуями.

Отдельный выпуск по авиации http://www.youtube.com/watch?v=cDBeWu1WZdc

Последний раз редактировалось Da_Don; 20.01.2013 в 08:48.
Da_Don вне форума  
Старый 21.01.2013, 09:09   #7829
Da_Don
творческий

1. Сирийские спецы
2. Рисунок от западного комьюнити
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _Fu1CAXu0L8.jpg
Просмотров: 336
Размер:	30.8 Кб
ID:	23853   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 408464_453488384713974_589849665_n.jpg
Просмотров: 330
Размер:	45.0 Кб
ID:	23854  

Последний раз редактировалось Da_Don; 21.01.2013 в 09:21.
Da_Don вне форума  
Старый 21.01.2013, 23:55   #7830
Remontnik
Местный

11-летние дети угнали самолёт, пролетели над Атлантикой и приземлились под Парижем.
http://manasa.ru/mess_1357995740.html#livdis61121
Старый 22.01.2013, 12:16   #7831
viktor_69
Гость

Skvorez :Но проблема заключается в том, что именно благодаря различным Самраям999-Викторам69 и прочим типажам, таких людей здесь к сожеленью становится все меньше и меньше. И чувствуют они себя тут все более безнаказанно и комфортно, и продолжают флудить и оффтопить все больше и больше.

Уважаемый !!! Чем же я вам так насолил, нафлудил и за офтопил ???
По вашей здесь переписке и рекомендациям я у вас подпадаю под какую то категорию - Немедленно вышвырнуть с сайта не угодных вам людей. позвольте вопрос : А вы сами кто будете то ??? Ещё раз просмотрел свои посты (топики), заметье, свои. Потому что в ваши склочничить не лазил, ничего существенного от вас не обнаружил. Одни горы таблиц, у вас человек спросил там ещё : зачем людей пугаешь разными таблицами... Что вы сюда ходить не хотите, это ваши проблемы личные, что вы обсуждали здесь на форуме в своих топиках я же не влазил в них. И что вы вобще подорузомеваете в слове флуд ? Что лично я вам зафлудил ? Я вижу из ваших выпадов на меня и не только на меня, хотя как я считаю ничего плохого лично вам я не делал, вы раздаёте свои ценные советы направо и налево как того с сайта или друго прогнать, только потому что своими постами они не нравятся. Это не флуд с вашей стороны даже, а поскудство. Вы кто такой здесь ещё раз я вас спрашиваю ??? Мода от вас никакого я ещё не наблюдал, советов таких которые бы помогли лично мне тоже не обнаруживаю. Скучно вам здесь ? Так кто вас держит ? Вы помоему и в Запасном Аэродроме авторизированы если я не ошибаюсь, идите туда, что сюда ходите ???

Старый 22.01.2013, 12:37   #7832
berkac
Местный

Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™

Все разборке в личке. Или идите в профильную ветку и предъявляйте претензии.
PS Не обижайся, но половина твоих топиков ни о чем.

Правила форума
berkac вне форума  
Старый 22.01.2013, 12:41   #7833
viktor_69
Гость

Я замечу, почему здесь происходит деградация.... Сидят здесь небольшая кучка людей, заметьте эти люди вознесли себя в ранг Богов. Почему они себя обожествили я не знаю. Вот зайдут на сайт, то им не нравится, этот пост не нравится, да и сам этот человек не нравится и.... пошло, поехало, один начинает поскудить, хамить, грязью обливать, а другие из его братьев саратников из его кучки подхватывать, да, мол и топики он зря создаёт, да и вопросы его из разряда дурацких да и сам человек дибил из их же слов. Да и вобще, его надо прогнать, делает вывод эта кучка и из его соратников. А вы вобще кто такой здесь Skvorez ???
Skvorez : И чувствуют они себя тут все более безнаказанно и комфортно, и продолжают флудить и оффтопить все больше и больше.

В чём я себя чуствую безнаказанно ??? Что на ваши выпады в мой адрес отвечаю вам ? Я повторюсь, по вашим постам не лазил, вас не офтопил.

