|
|
|
#61 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Местный
|
Несколько поразил.. не, скорее удивил, слог... стиль.. сленг .. присутствующий на этом форуме.:. Как то непривычно местами выражаются, хотя и всё на понятном языке
![]() В принципе, излагают мысли и соображения, да ещё и подкрепляя их отсылами и сносками, выдержками из доков ![]() Неплохо, весьма неплохо! ![]() Спасибо за наводку ![]()
|
|
|
#63 |
|
Звичайна людина на Землі
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Звичайна людина на Землі
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Звичайна людина на Землі
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Звичайна людина на Землі
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Потихоньку читаю;
https://forums.balancer.ru/tech/foru...hnostyu-d.html Для упражнения извилин полезно, да и вообще интересно тем кто любил физику в молодости.
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Последний раз редактировалось Vasya; 12.09.2025 в 21:43. Причина: новая ссылка |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#71 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Местный
|
![]() Тож, неплохо, весьма неплохо ![]() ![]() Да и заметно, что к пиву неравнодушен ![]()
|
|
|
#73 |
|
Местный
|
У нас все начали собирать картошку. Слава богу я ее не сажал. Но вот поучительная история. У нас тало быть в деревне, в новые дома где и я много всякого народу в колхоз жить приехало. Так странно вышло, что в одной деревне, живут татары, узбекские цыгане, негры, евреи (один дом у них прям равин глава семьи) и немцы, один хохол пленный ну у него и прозвище такое я даже и не помню как звать его, ну и русские. Гитлер бы в гробе начал электричество вырабатывать. Ну и в чем история. Немец один старый, попросил Ильича это председатель наш, объяснить ему, почему в русском языке, одно и то же слово, означает и половой акт, и тяжелую работу!? Но Ильич мало что не смог этого объяснить, так еще и ответил - а зуй его знает! После этого, немец смирился и больше таких вопросов по русскому не задавал.
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Местный
|
Или вот речь какая я уж писал в селе у стариков особенно. Вот Ильич когда Фрица ругал говорит ну ты конечно навалил говна в кашу. Вот кто сейчас так в Москве скажет. Или мать моя красная кавалерийская дивизия отец мой Буденный! Японский магнитофон! Хрен на жердочке. Мы тут все встаем с петухами.
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Под игом быта
|
Быль, мать ее: утром отключили свет из-за "плановой профилактики" на 5 часов. Комп был в режиме сна с кучей открытых файлов и папок, поэтому ждал какой-нибудь лажи. Но не такой: файл bldconf.ini, который забыл когда открывал, оказался без записей. Тупо чистый лист. С хрена ли? Узнал, потому что не открывался Полный редактор Спасло наличие др.установленных версий, взял из Дигенпака.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Местный
|
То ли ещё
![]() Значит, когда то давненько, ещё до 2010 года, в общем раньше, я (внезапно! ) вижу на мониторе сообщение, что то навроде у тебя пиратская винда, я тебя щас урою! -что то в этом духе -в результате, пришлось поменять жесткий диск и дисковод , так как операционка ни в какую не устанавливалась ![]() А по другому, тогда моих железных мозгов не хватило ![]() И что это было?
|
|
|
#78 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
PS: Операционка до Вин10 должна быть только пиратская: таков путь. ![]() ![]()
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Местный
|
Я кстати завербовался на войну. Осталось 2 недели (школа операторов БПЛА) и на фронт. Так что вот так вот. Как там, буду ли писать не знаю.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Пенсионер
|
Удачи.
И, если будет возможность, черкни пару строк.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|