|
![]() |
#7841 |
morpheus
|
![]()
А мне не все равно, мне отчего-то до сих пор обидно за державу (это иносказательно)
На самом то деле не все равно от того, что я просто помню как меня на этот самый только что созданный форум Сергей deSAD в далеком теперь 2007 пригласил с Сухого, и общались здесь глубокоуважаемые мной с тех незапамятных времен, до времен нынешних авторитетные (по меркам любителей авиации, и ИЛотворчества) люди. Последний раз редактировалось Skvorez; 22.01.2013 в 15:47. |
![]() |
![]() |
#7842 |
morpheus
|
![]()
deSAD
Сергей, а технически возможно вернуть в мой профиль дату первоначальной регистрации? И что для этого нужно? Если можно ответь пожалуйста через личные сообщения. С уважением |
![]() |
![]() |
#7843 |
Модератор
|
![]()
Вот в том-то и дело, что "все равно", а должно быть - по идее - не все равно ... эх ...
|
![]() |
![]() |
#7844 |
Гость
|
![]()
Я уже и не к Скворцу обращаюсь, скажите когда человек вас грязью обливает и все обидняки на тебя вешает как это называется ??? Да он и найти ничего не в состоянии потому что я в топики и не ходил к нему. И нечего не флудил по его темам, я ранее вообще такого товарища не знал. Самурай бы что сказал про этого человека. Если он настальгирует по прошлым временам пусть топик создаст или сайт какой то для себя и принимает туда людей по своему желанию. Я считаю Скворец, эта надпись из за таких как вы людей она красуется. Вам кто то лично не нравится вы с больной головы на здоровую перекладываете. И ещё, а что вы всё заладили то со сроком прибывания на этом форуме ??? Здесь что человека можно унижать у кого большой стаж пребывания на форуме ? И что вы так печетесь о моём изгнании с форума ? Чем я вам насолил ??? Вы и на этот вопрос ответить конструктивно не можете.
|
![]() |
#7845 |
Гость
|
![]()
А что так то, ИНКОГНЕТО ОТВЕЧАТЬ ??? В личные сообщения, выложить дату его регистрации, выкладывайте всем уж. Посмотрим, работы все его за это время. Попробуем какое то звание присвоить ЗАСЛУЖЕННОГО МОДЕРНАТОРА или ВЕТЕРАН-МОДНИК. Будем к СКВОРЦУ как к священной корове обращатся, ничего поперёк его мнению не говорить.
|
![]() |
#7846 | |||
Модератор
|
![]()
Так это личное дело каждого, как общаться - на форуме или приватно
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7847 |
Гость
|
![]()
Ну он же отписывается прилюдно что я ему сюда да Самурай ходу не даём своим флудом. Ну что я ему именно нафлудил в его топиках ни каких ссылок не даёт. Я его работ не видел и не скачивал, пусть остаётся при своём мнении, цель которую он перед собой ставил достиг её, обосрал настроение на неделю вперёд. Единственное что давал пропертсы на ультро пак, которые не работают. А ну его ничего и слышать и обсуждать его не хочю.
|
![]() |
#7848 |
Местный
|
![]()
Блин помню посрались мы как-то с Махно в далеком 2009. Так посрались в личке. И ничего мир и благодать. Ностальгия. Сейчас чуть что так истерика в курилке, рубища рвут, пяткой в грудь стучат. Ну не нравится тебе дядя Сережа Прокофьев, он же Skvorez, ну игнорируй его и все. Не понимаю суть претензий. Ну не нравится тебе на форуме, ну не ходи сюда. С новенькими и в жизни так, гнобят издеваются и стараются подковырнуть. Это издержки человеческого общества.
|
![]() |
![]() |
#7849 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7850 |
Гость
|
![]()
прикройте курилку до утра и дело с концом.
глядиш к утру все и успокояться |
![]() |
#7851 |
Модератор
|
![]()
ОК.
|
![]() |
![]() |
#7852 |
Местный
|
![]()
Большая просьба к модераторам откройте курилку. Должны же люди где то обсуждать сторонние темы.
|
![]() |
![]() |
#7853 |
творческий
|
![]()
Парни, у нас 70 лет Сталинградской битве. Остограмимся за всех, кто там остался навсегда.
ПС мой дед по матери, был командиром понтонного взвода понтонно-мостового батальона, обеспечивал переправу подразделений в город с нашего берега. На одной из переправ в его паром, перевозивший 76-мм орудие с расчетом, попал 150-мм снаряд ( к тому времени переправа находилась под бомбежкой, артобстрелом и огнем пулеметов уже ближе к немецкому берегу). Паром перевернулся и затонул с орудием, находившиеся на нем погибли или оказались в воде под обстрелом. Мой дед получил осколок в ногу, которую к тому же перебило разорваным тросом. Его успел поднять сослуживцы, возвращавшиеся к своему берегу за подкреплением. Остальных подобрали другие и доставили на плацдарм. Говорил, что выжил именно потому, что забрали на свой берег. Но никого из своего инженерного батальона больше никогда не видел - все погибли в Сталинграде. Осколок хранится у брата на книжной полке - рваный кусок металла с элементом ведущего пояска размером с четверть длины руки. Подниму рюмашку за всех мальчишек, которые остались там навсегда.
![]() Без внятного ТЗ — результат ХЗ Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/ Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты Последний раз редактировалось Da_Don; 02.02.2013 в 21:00. |
![]() |
![]() |
#7854 |
Местный
|
![]()
Интересные сведения после разгрома 6 армии Паулюса в плен попало 195 тыс немецких солдат, 50 тыс русских солдат и 5 тыс румын. Существовала даже целая русская дивизия Фон Штумпфельда. Дата формирования 12 декабря 1942г. Дивизия была разгромлена в феврале 1943г. Дивизия набрана из казаков и перебежчиков красноармейцев. Такое количество перебежчиков говорит о том что не все ладно было в армии Сталина.
Последний раз редактировалось Samurai Dghek; 03.02.2013 в 20:45. |
![]() |
![]() |
#7855 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]() |
#7856 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7857 |
Местный
|
![]()
Только немцы против немцев в таком количестве не воевали.
|
![]() |
![]() |
#7858 |
Местный
|
![]()
Им как-то никто и не предлагал.
#7859 |
Местный
|
![]()
Я считаю что ВОВ была для многих продолжением гражданской войны. Вот поэтому и происходили такие случаи.
|
![]() |
![]() |
#7860 |
Пенсионер
|
![]()
Эт потому, что нам это не надо было. Или ты думаешь, что из почти 4млн пленных немцев Сталин не нашёл бы желающих?
И это мы не бросали в бой стариков и детей, в отличии от... И это у нас стояли очереди в военкоматы, в отличии от... Так что думай, прежде чем что-то написать... ![]()