|
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Теперь можно иметь хоть какое-то представление, о том, как звучат пушки в КАБИНЕ лётчика. Я нашёл вот такое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Ig8Gu...eature=related А здесь имхо следует обратить внимание на пуски ракет и их взрывы, во 2-ой половине ролика. http://www.youtube.com/watch?v=S7mPk...eature=related Последний раз редактировалось LOOdNO; 14.02.2010 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Да он под твоим оказывается... Названия то одинаковые переписываются на твои файлы... НО. Мож остатки Слеса дырки какие латают . Кароче мне у него не нравились попадания - как по релсу над ухом.. А теперь меня все устраивает и ветер слышен, и моторы за спиной не больно разберешь чьи.. , и гудеж , когда самиков полно)).
А классы от САС видать тоже чегот там ровняют )) ![]() Разбираться конечно надо. Чего после такой операции получается.. Да выходные кончились. ![]() Зы. Ты тот патчик то пофиксь в архиве, бо когда про него забываю при рехтовке то воздух пропадает. ЗЗы У тебя в файле .preload есть строчка @preload motor.am35.prs такого пресета нет в моде... может она должна звучать так- @preload motor.AM_Series.prs . Есть @preload motor.DB-605.prs , но пресет - @preload motor.DB605.prs . Ругается иначе.. Последний раз редактировалось lacota; 15.02.2010 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Красный Мыш
|
![]()
Да, я в курсе...
Сейчас переделываю мод под САС структуру, старые классфайлы вообще нах не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
А мне озвучка оччччень понравилась!!!! Только как бы звук вооружения чуть громче сделать? И вернуть звук касания ВВП? А то не всегда понятно когда уже можно отстёгивать ремни. С уважением пассажир
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Красный Мыш
|
![]() Цитата:
С неменьшим уважением, RedBat |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Красный Мыш
|
![]()
2 LOOdNO
Вя, что ты прислал, очень даже хорошо!! Да и шкасы норм звучат... Щас хочу свой модец по-бырому сделать на САСовской новой платформе, поменяю кой-чаво из оружия, прибавлю все-таки громкости удаленке, стырю у жафы несколько движков...хотел у Тигра, но на днях установил его мод (без звуков пролета), и не нашел ни одного движка, который бы мне понравился, оружие вообще никакое... единственное что прикололо в его моде - это звуки раскладывающихся крыльев, звук для крюка, интересно сделанный флаттер и много прикольных мелочей. Вообще очень качественная и емкая работа, но звуки движков - ну както не то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
дык видел я эти посты, только что то не помогло, или опять я что то накосячил. Я бросил файлик в папку Samples....а нужно было?
Последний раз редактировалось werewolf; 16.02.2010 в 08:08. |
![]() |
![]() |
#70 |
Красный Мыш
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
так и сделал...не слышу...пробуем ещё раз )))
|
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Вот из-за твоей красоты заменил гарнитуру ( хорошую) на КАЧЕСТВЕННЫЕ наушники..
Мод превосходен уже и в таком виде. (Вообще, надо запретить ОБСУЖДАТЬ звук вирпилам с посредственной акустикой.) Вопрос - просьба: Ты не режешь частоты искуственно? Не реж. ![]() ЗЫ Я это к тому, что многие звуки различаются ухом не от громкости а от частоты.. Ну вспомните пьезо-звонок будильника - тихо но разбудит среди грохота... Я именно об этом, что дело в частотном спектре того или иного обьекта, а не в громкости , как в случае с колесами .. Последний раз редактировалось lacota; 18.02.2010 в 20:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По тому, что человек слышит не только ухом, а всем телом чувствует вибрации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это абсолютно точно. Следует учесть, что и движок Ил-а не все частоты любит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
например , будучи несколько стеснен в бабках SHP2700 Philips
# Акустическая система: Открытый # Частотная характеристика: 18 - 28 000 Гц # Полное сопротивление: 32 Ом # Тип магнита: Неодимовый # Максимальная входная мощность: 1500 мВт # Чувствительность: 104 дБ # Диаметр динамика, мм: 40 Знаю что вариант бюджетный, но 18 - 28000 против 20 - 20000 (у основной массы даже дорогих гарнитур) меня откровенно порадовало! |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Красный Мыш
|
![]() Цитата:
Внешняя система хороша для прослушивания оркестровой музыки. Но для игр - только наушники, потому что они помимо более четкой частотной раскладки имеют более точное позиционирование источника звука, имитируя особенности человеческого уха. Слыхали кто-нибудь про бинауральный звук? Только для наушников: Спичечный коробок Virtual barbershop Последний раз редактировалось RBflight; 20.02.2010 в 11:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Слух он имеет, конечно, абсолютный и часто страдает от этого ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Только на Народ не выкладывай файлы. Очень нестабильная скорость. от 10 до 70 кб/сек
|
![]() |
![]() |
![]() |