|
![]() |
#61 |
Пенсионер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Дэ Сад, Бомбер спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
2 Джо:
казалось, скин сделан... Но! Проверь его.... Стыки линий - каждый стык! Если есть несоответствие - сделай скринщот, он поможет тебе найти ошибку. Я например - если рисую новую схему камо (а не просто добавляю ОЗ+номера к старой) - по 10-15 раз повторяю вот эти операции: "сохранить скин-вставить в игру-посмотреть-сделать скрины проблемных мест-открыть тимплейт-править-и заново с начала строки"... Если рисуешь скин - он должен быть выполнен хотябы ТЕХНИЧЕСКИ безупречно - то есть "не кривой". Удачи! |
![]() |
![]() |
#64 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
deSAD маньяк..
![]()
![]() |
#66 |
Изменник родины
|
![]()
Все маньяки, только один выдерживает больше, другой меньше
![]()
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Я и не говорил что у меня тянет ОДНОВРЕМЕННО
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Администратор
|
![]()
Мне слава богу не приходится фотошоп закрывать - машина тянет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Изменник родины
|
![]()
Кстати, есть метода: заполняешь весьскин шахматкой мелкой, втыкаешь в игру, смотришь, где как совпадают клетки. Имеешь в виду.
Сильно облегчает жисть ![]()
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
А нет никакого редактора чтоб модельки крутить не запуская игру?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Просто птиц
|
![]()
Доброе время суток!
К сожалению такой редактор есть у разрабов. Но вроде Meesha говорил, что не сильно помогает в работе. С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Захотел я, к примеру, нарисовать на борту своего боевого И-185 леопарда... Для начала нашел на Котогалерее подходящее фото. Скачал, загрузил в Фотошоп (001.jpg). Как теперь убрать лишнее и сделать рисунок пригодным для работы? Лучше всего для этой цели подходит один из самых могучих инструментов Фотошопа - Background eraser. Подбираю опытным путем наиболее подходящий для данного рисунка размер и форму (Brush) ластика, режим (Limits) и допуск (Tolerance). Аккуратно, не спеша, обвожу контур (002.jpg). Теперь стираю вокруг все ненужное, а чтобы лучше видеть огрехи, добавляю новый слой и заливаю его контрастным цветом (желтым в данном случае) (003.jpg) Обрезанный контур можно (и нужно) подчистить с помощью инструментов из меню Layer/Matting, в зависимости опять же от конкретного рисунка. (004.jpg) Довожу рисунок до кондиции, удаляя "мягким" ластиком ненужные фрагменты (005.jpg) Подрезаю картинку - готово! Славная получилась киска! (006.jpg) Теперь открываю темплейт своего И-185 и вставляю леопарда в новый слой. (007.jpg) Подбираю его размер (Edit/Transform/Scale) и положение на скине. (008.jpg) Сохраняю новый скин (File/Import/Bright) и копирую его в соответствующую папку игры. Вылетаю на боевое задание, любуясь время от времени полученным результатом... ![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
Красивый И-185
![]() ![]() Если серьёзно: Ко всем начинающим скиннерам. Для того чтобы работа была плодотворной и без излишка "кривых" шкур - а следовательно множества переделок и "косых взглядов коллег": 1. Сначала определяемся - какой самолёт (семейство самолётов) наиболее интересен. Тут простор - даже не перечесть. 2. Выбрали обьект - начинаем поиск т.н. референса - т.е. информации. Это в первую очередь КНИГИ (а их очень много, в соотв. ветке смотрите), фото, боковики. Справочники по камуфляжу. И т.д. 3. Скачали тимплейт, а лучше несколько. Сводим все в один. Например я для создания крайних Эмилей использовал фрагменты 5 !!! разных тимплейтов. Выбираем самый грамотный с точки зрения расшивки/оформления, и из остальных просто "переносим" слои с эффектами. Делается это - в Фотошопе нажав кнопку V (функция Move), зажимаем Shift и перетягиваем слой на другую тимплейту. 4. Цвета. Не надо сочинять свои - используйте колорсвотчи, на них ссылки есть на этом форуме. 5. Ну... и начинаем рисовать. После того как скин НЕ ИМЕЕТ косяков - т.е. всяких нестыковок линий и т.д. - выкладываем ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Блин, у меня проблемы со 2-м пунктом, траф очень дорогой (я с мобильника захожу). Бывает так и тянет нарисовать что-нибудь, а неоткуда срисовывать.
А ещё мне понравилось что ты Bersrk нарисовал сразу штаффель эмилей, может когда-нибудь все вместе будем рисовать целые полки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Модератор
|
![]()
Учите матчасть (с)
![]() ![]() Ну откуда в Люфтваффе полки, право слово? ![]() З.Ы. Ежели комментарии покажутся резковатыми, просьба не обижаться - это я с утра саркастически настроен, потому как пришлось в субботу иттить на раББоту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
Да рисуй
![]() ![]() ![]() Гешвадер = 3 (обычно) Группен = 9 (до 1944) штаффельн ![]() 1 штаффель - ~ 12 самолётов. |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Ничего страшного, даже наоборот...
Когда писал пост имел ввиду количество скинов, и вспомнил только штаффель, что там у них ещё меньше? И с полками тож самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
Сегодня добиваю "Доры" из J.Gr.102
![]() Далее - Отто Хинтце и Хорст Маркс из 3./Erpr.Gr. 210. |
![]() |
![]() |
#80 | |