|
![]() |
#9101 |
Местный
|
![]()
както так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9102 |
Местный
|
![]()
майор Крупнов...салютую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9103 |
Местный
|
![]()
вот Вотан давал ссылку на одного лётчика...
какой то Досааф. но...лётчик... Где такие теперь...нету...они нужны срочно... Кто то должен воткнуть новому лётчику, что он лётчик Ну...что оне похож на лётчика...а, что это так и есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#9104 |
Местный
|
![]()
Всё я умываю руки... смотрю кино
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9105 |
Местный
|
![]()
знаете...
В воздухе заблудится...как два пальца... Лично я...будучи уже капитаном...несколько раз утрачивал своё местоположение..В этом не сознавался...зная что...если я не стану истерить...непременно найдусь. И. так и случалось. В руках карта...ветрочёт планшет и линейка... Целая кабина приборов...И я не знаю где я... Как говорили мои учетеля...Нужно сличать не карту с местностью..а, найти на местности какой то особенный участок, и затем...отыскать его на карте. Тут же вспоминаю старинный анекдот. Стоит совершенно пьяный человек..и всем прохожим задаёт вопрос: -Где я? Один сердобольный прохожий: -На улице Пушкина. Он: -К чёрту подробности...Какой это город? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9106 |
Местный
|
![]()
да...карту лучше держать её верхнюю часть с направлением на Север.
Удивительная моя способность...я всегда знаю...где Север. Без мха..Так..интуитивно..Я не знаю почему...но...я знаю Это..как у моей отставной тёщи -Нэ знаю як, но нэ так |
![]() |
![]() |
![]() |
#9107 |
Местный
|
![]()
Вот..вряд ли я вам расскажу...что такое южные девушки.
Это какой то смерч..С ними не заскучаешь.. Какую то часть своего суверенетета вам придётся ей делегировать. С этим я был не согласен Мне...кажется я из-за этого привёз жену с Востока...думал обойдётся. ...Ага... Она походила по моим бабкам, тёткам.. Научилась варить борщ И в считанные месяцы начала экспансию на мой суверенитет. Это было моей ошибкой...привезти мою бабу на Юг... ...Результат..революция изнутри...это тлетворное влияние моих казачек...на мою жену. Последний раз редактировалось Chernomor; 09.06.2019 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9108 |
Местный
|
![]()
Если бы я женился на девушке с Юга..
Я немедленно попал бы в плен... ..А, так...у меня была надежда... Ну, и она рухнула...Это инфекция.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9109 |
Местный
|
![]()
Я вам расскажу одну историю сражения с черкесами.
Они налетели на укрепление... Полковник, который руководил сопротивлением...упал сраженный пулей...У казаков нет офицера..Начинается ропот... тут его жена...Объявляет себя командующим...расставляет пушки..направляет людей... но выстояли благодаря ей. Вот такие у нас бабы.. Под такой каток я готов был заскочить...но ровно на одну ночь |
![]() |
![]() |
![]() |
#9110 |
Местный
|
![]()
Однажды дети собрались у меня...
Ну...там дети, внуки...то...сё. Я двигаю тост... Что бы вы все...увидели меня на один раз больше чем я вас. Последний раз редактировалось Chernomor; 09.06.2019 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9111 |
Местный
|
![]()
Вот я уже давно плыву по реке...
И...всё смотрю на берега и не замечаю, того...мимо которого я должен проплыть в виде трупа. Если бы я допустил мысль, что я могу сидеть на берегу...и ждать ...когда мимо меня проплывёт мой враг... Мне даже в голову не лезет...кто это мог бы быть. Я не нажил себе врага...это я считаю своим самым большим упущением. Иначе...мне бы пришлось еще побрыкаться...очень жаль, что я этого не сделал...или не сумел |
![]() |
![]() |
![]() |
#9112 |
Местный
|
![]()
Вот...лично я против мышей ни чего не имею.
