|
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Нууу… Братья по МАРАЗуМУ уже сделали.
Есть такое местечко – IL2 Modding Domain Forum. Так вот, 10 февраля там появился Sea Hurricane & Bf-109T with Hook. Правда, с маленькой припиской - "Edited FM". Но я в online не выхожу никогда, поэтому могу себе позволить. Только губу раскатал: Граф Цеппелин, пикировщик Ju87C-1, торпедоносец Ju87D-1to… А там, глядишь, «Аквила», Re-2000/2001… (мечтать ведь не вредно). И буквально через неделю форум исчез. Сейчас там только одна тема (от 28 февраля) – ссылка на All Aircraft Arcade Forum. Но на Аркады оттуда, по-моему, переехал только торпедный катер. Автор МОДа и упомянутой темы - Hellzone100. Так что, может, кто из владеющих языком, поспрошает на Аркадах? А то ведь у них (т.е. Modding Domain) и BF 109B был … (skvorez! No pasaran!). Сам я, к сожалению, как в анекдоте: «Чукча не писатель, чукча читатель». |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Думаю, что и на IL2 Modding Domain Forum они тоже были только для 4.05... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Можно ли щас добавить самолету бомбы без изменения явы ? или только названия там изменяются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Объявляю со своей стороны о начале работ по Ме-410!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
где смотреть bf110 copy у меня нету не где его? а самолеты и оружие мизменять можно стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Я буду пилотом испытателем, ну выже будете ФМ менять?! Ну вот а я буду коректировать изменения... Если вы не против
![]() |
#7 |
чИтланин
|
![]()
Гм, а вот меня всегда интересовало, а как новый движок делать будут?
Не ставить же DB-603E/L, имеющиеся в игре. Были только A. Кстати я вот еще не уверен, были ли воздушные тормоза на немецких Шершнях. Это Берсерка надо спрашивать. Он на Цершторерах собаку сьел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
может тб4 тот сможите впихать туда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2Воздушные тормоза были ЗЫ:вчера ночью не мог зайти на Авиаскинс...Думал ФСЁ... Последний раз редактировалось Blitz; 11.03.2008 в 09:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
можите выложить файлы от мк21 пожалуста?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Изменник родины
|
![]()
Так, мужики, есть просьба.
Подкорректируйте классы Яков-семёрок так, чтобы каждый тип - 7А, 7Б, 7Б-М105ПФ - использовал свою, отдельную модель, а не одну на всех. Модель можно просто скопировать для каждого типа с исходной, нынешней. Кроме того - нужен УТИ-26, тот-же Як-7А, но без ШВАКа, с дополнительным членом экипажа - инструктором. Кокпит для него - не нужен, обойдёмся только курсантской, передней. Модель - могу дать готовую, с дополнительной сдвижной частью фонаря для инструктора.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Результаты испытаний в онлайне.
http://il2.netbynet.ru/forum/showpos...&postcount=170 В связи с этим нужно испытать добавленные бомбы, какой эффект они будут оказывать по сравнению с настоящими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Ну это нормальное явление, насколько я знаю непатченный Ил так реагирует, когда тот, по кому стреляют, не установил патч, в котором существует самолет, который стреляет.
А вот если мод стоит у обоих участников теста - должно быть все нормально. Хотя конечно фиг его знает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да, я там в архив с тестовым Bf-110 вложил папки com и i18n. Там самое главное - записи о самолетах в файле air.ini, желательно следить, чтобы этот файл был только один на все моды во избежание конфликтов. Ну и файлы *.properties, хотя и некритичны вроде, тоже лучше не плодить. В этом архиве выкладываю папку ZIniFiles - тот самый инишник и пропертисы, можно ее кинуть в MODS, а все остальные файлы с такими названиями в папке MODS грохнуть. Последний раз редактировалось SJack; 11.03.2008 в 01:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Изменник родины
|
![]()
![]() |
#17 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Блин... Можно и вертолёт сделать... Ребята, у меня не получилось это сделать
Самек добавился. Но управлять им нельзя и кокпита нету... Стрелок работает. В простой миссии проверил - корсара задымил с первой очереди
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
пля.. скопировал себе архив с яками, кинул в Ил, терь ваще ниче не грузится... писец...
![]() Последний раз редактировалось Big-B; 11.03.2008 в 02:09. |
![]() |
![]() |
#19 |
Изменник родины
|
![]()
Это - заготовка. Читаем внимательно пост.
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
МУЖИКИ ХЭЛП!!! срочно киньте в мну папкой i18n, которая в корне ила лежит!
|
![]() |
![]() |