AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 15:20   #7841
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
Мне все равно
А мне не все равно, мне отчего-то до сих пор обидно за державу (это иносказательно)
На самом то деле не все равно от того, что я просто помню как меня на этот самый только что созданный форум Сергей deSAD в далеком теперь 2007 пригласил с Сухого, и общались здесь глубокоуважаемые мной с тех незапамятных времен, до времен нынешних авторитетные (по меркам любителей авиации, и ИЛотворчества) люди.

Последний раз редактировалось Skvorez; 22.01.2013 в 15:47.
Skvorez вне форума  
Старый 22.01.2013, 15:26   #7842
Skvorez
morpheus

deSAD

Сергей, а технически возможно вернуть в мой профиль дату первоначальной регистрации? И что для этого нужно? Если можно ответь пожалуйста через личные сообщения.
С уважением
Skvorez вне форума  
Старый 22.01.2013, 15:37   #7843
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
... Мне все равно
Вот в том-то и дело, что "все равно", а должно быть - по идее - не все равно ... эх ...
Старый 22.01.2013, 17:57   #7844
viktor_69
Гость

Я уже и не к Скворцу обращаюсь, скажите когда человек вас грязью обливает и все обидняки на тебя вешает как это называется ??? Да он и найти ничего не в состоянии потому что я в топики и не ходил к нему. И нечего не флудил по его темам, я ранее вообще такого товарища не знал. Самурай бы что сказал про этого человека. Если он настальгирует по прошлым временам пусть топик создаст или сайт какой то для себя и принимает туда людей по своему желанию. Я считаю Скворец, эта надпись из за таких как вы людей она красуется. Вам кто то лично не нравится вы с больной головы на здоровую перекладываете. И ещё, а что вы всё заладили то со сроком прибывания на этом форуме ??? Здесь что человека можно унижать у кого большой стаж пребывания на форуме ? И что вы так печетесь о моём изгнании с форума ? Чем я вам насолил ??? Вы и на этот вопрос ответить конструктивно не можете.

Старый 22.01.2013, 18:05   #7845
viktor_69
Гость

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
deSAD

Сергей, а технически возможно вернуть в мой профиль дату первоначальной регистрации? И что для этого нужно? Если можно ответь пожалуйста через личные сообщения.
С уважением
А что так то, ИНКОГНЕТО ОТВЕЧАТЬ ??? В личные сообщения, выложить дату его регистрации, выкладывайте всем уж. Посмотрим, работы все его за это время. Попробуем какое то звание присвоить ЗАСЛУЖЕННОГО МОДЕРНАТОРА или ВЕТЕРАН-МОДНИК. Будем к СКВОРЦУ как к священной корове обращатся, ничего поперёк его мнению не говорить.

Старый 22.01.2013, 18:14   #7846
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от viktor_69 Посмотреть сообщение
А что так то, ИНКОГНЕТО ОТВЕЧАТЬ ???
Так это личное дело каждого, как общаться - на форуме или приватно
Цитата:
В личные сообщения, выложить дату его регистрации, выкладывайте всем уж.
Дата регистрации пользователя указана как в его профиле, так и в сообщениях, под аватаром ...
Цитата:
Посмотрим, работы все его за это время. Попробуем какое то звание присвоить ЗАСЛУЖЕННОГО МОДЕРНАТОРА или ВЕТЕРАН-МОДНИК. Будем к СКВОРЦУ как к священной корове обращатся, ничего поперёк его мнению не говорить.
КМК, вы сейчас занимаетесь ровно тем же, в чем "обвиняете" других посетителей форума, и - тем самым - противоречите сами себе ...
Цитата:
Что бы не было никакого флуда, да и форум не скатывался моё пожелания такое, давайте не будем ни кому давать оценки как личности.
... поэтому, раз уж сами "пожелали", то и не давайте никому "оценки как личности"
Старый 22.01.2013, 18:26   #7847
viktor_69
Гость

Ну он же отписывается прилюдно что я ему сюда да Самурай ходу не даём своим флудом. Ну что я ему именно нафлудил в его топиках ни каких ссылок не даёт. Я его работ не видел и не скачивал, пусть остаётся при своём мнении, цель которую он перед собой ставил достиг её, обосрал настроение на неделю вперёд. Единственное что давал пропертсы на ультро пак, которые не работают. А ну его ничего и слышать и обсуждать его не хочю.

Старый 22.01.2013, 18:36   #7848
berkac
Местный

Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™

Блин помню посрались мы как-то с Махно в далеком 2009. Так посрались в личке. И ничего мир и благодать. Ностальгия. Сейчас чуть что так истерика в курилке, рубища рвут, пяткой в грудь стучат. Ну не нравится тебе дядя Сережа Прокофьев, он же Skvorez, ну игнорируй его и все. Не понимаю суть претензий. Ну не нравится тебе на форуме, ну не ходи сюда. С новенькими и в жизни так, гнобят издеваются и стараются подковырнуть. Это издержки человеческого общества.