Мне на них насрать...но, до тех пор...пока они не лезут в мой дом. Я немного образован благодаря тому, что вырос в Советском Союзе. Ну так вот... Мало того, что после них остаются неприличные "зёрнышки" тёмного цвета..они могут принести вред мне..а..скорее всего детям...учитывая мой иммунитет, заполученный мной скитаниями, и разного рода лишениями Эти животные болеют очень не простыми болезнями.. Они это переносят..."на ногах" для не подготовленного человека это может быть летально. Когда мои дети..по очереди от меня уехали вместе с внуками... Я на это забил. Мне уж точно не навредит. Но..это какой то пиздец по утрам видеть..эти зёрнышки. мои коты ни как не реагируют на это...им и так хватает... Я им ловлю мышей, для расширения рациона...Это деградация популяции человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9113 |
Местный
|
![]()
Однажды...
Ну...мне было вечно некогда... я вечно был на работе...сначала хотелось стать богатым...потом сохранить нажитое...потом...просто обеспечить своих детей... После моего ухода из армии...я не разу не был в отпуске. Выходные - это я сам себе назначал...когда уже..почти не могу. У меня были дети...жена..и целая череда любовниц. Ну...и заболела моя мама. Сначала...это имело такой рутинных характер...я подъехал поинтерисовался.... Поехал в её поликлинику...нашел там сестричку, сообщил адрес, согласовал график выплатил ей гонорар на весь курс лечения...и опять занялся своими делами. Когда всё это прошло..я опять явился..Вижу, дело плохо. не стану рассказывать все тонкости того дела... НО! я пересрал... Моя мама превратилась в какое то подобие человека... Я звоню в больницу...там со мной говорят через губу...Язаписываю её на приём...одеваю и пытаюсь вывести из подъезда...она начинает падать...Беру на руки...она как пушинка... Заношу в вызванный экипаж...и гоним в больницу... Сидим на заднем сидении. Её берет...всё время сползает и закрывает её лицо. Я его заправляю ей же за уши, что бы он не сползал. Я правда в ахуе...мне не по себе... Я боюсь попасть в истереку..там..я напринимаю неверные решения..стараюсь держать себя в руках. Приезжаем Она сумела выйти сама... Я ей помог пройти в здание... Я заскочил в регистратуру...отдал паспорт. ...Сидим ждём... Нас вызывают в кабинет...там все всё знают. Отправляют нас в другой кабинет..Потом в другой... Я пытаюсь сдерживать эмоции . Ну..и вот мы попадаем в кабинет, где ей хотят вставить катетор в лёгкие..и поглядеть...чё там. Я не возражаю до тех пока меня не собираются вытолкать в шею |
![]() |
![]() |
![]() |
#9114 |
Местный
|
![]()
Я их убеждаю, что я должен остаться..
Ну вот ей пытаются вставить катетер через рот в лёгкие...Я смотрю Сижу, как на иголках... Один...блять доктор...две санитарки видят, что у женщины явно выражен рвотный рефлекс...что бы им выполнить своё задание..её нужно либо усыпить или убить. Ни пистолета, ни снотворного у них нет. А, я грамотный на этот счёт. Когда одна...жирная сволочь..пытавшаяся сделать мне снимок самого последнего зуба...пыталась просунуть мне в рот свой...не палец..сардельку...Дабы вставит негатив на обратную сторону зуба. Я этот палец, сперва чуть не откусил...потом, чуть не заблевал всё её адское помещение. Ну и, я видя...что вариантов нет. Я им говорю... -Ну, ведь вы же видите что вы это туда не втолкаете...пробуйте через нос... У них вышло с первого раза... Я, думаю...я уверен...Я буду пытаться спасать своих близких разными методами...любыми, которые есть... НО! сам в больницу не лягу...Мне прдиётся врачей учить...а,они этого не любят....поэтому я постараяюсь сдохнуть дома... Очень хочу что бы в эту торжественную минуту за руку меня держали дети..а, рядом бы сидели их дети...Но, ..одно дело выдумщик, другое Бог. Будь как будет. выдумками это не избежать |
![]() |
![]() |
![]() |
#9115 |
Местный
|
![]()
Больница...это такая здоровенная касса.
Это с виду благопристойное заведение. То...сё... не забывайте...при любой больнице есть филиал...он там...рядом... На нём написано "Морг" Это такой многоуровневый маркетинг... Но, и это не последний уровень. Вас встретят на въезде на кладбище.. Я поражаюсь этой корпорации. Эталон любого бизнеса. Это поход в карман любого гражданина...на законных основаниях. Ещё я пропустил аптеку... Последний раз редактировалось Chernomor; 09.06.2019 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9116 |
Местный
|
![]()
Я свою маму иногда называл словом мать..
В детстве...я из такаого..не очень благополучного района..типа нахаловки...мог сказать махна. НО! Когда с ней приключались коллизии. Потом, когда удалось её вынуть из одного кризиса..Появился другой..У неё случился инсульт. Я приехал ночевать в её палату. Я умею договариваться с персоналом. Не из-за бушующего сыновнего чувства...Хотя и не без него...Ради того, что бы она не волновалась..Ей было спокойнее, когда рядом соплю я. Я очень долго не обращал на неё внимания...вернее...не достаточно. Ну...это..как определение. Когда я знаю, что она есть...и, что это будет всегда...и что на это можно забить...ну...пока до времени там, всё решится...и всё будет хорошо. Но..история показывает...что завтра будет лучше, чем послезавтра. НО Палата не большая две кровати...Я приоткрыл окно...очень не сильно... Поджал какой то вазой, что бы оно не открылось сильнее. Ночью во сне слышу: -Игорь, тебе не дует? Я: -Что? -Тебе не дует? -А, тебе? -Мне нет...я переживаю...ты открыл окно..тебя продует... Ёб твою мать...человека сегодня пол-дня вынимали из смерти...она переживает, что меня продует.. . Теперь я её зову не иначе, как мама. Очень надеюсь, что она меня переживёт. Я не скажу, что я стал..там исповедователем сыновней любви. Я действительно..тогда пересрал. Мне было насрать на всё... Я, вдруг понял дурацкость своего участия в деле, которое не зависит от меня. Из-за этого я не могу выделить нормальное участие человеку...которого люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9117 |
Местный
|
![]()
вот меня раздражет вопрос развития ситуации в балтийском море.
да нету там ни какого развития... балтийские страны надувают щеки. Да, и срать на это... Даже , если вообразить...что война начнётся... В балтику соваться...смерти подобно... Любой дурак знает, что балтику перекрыть как обоссать два пальца. Объясните мне ...на хуй кому то Эстония, Литва и Латвия? лично я не знаю Последний раз редактировалось Chernomor; 10.06.2019 в 02:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9118 |
Местный
|
![]()
Я лично прлетел вдоль Куршской косы.
Если честно у нас таких лиманов...как у дурака махорки. Есть мнение, что Екатерина дура, что разделила Польшу. Польшу было необходимо делить..Иначе, бы нам не хватило времени. Я вам точно говорю....отбиться возле Москвы. И Питер мы бы просрали...если бы не манёвры Сталина в Финляндии. То что я тут клацаю...этому можно верить, можно не веретить...подразумивайте, что в это верю я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9119 |
Местный
|
![]()
Я тут всем говорю...что я не политик...я хочу знать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9120 |
Местный
|
![]()
Мне иной раз странно слышать, как мои станишники выстреливали своих же граждан..
Я даже Хлудова могу посчитать нормальным чуваком... Полунормальный чувак...отдаёт медальён каким то типам...на выручку, какой то бабы. Я верю в такую историю...по тому что сам участвовал в похожих номерах и не раз Последний раз редактировалось Chernomor; 10.06.2019 в 03:32. |
![]() |
![]() |
![]() |