Старый 22.01.2013, 12:55   #7834
viktor_69
Гость

Цитата:
Сообщение от berkac Посмотреть сообщение
Все разборке в личке. Или идите в профильную ветку и предъявляйте претензии.
PS Не обижайся, но половина твоих топиков ни о чем.
Полностью с вами согласен, и что мои топики не о чём тоже согласен, это проблемы волнующие меня и сосдаются где они ??? Вопросы новичков, кому интересно тот зайдёт и даст совет. А не будет агульно охаивать весь топик и решать что за человек его создавший порядочен он или стоит ему дальше прибывать на сайте. Вот скажите мне Skvorez делает здесь выпады на меня и на Samurai999, что ему зделал Самурай 999 я не знаю, Вы почему то не каких замечаний ему не сделалили. Да же не последовало замечание что бы Skvorez шёл в личку со своими мнениями и писал там свои мнения об остальных пользователях. Он почему то как Царь или Бог здесь пишет всё что хочет, что же к нему никаких притензий нет ??? Хоть мои топики не об чём как вы считаете, я же не обижаю в них людей, а отвечаю на резкие выпады в мой адрес.

Старый 22.01.2013, 13:04   #7835
Da_Don
творческий

А вы сами кто будете то ???
Один из тех, кто входят в костяк форумного комьюнити и уже много лет вносит свои силы и время в общий производственный котел.
Я, например, не сторонник политических убеждений тов. Skvorez, но все старики здесь отдают должное прежде всего развитию Штурмовика - и вот как раз тут у нас всех разногласий нет.
После того как авиаскинсы стали известным ресурсом, сюда стало стекаться большое число людей, которые нифига не делают, но считают возможным ср..ть на тех, кто делает.
Уймитесь и вы, и все остальные. ВЫ приходите в дом, где уже существуют устоявшиеся порядки. И именно ВАМ приспосабливаться под эти порядки.
Самое смешное, что большинство троллей толком даже не знает, что же такое Штурмовик, который является тут профильной темой. Их привлекает известность ресурса и возможность потрындеть.
Предлагаю в регистрационную форму внести анкетирование на знание специфики игры Ил-2.
Сидят здесь небольшая кучка людей, заметьте эти люди вознесли себя в ранг Богов.
Эти т.н. Боги создали все мод-движение. Будучи жестоко банены и обливаемы дерьмом на прочих форумах, типа желтенького 1С-овского.
И благодаря именно этим людям, а также благодаря DeSad'у, создавшему форум и собравшему тут мододелов, Штурмовик живет и развивается.

А что сделал ты?

"В чужой монастырь со своим уставом не ходят"(с)

Последний раз редактировалось Da_Don; 22.01.2013 в 13:10.
Da_Don вне форума  
Старый 22.01.2013, 13:45   #7836
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
... благодаря DeSad'у, создавшему форум и собравшему тут мододелов, Штурмовик живет и развивается.
Это, хоть и лестное, но - все же заблуждение Во-1-х, благодарность "создавшему форум" нужно адресовать не мне, а Sexton'у, во-2-х, ресурс - изначально - создавался не для того, чтобы "собрать тут мододелов", а с несколько другой целью ...
Цитата:
... Этот ресурс создан теми и для тех, кто неравнодушен не только к симулятору "ИЛ-2: Штурмовик", но и к истории Второй Мировой войны. Для тех, кому небезразлично как выглядят самолеты, поднимающиеся в виртуальное небо. Давайте вместе раскрашивать мир "Штурмовика" в правильные цвета! "Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь" (c).
Цитата:
А что сделал ты?
Должен заметить, что как раз благодаря ... кхм ... неуемной энергии viktor_69 появилась возможность (на настоящий момент, правда, не в виде готовом к употреблению, но, тем не менее ) использовать дорожные (и просто) знаки ...

З.Ы.
Откровенно говоря, за...ли эти попытки "помериться пиписьками" Может, хватит уже, а?..
Старый 22.01.2013, 13:57   #7837
viktor_69
Гость