Правила форума
berkac вне форума  
Старый 22.01.2013, 18:46   #7849
Skvorez
morpheus

Ну ваще! полный ППЦ! Ща расплачетЦа, разревется
Во завелся то чел

Цитата:
Сообщение от berkac Посмотреть сообщение
Не понимаю суть претензий.
И я не понимаю
Skvorez вне форума  
Старый 22.01.2013, 18:51   #7850
начпрод
Гость

прикройте курилку до утра и дело с концом.
глядиш к утру все и успокояться

Старый 22.01.2013, 18:55   #7851
deSAD
Модератор

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
прикройте курилку до утра и дело с концом.
глядиш к утру все и успокояться
ОК.
Старый 02.02.2013, 15:49   #7852
Samurai Dghek
Местный

Большая просьба к модераторам откройте курилку. Должны же люди где то обсуждать сторонние темы.
Samurai Dghek вне форума  
Старый 02.02.2013, 20:49   #7853
Da_Don
творческий

Отправить сообщение для Da_Don с помощью ICQ Отправить сообщение для Da_Don с помощью Skype™

Парни, у нас 70 лет Сталинградской битве. Остограмимся за всех, кто там остался навсегда.

ПС мой дед по матери, был командиром понтонного взвода понтонно-мостового батальона, обеспечивал переправу подразделений в город с нашего берега. На одной из переправ в его паром, перевозивший 76-мм орудие с расчетом, попал 150-мм снаряд ( к тому времени переправа находилась под бомбежкой, артобстрелом и огнем пулеметов уже ближе к немецкому берегу). Паром перевернулся и затонул с орудием, находившиеся на нем погибли или оказались в воде под обстрелом. Мой дед получил осколок в ногу, которую к тому же перебило разорваным тросом. Его успел поднять сослуживцы, возвращавшиеся к своему берегу за подкреплением. Остальных подобрали другие и доставили на плацдарм. Говорил, что выжил именно потому, что забрали на свой берег. Но никого из своего инженерного батальона больше никогда не видел - все погибли в Сталинграде.
Осколок хранится у брата на книжной полке - рваный кусок металла с элементом ведущего пояска размером с четверть длины руки.

Подниму рюмашку за всех мальчишек, которые остались там навсегда.

Без внятного ТЗ — результат ХЗ

Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don
Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/
Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio
на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты

Последний раз редактировалось Da_Don; 02.02.2013 в 21:00.
Da_Don вне форума  
Старый 03.02.2013, 20:35   #7854
Samurai Dghek
Местный

Интересные сведения после разгрома 6 армии Паулюса в плен попало 195 тыс немецких солдат, 50 тыс русских солдат и 5 тыс румын. Существовала даже целая русская дивизия Фон Штумпфельда. Дата формирования 12 декабря 1942г. Дивизия была разгромлена в феврале 1943г. Дивизия набрана из казаков и перебежчиков красноармейцев. Такое количество перебежчиков говорит о том что не все ладно было в армии Сталина.

Последний раз редактировалось Samurai Dghek; 03.02.2013 в 20:45.
Samurai Dghek вне форума  
Старый 03.02.2013, 21:49   #7855
-OSF-Джо
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от Samurai Dghek Посмотреть сообщение
Интересные сведения после разгрома 6 армии Паулюса в плен попало 195 тыс немецких солдат, 50 тыс русских солдат и 5 тыс румын. Существовала даже целая русская дивизия Фон Штумпфельда. Дата формирования 12 декабря 1942г. Дивизия была разгромлена в феврале 1943г. Дивизия набрана из казаков и перебежчиков красноармейцев. Такое количество перебежчиков говорит о том что не все ладно было в армии Сталина.
Прикинь, в 45-м ВСЯ(!) немецкая армия сдалась! Это говорит о том, что не всё было ладно в армии Гитлера!
Старый 03.02.2013, 22:12   #7856
Dancing Bear
Местный

Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -OSF-Джо Посмотреть сообщение
Прикинь, в 45-м ВСЯ(!) немецкая армия сдалась! Это говорит о том, что не всё было ладно в армии Гитлера!
Убил.
Старый 03.02.2013, 22:34   #7857
Samurai Dghek
Местный

Только немцы против немцев в таком количестве не воевали.
Samurai Dghek вне форума  
Старый 03.02.2013, 22:42   #7858
Dancing Bear
Местный

Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ

Им как-то никто и не предлагал.
Старый 03.02.2013, 22:46   #7859
Samurai Dghek
Местный

Я считаю что ВОВ была для многих продолжением гражданской войны. Вот поэтому и происходили такие случаи.
Samurai Dghek вне форума  
Старый 03.02.2013, 22:51   #7860
-OSF-Джо
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от Samurai Dghek Посмотреть сообщение
Только немцы против немцев в таком количестве не воевали.
Эт потому, что нам это не надо было. Или ты думаешь, что из почти 4млн пленных немцев Сталин не нашёл бы желающих?
И это мы не бросали в бой стариков и детей, в отличии от... И это у нас стояли очереди в военкоматы, в отличии от...

Так что думай, прежде чем что-то написать...