|
![]() |
#61 |
Просто птиц
|
![]()
Понял. Выплняю
![]() Спасибо С уважением. Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Модератор
|
![]()
Наблюдал (с)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Просто птиц
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну мне ещё работать и работать. Спасибо за критику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Sparr пы сы Новые линии расшивки заметил? ![]()
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() Последний раз редактировалось Sparr; 09.12.2008 в 05:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Просто птиц
|
![]()
Привет всем.
Ну что, посмотрите, повыявляете косяки?? ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Модератор
|
![]()
Так эт-т-та ... смотря с чем сравнивать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Просто птиц
|
![]()
Так, давай разбираться
![]() Сама расшивка - Бомберовская, мною там немного переделан 1 лючёк, да место под закрылки. А я почему то больших различий с М-К не вижу.Если ты про обтекатели Бсов, то они Бомбером делались по модели, если я правильно понял. А низ мне кажется правильным. Есть фотки французского музея, где Як-3 висит. Вот у него очень похожее брюшко ![]() Показывай, где накосячил ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() Последний раз редактировалось Sparr; 14.01.2009 в 04:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
Модератор
|
![]()
"Не надо разбираться!" (с)
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну, тогда "поехали" (с) ...
З.Ы. Валк на Як-3 Еремина и шикарное фото Як-3 из югославского Музея авиации ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Cat The Slayer
|
![]()
На югославский, валк тоже есть.
![]() |
#69 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Cat The Slayer
|
![]()
Ну вот выделенная папка, когда-то давно где-то брал.
![]()
![]() |
#71 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Cat The Slayer
|
![]()
Ну если всё, то эти хоть как-то разобранные, только частями и позже. Хоть там и немного, 18 метров всего. Ну на мыло тебе есссесна.
Если не всё надо, (что имхо логично) отметь, может тогда архив удобоваримый получится, тогда раньше вышлю.
![]() |
#73 |
Просто птиц
|
![]()
А можно и мне??
sparr(@)pisem.net Туда до 40 метров письма влезают ![]() С уважением, Sparr
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Просто птиц
|
![]()
Дядя Володя, СПАСИБО.
Посылку получил. Дядя Серёжа, рисую, со многим согласен С уважением, Sparr
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Модератор
|
![]()
Аналогично
![]() Но не со всем? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Просто птиц
|
![]()
Конечно
![]() Цитата:
![]() ![]() я наложил чертёж на скриншот и ничего криминального не получилось ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() Последний раз редактировалось Sparr; 15.01.2009 в 06:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Модератор
|
![]()
Типа в споре рождается истина? "Ню-ню" (с)
![]() Цитата:
![]() Еще как получилось! Явно ж видно, что размер крышек бензобака практически совпадает с размером на чертеже, но вот указатели топлива при этом сильно меньше, об чем и спич ![]() ![]() З.Ы. Ты, чего, вообще не спишь, дядя Дима? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Просто птиц
|
![]()
Десадыч!!!
Я блин фигею ![]() Наверное я всёж неправильно сделал, что не сохранил оригинал нет, они практически один в один ![]() У нас с тобой разница кажись 2 часа?? вот из дома и отправил перед поездкой на работу. А сейчас домой. А спать хочется, потому как что то скачать с инета можно тока после 12 - так дешевле А ещё жена, Ил-2 и Ка-50.... А ещё у меня завтра последний рабочий день на моей уже прежней работе... А ещё я вчера сделал тока 30% твоего списка и сегодня продолжу ![]() ![]() Спасибо тебе Серёга, хоть и злюсь я на тебя, но мне очень не хватает именно критики, которая заставляет делать лучше ![]() Ой... Панос словесный на меня напал ![]() это нервы!! С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() Последний раз редактировалось Sparr; 15.01.2009 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Cat The Slayer
|
![]()
Да ладно….
![]() ![]()
![]() |