|
![]() |
#801 |
Местный
|
![]()
Спасиба
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Новичок
|
![]()
А поиск по сайту уже не круто ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Местный
|
![]()
[QUOTE][А поиск по сайту уже не круто ?[QUOTE]
Так я же не знаю как он назваетса по английски! Ааа! Вспомнил ![]() Последний раз редактировалось Samurai999; 25.05.2009 в 18:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Пользователь
|
![]()
Всем, здрасте! Мужики, вопрос появился, хотел было полетать на у-2, а тут при загрузке его, выскочило: internal errors cant load "Pilotg.mat"
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось deSAD; 03.06.2009 в 17:29. Причина: Перемещение в "ту ветку" ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() If you get this error: Mission loading failed: INTERNAL ERROR: Material: Can't load 'pilotg.mat' To fix this problem copy (dont move the file just copy paste) the file pilotg.mat in the folder R-10 and paste in the folder U-2VS. Нех таким кровожадным быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Новичок
|
![]()
Комрады,помогите советом лузеру)))
Вчера вот узнал, что такое моды для ила,хотя летаю уже давно. Короче суть в следующем. Поставил я несколько популярных модов и что-то странное заметил...Как будто бы вооружение у самолета, на котором летишь, стало сильно мощнее. Хоть убейте, не сбивал я на Лавке мессера одной короткой очередью! А тут тра-та-та, и он напополам))) Или крыло отрывает... Я всю папку с игрой без модов забэкапил, но чет она не хочет работать. В общем сам вопрос - могут ли чисто визуальные моды повлиять на физику стрельбы и т.п.? Шет у меня мыслей нет по этому поводу |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#808 |
Новичок
|
![]()
Все моды были скачаны по ссылкам с соседней ветки (т.е. в основном с allaircraftarcade.com). Моды типа "красивые трассеры", "красивое пламя", "красивый дым", и еще саунд мод 0.93
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Местный
|
![]()
Насколько я заметил ДМ и мощность БП не меняли. Качни chameleon'овскую...
![]() |
#810 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#811 |
Новичок
|
![]()
В таком случае, уважуха мододелам))) Посмотрел ганкамеры, сравнил с тем, что у меня щас...Один вопрос, почему МГ не сделали все это сразу
![]() ![]() Последний раз редактировалось Dima_RED; 05.06.2009 в 00:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Нашел чего сравнивать!!!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 04.06.2009 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Пользователь
|
![]()
deSAD спасибо, похоже на то. Я сейчас уже снес его "смыл кровь".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Пользователь
|
![]()
Приветствую, всех! Мужики, подскажите что я делаю не так? Скрин не снимается. Ставлю паузу-PrintScreen-фотошоп или Paint-вставляю, а снимок чёрная картинка. Получается что фпс не 0, т.к. в паузе пулемёты работают(пламя мерцает)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Воздухоплаватель
|
![]()
Скрин нормально снимается, просто чтоб его открыть paint не нужен. После того как жмакаешь в иле print scrin, последний появляется в корне ила в tga формате и называется grab0000 , grab0001 , grab0002 ... и.т.д
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Пользователь
|
![]()
Нашёл, спасибо
![]() Последний раз редактировалось kinreb; 07.06.2009 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Пользователь
|
![]()
Всем здрасте. Подскажите, по пути com.maddox.il2.ai.Regiment-есть такой файл? Странно, но одна кампания запросила такое.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Модератор
|
![]()
Это не файл, как таковой, это объекты по "внутренней" иерархии ИЛа ... В общем, чтобы понять "кто, куды, часво и как" (с) нужен либо sturmo.log либо, log.lst (в зависимости от того, какой используется) - лежит в папке с ИЛом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, но у меня он похоже не создаётся. В корне ила нет таких, как и в др. папках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
В сonf.ini идёшь в секцию [Console]
Меняешь параметры на указанные LOG=1 LOGTIME=1 LOGFILE=sturmo.log Во время появления проблемки, если ил не выпал - воспроизводишь несколько раз и выкладываешь сюда. Это не я такой умный! Самого Хамелеон обучил несколько дней назад. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |