|
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
во че заорл стрелок ил2 тип3. ( тут не че не менял не где).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Прикольно канечшна, но орал бы он на "исконно Русском"
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
с матом чтоли? дык в игру и дети могут играть а так прикольно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
кстати фраза Немогу повтарить заход выполняю аварийную посадку тоже всегда работала меня научили как сделать так чтобы они ее орали.
прикольно то что садятся не по одному а целой эскадрилией сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Ну как там дальнейшие эксперименты? Дело двигается?
|
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
сделал только Задание выполнено отлично как в кино
Я потбил его он падает Рискуешь врезаться выше и Нас атакуют повотряю нас атакуют мы потеряли 1 самолет и какого то кренделя приписал который орет как то странно Цель горит прямое паподание. Минус в том что они не по смыслу иногда т.к там надо интелект прописывать и править а я там не понял нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
наконец то сделал только пришлось версию до 1.11 понизить и теперь он падло не принимает моды как мне туда все сделать? такая же ерунда и с 4.4 версией основная проблема в ехе файле как сделать старый ехе файл чтобы он моды считывал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
У старых илов библиотека была отдельно от эхишников. А в овых она уже зашита в эхешник для "защиты"
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
цель достигнута сделал много чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Cat The Slayer
|
![]()
Долго жить будешь!
![]() С Уважением
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
конкретно
1 Внимание 1 минута до цели! 2Внимание атака! 3 мы на точке начинаем бомбежку! 4начинаем бомбить! 5 Внимание приближаемся к нашей цели около 5 минут полета! 6Внимание задание выполнено отлично как в кино мы отпровляемся домой! 7Внимание задание выполнено отлично как в кино мы отправляемся домой повторяю мы отправляемся домой! 8 вокруг тебя чисто на хвосте некого нет ты в порядке? 9Вы уверены что вас атакуют? 10 все чисто у вас нет контакта с врагом! 11они раскалывают строй мы потеряли 1 самолет где наши истребители? 12 мы потеряли еще 1 самолет срочно запрашиваем помощь! 13 Внимание слушай мои командыСохронять строй! |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Это работает или у тебя ещё есть проблемы с компилированием?
Простой совет. Если ты пользовался декомпиляторами, но не ёдой, то ёда начинает показывать результат не свой, а тех левых компиляторов. Видимо этот результат где-то в винде сохраняется. Я это вылечил перестановкой вынды и отказом от других декомпилей. И ёда стала нормально всё декомпилировать. И после неё нормально всё компилируется. Я конечно не думаю, что здесь виновата именно винда, но какой-то буфер декомпилированного существует. Попробуй удалить и снова поставить хотя бы JDK и JRE. Ты уже можешь показать нам результаты своего труда, или тебе это надо отредактировать и скомпилировать? В любом случае выкладывай. Поможем.
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
if (((Aircraft) actor).aircIndex() == 0
&& Speak5minutes == 0 && i == 3 && (double) f < 30000.0) { Voice.speak5minutes((Aircraft) actor); Speak5minutes = 1; вот код в аи нормальный что сделать чтобы он работал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
вобщем 5 минут нормально не сделать мне везде где было исправил как в старом не говорит и все тут придется 4.9м ждать там будет медокс сказал а она выйдет с бзб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Использователь
|
![]()
а когда не сказал? Спроси, ты ведь с ним, наверное, с первого класса вместе...
![]() |
#79 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]() |