|
|
![]() |
#1 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1883 http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1884 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Где то здесь когда то выкладывался мод - береговое орудие 300 мм трехствольная башня. Может оно в 4.10 и не пойдет но кто знает дайте плиз ссылочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Просто птиц
|
![]()
Ддоброе время суток!
Может какой-нибудь добрый человек перекомпилить классы (которые во вложении) трассеров из 4.09 для 4.10? Буду очень благодарен. ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Воздухоплаватель
|
![]()
А что именно нужно то, просто разобрать и собрать не меняя исходный код? Если так то готово, куда скинуть?
Последний раз редактировалось MAXHO; 10.03.2011 в 07:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Просто птиц
|
![]() Цитата:
эти классы делал Трассер. Не знаю, что правилось, а что нет, но там должны быть частые трассеры на ШВАКИ и всякие там рикошеты.. Мне в 4.09 нравилось. Спасибо огромное. С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ваще конечно дело полезное оружейные классы пересобирать..
Но имхо, тогда их надо приводить к реальным физическим параметрам оружия, а не просто раскраску.. И это возможно и работает.. Для "Чудесных Виражей" я делаю такое оружие (вполне реальное, согласно данным ) готов тестить на нем эффекты..
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Хе, но в ружейном классе еще и звук прописан.
такчта - это весЧь комплексная.
![]() |
#9 |
Воздухоплаватель
|
![]()
Ну тогда пробуй))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Просто птиц
|
![]()
Спасибо, попробовал - игра вылетает при начале стрельбы....
К сожалению приложить лог не могу - сдох комп ![]() почти сразу после проведения тестов ![]() Но всё равно спасибо! ![]() С уважением, Sparr
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Кто нибудь дайте ссылку плиз на крайний DiffFM для 4.09 Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Чуваки! А никто не задумывался, поковырять в 4.10 торпеды? А то там интересная фигня получается! Торпеды же несут не только жужи=), на которых по моему, только на них прицелы эти непонятно как используемые и стояли=). Ну даже положим стояли они на всех бомберах, но! Торпеды к примеру на тех же смордфишах и на фокерах и на Ил2 т, тоже разламываются от удара о воду!=))) А на них то никаких прицелов никак быть не могло! Можно это как нибудь исправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Дайте плиз ссылочку на Не-45 последнюю версию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Есть что-нибудь подобное KKK_RUS_IL2 под 4.101?Возвращающий "великий и могучий" без ковыряния в i18?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Ищу PB4Y, Bf109E-1 и Blenheim Mk1F, ну и другие самолёты, которые были на Аркадах, но не попали ни в SAS, ни в AAS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Помогите найти He-45 плиз! Весь SAS уже перерыл! А здесь вообще поиск не работает как искать!?=(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,7980.0.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Molva, увы, но эта красотень идёт только под 4.09 (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Дайте,пожалуйста,ссылочку на летабельные ДБ-3,ИЛ-4 для 4.101.
|
![]() |
![]() |
![]() |