AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 15:01   #8981
Toobone
Под игом быта

Цитата:
Сообщение от jabo Посмотреть сообщение
это все ерунда, там все было проплачено, на мойдане всмысле. А дальше никаких действий по радикальному изменению системы не произошло, чернь просто зарабатывала денюжку
А были (массово) и идейные (полезные) идиоты, поверившие во всю эту кислотную колористику, особенно среди мелких и средних (как они себя считали) бизнесменов-импортеров, которые активно давали деньги на всю эту байду под Витины и Юлины обеты. Так что денюжку зарабатывали больше всего те, кто это организовал, основная масса тогда повелась на идею свободы от Кучмы, при котором убили Гонгадзе(могли и америкосы, лишь бы сорвать "злуку" Украины и России, к чему был близок Кучма) и "отравили" Ющенко. ЦРУ, Ми-6 - гении, развели всех, как хотели. Основной конкурент - СССР - устранен, теперь можно рулить как угодно. Рабочий класс на Западе почти ликвидирован как основная движущая сила экономики. У нас тоже, потому как почти все ввозится из Китая. Компартии запретят - все, амба, идеологических препон нет, религия вдолбит в мозги населения, что так "Бог дал" - и
вот, все на круги своя, опять будут рабы и Хозяева, паны и быдло. Противно только одно: пановать часто-густо станет реальное быдло, просто потому, что у него окажется больше денег, полученных любым путем. А поскольку люд у нас жаден до всего в массе своей,а этого всего на всех не хватает, хамство и скотство на фоне дикой зависти окончательно станут нормой жизни (на Украине уже).

Последний раз редактировалось Toobone; 12.11.2013 в 15:07.
Toobone вне форума  
Старый 12.11.2013, 17:26   #8982
Toobone
Под игом быта

Как вам Советская "троица"? Какие неравнозначные Герои..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 057.jpg
Просмотров: 294
Размер:	240.3 Кб
ID:	26945  
Toobone вне форума  
Старый 12.11.2013, 18:31   #8983
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Как вам Советская "троица"? Какие неравнозначные Герои..
а в чем неравнозначность?
andrey65 вне форума  
Старый 12.11.2013, 20:40   #8984
jabo
подсадной пассажир

Цитата:
Рабочий класс на Западе почти ликвидирован как основная движущая сила экономики.
спорный весьма момент
Цитата:
А поскольку люд у нас жаден до всего в массе своей,а этого всего на всех не хватает, хамство и скотство на фоне дикой зависти окончательно станут нормой жизни (на Украине уже).
трудно не согласиться
jabo вне форума  
Старый 12.11.2013, 20:46   #8985
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Там фототекстури, но поблизу - ще гірше за дефолт 4.12.1
Может и так. Я пробовал давно - году так в 2009-ом первые Хищники - пару дней и выкинул(отнёс продавцу назад)., но тот что я ищу - уже переиздан/переделан Гайдзином - на ю-тубе выглядет нормально так., почему заинтересовался - сделав несколько вылетов в Тундре, увидел нормальный рельеф месности - овраги с речушками, разные перепады высот и т.д., хотя заметил и аляповатые текстуры(даже очень аляповатые), даже при плохом освещении на зимней карте это кидаеться в глаза - видать сил у разработчиков маловато что бы все дырки заткнуть - в смысле по всем направлениям успеть., но это меня не особо интересует, поскольку аркады не люблю. О чём я хочу сказать - при перекраске дефолтных карт в иле полезли косяки валом, просто при однообразных текстурах(когда их 3-4 на весь филд) это не заметно., так же рельеф то у нас десятилетней давности - по моему мнению нужно срочно менять - я не специалист в картах, поэтому не знаю можно ли сделать такое на том движке что имеем, или какие изменения в кодах или в чём нужно делать.,про расскраску: по мне - так лучше красить всю карту целиком, чем подбирать кучу тга и неизвесно как их потом натянет движок ила на филд., если бы была карта целиком, можно было бы подкрасить каждый овражек и опушку так что бы выглядело натурально и приятно глазу. Вскрыть Тундру наверное трудно да и смысла нет - текстуры там не очень(гівно), а вот вскрыть Хищники наверное проще будет., короче охота поглядеть рельеф и поля., так же охота увидеть в ближайших патчах ДТ не дополнения к стопятсотому(так интересно/правильно выразился один участник на сайте) самолёту, а переделку земли, хотя бы на нескольких картах - ну и разрешение увеличить вдвое для начала., почему я это пишу - все ждут БзС, я куплю, конечно, себе диск - попозже - с полным набором и буду в него летать., но как кто то написал на Сухом, что последние кто остался верен Илу будет летать в БзС., но в БзС пока будет только одна карта и десяток самолётов., может нужно таки поднять и старичка на новый уровень, а не латать ему пальто. Вот поэтому и хочеться сравнить землю там и сям - потом в БзС посмотреть(после выхода официала), подумать., в иле ещё есть много возможностей таких что ещё не скоро будет в том же БзС.
Мысли вслух - можно не соглашаться.
Это я как в анекдоте про мужика что говорит своей любимой после 20 лет брака - как я люблю твою прекрасную фигуру скрытую под толстым слоем сала., так и мне хочеться ещё увидеть необычность и свежесть в иле которую мы видели в 2003 году и были в восторге.
================================================== ==
Вот уже сегодня я перечитал ветку на Сухом: - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=81113&page=5 - там тоже разговор о подобном был., хорошо что есть ещё люди душой болеющие за Ил которые желают видеть не реликт ушедшей эпохи, а обновлённый симулятор. На мой вкус - хочеться видеть в иле три вещи: 1 - управляемый транспорт(хоть 2-3 единицы и не в слоте самолётов)., 2 - управляемые зенитки(2-3 единицы плюс гаубица)., 3 - новый рельеф ландшафта - более подробный и с увеличеным разрешением. Может ли это быть реализовано в рамках существующего движка Ила - не знаю.

