|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Люди! Помогите кто нибудь с картой с Египта с Аркад! Кто ее устанавливал. У меня не получаетса она((((.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
World.Land().LoadMap()error:javaland.RuntimeExcept ion:Landscape'vkg_Ei_Alamein/load.ZAF.ini
вот((((. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Всем привет. Откуда можно скачать UI 1.1 и UI 1.1 (path)? Если несложно дайте ссылку.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Проблемма решилась следующим образом. Я создал еще оду папку Мапмод и сунул туда и карту саму и папку с текстурами для нее и все заработало). Так шо через месяц примерно ждите компашку за противотанковый Хурик. И просьба ко всем в Исторической справке выкладывайте кто что найдет материалы ссылки по использованию Хуриков МКIID в Египте.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Нужна помощь,товарищи-камрады1
Имею сборку модов ААА комьюнити 1.1, дополнительно поставил http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=19143 для ATI карты(сборник эффектов)...так вот в оффе на 5-ой минуте и ~10 минуте происходит "замирание" картинки-фриз!Постоянно....это дико раздражает и понять по какой причине не могу(переставлял ил туда-сюда...)...откуда "ноги растут" ну никак не понимаю...жду вирп.помощи! Пысы:пень 3ГА...оператив.п 2 ггб,NOD32,лиц. ХР...АТI 3850 AGP.... Спасибо! С уважением!
i7-2600K @ CPU 3.40 GHz / ASUS P8P67 PRO / RAM 8 ГБ Kingston / ASUS ENGTX 560 Ti (285.38) / Windows 7 pro 64-bit / ASUS VW225D 1680x1050 / Chieftec 750Вт / TrackIR 4+Clip PRO / СH педали /Saitek Cyborg EVO Force. Последний раз редактировалось stvorik; 31.12.2009 в 13:56. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Stvorik попробуй отключить папку Effects в Mods and 3DO,и посмотри ,что будет.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
С уважением!
i7-2600K @ CPU 3.40 GHz / ASUS P8P67 PRO / RAM 8 ГБ Kingston / ASUS ENGTX 560 Ti (285.38) / Windows 7 pro 64-bit / ASUS VW225D 1680x1050 / Chieftec 750Вт / TrackIR 4+Clip PRO / СH педали /Saitek Cyborg EVO Force. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Полетатель
|
люди, плиз, ткните меня носом туда, где написано как бороться с возвращением дефолтных звуков после установки патча и с тем, что некоторые крафты вообще звучать перестали...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Летчик - штурмовик.
|
Мне помог последний баттон от SAS.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Полетатель
|
не помогло... те крафты, в которых стоят движки, которых нет в немодном иле, вообще звучать перестали...
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Летчик - штурмовик.
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Kirill; 09.10.2009 в 18:21. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Знатоки помогите! В В-29 задний стрелок и левый стрелок (который должен управлять задней нижней башней) не управляются. То есть на них переключаешься а мышкой они не управляются. кнопка А эффекта не даёт. Как решить эту проблему? Остальные стрелки нормально работают
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Ребята, у кого нибудь есть путевая монография по MS-406. Чтоб там детальное описание приборной панели было, с изображением приборов и маркировкой их на французском языке? Если есть полиглоты виртуозно владеющие английским и французским приглашаю сюда помочь товарищу доделать кокпит MS-406го (там внизу страницы архив с текстом для перевода)
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Сделан в СССР
|
И так...
Продолжаю восстанавливать своего Илюху, после краша винта.... так сказать. (((: Большинство своих модов восстановил уже, теперь на повестке дня такие вопросы: 1) Что бы работали подгружаемые мною самолеты, нужен, на сколько я помню - батон, саунд-мод, айр.ини., и парочка пропертисов (веапон и т. д.) Все верно пока? Ничего не забыл? 2) Батон совместился с версией 4.09? (его наши пацаны уже прикрутили к новой версии Ила? Все самоли пашут?) Дайте, пожалуйста линк на него. 3) И, дайте линк, пожалуйста, на саунд-мод. 4) Дайте, пожалуйста свеженький айр.ини и пропертисы. 5) Дайте, пожалуйста, линк на то, что, я возможно забыл упомянуть (из-за затуманенного рассудка или из-за незнания) Очень-очень буду благодарен за оказанную вами помощь. P. S. Прошу прощения, за кривоватое изложение просьб - я после работы, на часах 4.05 и я иду на автопилоте. (((:
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
2)Саунд мод возьми из моей сборки,это папки presets и Samples 3)Айр ини и пропертиесы,тут дело более закорючное,как в песне, каждый выбирает для себя))можешь так же воспользоваться моими 4)Упомянул ты вроде все,кроме враппера и экзешника 5)Вообще то я делал так :- Изначально я брал уже готовую сборку,потом выдирал вышеописанные файлы,(сохраняя структуру папки MODS либо Files )вытаскивал из сборки все мне понравившееся,и добавлял что хотел увидеть в ней,запускал ил ,смотрел если пошло,начинал работу по добавлению,красявостей, самолей,и прочего,если нет,соответственно,рылся в айр ини,на предмет прописки самоля,и в пропертиесах,для того же,и так далее ....и вообще,все нужное есть в моей сборке,не понравится,выдери структурные папки и собирай свою))Удачи.. |
|
|
|
|
#19 |
|
Сделан в СССР
|
Ооох! Оперативно. Спасибо. А какая сборочка? Подскажи, пожалуйста. Самая последняя?
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|