Цитата:
А вы сами кто будете то ???
Один из тех, кто входят в костяк форумного комьюнити и уже много лет вносит свои силы и время в общий производственный котел.
Я, например, не сторонник политических убеждений тов. Skvorez, но все старики здесь отдают должное прежде всего развитию Штурмовика - и вот как раз тут у нас всех разногласий нет.
После того как авиаскинсы стали известным ресурсом, сюда стало стекаться большое число людей, которые нифига не делают, но считают возможным ср..ть на тех, кто делает.
Уймитесь и вы, и все остальные. ВЫ приходите в дом, где уже существуют устоявшиеся порядки. И именно ВАМ приспосабливаться под эти порядки.
Самое смешное, что большинство троллей толком даже не знает, что же такое Штурмовик, который является тут профильной темой. Их привлекает известность ресурса и возможность потрындеть.
Предлагаю в регистрационную форму внести анкетирование на знание специфики игры Ил-2.
Сидят здесь небольшая кучка людей, заметьте эти люди вознесли себя в ранг Богов.
Эти т.н. Боги создали все мод-движение. Будучи жестоко банены и обливаемы дерьмом на прочих форумах, типа желтенького 1С-овского.
И благодаря именно этим людям, а также благодаря DeSad'у, создавшему форум и собравшему тут мододелов, Штурмовик живет и развивается.

А что сделал ты?

"В чужой монастырь со своим уставом не ходят"(с)
А вот сам то я не хвалюсь пока ничем. Вы внимательно читаете всё ??? Или между строк ? Ник то не отбирает и не умаляет заслуг или можно так сказать мододела Скворца. Обида не в самом Скворце как в человека, может он и хорош и трижды хорош как человек и гражданин, форумчанин, мододел. Дело в том, как я понял он из за меня или из за таких как я и не хочет заходить на сайт, вопрос : а чем лично я ему так насолил то ? В его посты что то не припомню что бы писал, тем более не оставлял там своих мнений о человеке его создавшим. Делает или не делает что либо он флаг ему в руки, он пишет что не выкладывает сюда ничего, это что я тоже виноват в этом ? У него плохое настроение, зачем обсирать другим его ???

Старый 22.01.2013, 14:24   #7838
viktor_69
Гость

По дорожным знакам я писал уже что готовые, но из за отсутствия на данный момент хорошего интернета что либо выложить а так же скачивать не могу. Делал их не один я, 3D модели знаков делал ИЗГОЙ я натягивал только шкуры на них.
Что бы не было никакого флуда, да и форум не скатывался моё пожелания такое, давайте не будем ни кому давать оценки как личности.
Весь сыр-бор не в том кто что сделал и сколько он раз что либо выкладывал как мододел. Дело в том что из за некоторой нетерпимости некоторых пользователей друг к другу всё это и происходит. Это личное дело каждого ходить сюда или нет, никто не виноват в плохом настроении Скворца и что он сюда не хочет заходить, не моя в этом вина. Пусть он покажет свой пост с моим там флудом, как я его в его посте зафлудил ?! Мне даже самому интересно.

Старый 22.01.2013, 15:10   #7839
Da_Don
творческий

Хорошо, разбирайтесь сами. Этим вы потопите форум во флуде. Мне все равно

Da_Don вне форума  
Старый 22.01.2013, 15:16   #7840
Skvorez
morpheus

viktor_69

Эка тебя понесло то...
Уймитесь уже наконец. Слишком много у вас слов, и почти совсем нет содержания. Даже читать весь этот флудобред нет желания ни то что на него отвечать то.
Кто я таков, и что для этого форума сделал,вам уже разъяснили, надеюсь, вы наконец то удовлетворены?
Есть определенный порядок на формуе, и его все обязаны соблюдать не взирая на лица и вероисповедание. И не вам его пытаться изменять.

Не без вашего участия теперь над входом на форму красуется вот эта замечательная надпись:

Цитата:
ВНИМАНИЕ! В связи с наметившейся прискорбной тенденцией к деградации форума, модераторы обращаются к посетителям с убедительной просьбой вести дискуссию в конструктивном и взвешенном ключе. Любой оффтоп и флуд будут караться начислением 1 "штрафного" балла за каждое подобное сообщение, без предупреждений. Давайте уважать друг друга. Спасибо за понимание.
А ведь было когда то славное время, когда здесь был кружок единомышленников, и даже правила ни кому не были нужны. Потому что ни кто и не подумывал себя вести так, что бы его одергивали.
Мораль такова, вести себя нужно уважительно по отношению к другим собеседникам, тогда ни кто и не когда не одернет

PS^ Без году неделя на форуме, а опломба то...
Вы хоть свои мысли от чужих в топиках ваших для начала отделять то научитесь. Вверху каждого сообщения есть кноппель, "вставить цитату вокруг выделенного текста" А то у вас все в куче... Кони люди, поди догадайся о чем речь идет.

Последний раз редактировалось Skvorez; 22.01.2013 в 15:50.
Skvorez вне форума  
Закрытая тема