Последний раз редактировалось Vasya; 13.11.2013 в 20:50. Причина: исправление ошибок
Vasya вне форума  
Старый 12.11.2013, 22:16   #8986
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Очень интересное видео: - http://www.youtube.com/watch?v=9NqajIeGbp4 - .
Я собираю фото природы и разных людей(не знаменитостей)., сегодня наткнулся на сайт: - http://club.foto.ru/gallery/ - ., там есть качественные фото которые могут потянуть и на бекграунд.

Последний раз редактировалось Vasya; 14.11.2013 в 05:57.
Vasya вне форума  
Старый 14.11.2013, 14:54   #8987
berkac
Местный

Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™

Ребят, ну посоветуйте мне. Не могу выбрать между этими двумя
И вообще может быть что-то другое посоветуете.
PS Картинки кликабельны.

Правила форума
berkac вне форума  
Старый 14.11.2013, 15:49   #8988
andrey65
Модератор

У меня Кэнон уж лет 7 и им очень доволен. А у Сони карта по-моему, очень индивидуальная - только для этой марки, что не удобно. Все прочие марки используют универсальные. Не уверен, правда.
andrey65 вне форума  
Старый 14.11.2013, 17:26   #8989
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от berkac Посмотреть сообщение
Огласите весь список, пжлста (с) ... Ну, т. е. "список" требований к сабжу - ну, там, "зеркалка", сменный объектив, оптический зум, формат видео и проч. И - главное - цена вопроса. А то можно такое вот "посоветовать" ...

Оно вам надо?
Старый 14.11.2013, 17:35   #8990
andrey65
Модератор

Вообще у любителей большинство функций не востребуются, и получается напрасная трата денег. Разбираться во многом просто не хочется.
andrey65 вне форума  
Старый 14.11.2013, 17:41   #8991
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Вообще у любителей большинство функций не востребуются, и получается напрасная трата денег.
О чем и речь. Т. е. надобно определиться с функционалом и ценой вопроса.
Старый 14.11.2013, 17:52   #8992
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

" Я боюсь....."
Ну если и послушать, то можно понять кто этот "несчастный трусишка"
http://www.youtube.com/watch?v=O1eylLubk18
carsmaster вне форума  
Старый 14.11.2013, 18:23   #8993
Stilet
Местный

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
" Я боюсь....."
Вещь!!! Как говорится не в бровь, а в глаз!
Старый 14.11.2013, 18:27   #8994
berkac
Местный

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Огласите весь список, пжлста (с) ... Ну, т. е. "список" требований к сабжу - ну, там, "зеркалка", сменный объектив, оптический зум, формат видео и проч. И - главное - цена вопроса
В пределах 15 т.р., зеркалка не нужна, хочу фотографировать жену дочку коллег по работе и т.д.

Правила форума
berkac вне форума  
Старый 14.11.2013, 19:13   #8995
Dusty Fox
Местный

Отправить сообщение для Dusty Fox с помощью Skype™

Не знаю из указанных, я жене подарил и дополнительный объектив. Правда доп.объектив дороже всего фотоаппарата со штатным объективом стоил! Здесь подробнее.

Снимает в основном детей, пейзажи и немного макросъемка(так кажись называется, когда очень крупный план)))). Её более чем устраивает.

Здесь порядок цен. В 15 т.р. должен влезть.

ЗЫ Вообще по оптике Cannon все таки предпочтительнее. Они на ней всегда специализировались, насколько я знаю.

Последний раз редактировалось Dusty Fox; 14.11.2013 в 19:26.
Dusty Fox вне форума  
Старый 14.11.2013, 19:42   #8996
berkac
Местный

Подожду, может еще кто-нибудь что-нибудь поскажет
http://www.youtube.com/watch?v=bYNCky5Pt1U

Правила форума
berkac вне форума  
Старый 14.11.2013, 20:15   #8997
Skvorez
morpheus

Цитата:
Подожду, может еще кто-нибудь что-нибудь поскажет
http://www.youtube.com/watch?v=bYNCky5Pt1U
коментарии просто убили. А песня хорошая. За душу берет
Skvorez вне форума  
Старый 14.11.2013, 20:16   #8998
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
" Я боюсь....."
Ну если и послушать, то можно понять кто этот "несчастный трусишка"
http://www.youtube.com/watch?v=O1eylLubk18
А мне вот эта у него больше нравиться:
http://www.youtube.com/watch?v=W9O33Oy0Ta4
Skvorez вне форума  
Старый 14.11.2013, 20:22   #8999
Aviator
Местный

Подскажите пожалуста, ни у кого не найдётся авиационного-словаря на PROMT 9.0 а то весь ГУГЛ облазил и ничего подходящего.
Aviator вне форума  
Старый 14.11.2013, 21:04   #9000
Remontnik
Местный

Цитата:
Ребят, ну посоветуйте мне. Не могу выбрать между этими двумя
PS Картинки кликабельны.
Спросил знакомого фотографа. Советует вообще Nikon. Мягкая цветопередача и пр. Есть ещё вариант - отдельно берётся "тушка", отдельно - объектив, под конкретные нужды. "Тушка" - любая. Объектив для домашних нужд - с фок. расстоянием 24-120 или 18-120.
Примерно так.
Лично я исходил бы из того, съёмка репортажная (поход, например) или художественная (дома, в студии). Короче, лучше полазить по соответствующим сайтам.