|
![]() |
#9461 |
Местный
|
![]()
![]() |
#9462 |
Местный
|
![]()
Ещё чутка подшлифую планеры, и на всеобщее
![]() ![]()
![]() |
#9463 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() La-11M-71 air.LA_11M_New 1 NOINFO r01 SUMMER записать в air.ini как La-11M-71-New air.LA_11M_New 1 NOINFO r01 SUMMER Наслаждайтесь ![]() И Папки новых планеров обозначать не к примеру La-9-New(ru), А La-9_New(ru) ![]() ![]() ![]() Пришлось заглянуть в классы, а там вона как, через нижнее подчеркивание ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 31.12.2022 в 05:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9464 |
Местный
|
![]()
Ну что, всех с наступающим Новым Годом!!! Ур-ра-ааа!
![]() ![]() ![]() По поздним лавкам, подытоживаю ![]() Миссия в быстром редакторе, по 4 слота что за пиндосов что за РККА--модели "старых" поздних лавок, все 4 модели. На второй страничке миссии, в слотах №№5-8, за обе стороны модели _New. Всего 32 на 32 Лог (1-я прищепка) Ошибок- НЕТ!!! ![]() Эвентлог (2-я прищепка) По сути, это лог событий ![]() ![]() Оба лога отслеживаю в текущем времени ![]() Презентация ![]() По понятным причинам, визуально не всё поместилось, потому только окончания ![]() ![]() Пояснения ![]() Было осуществлено 2 попытки запуска миссии.. на первой- бывает, и чО ![]() Уже с ней боролся... И в партере, и в домино, и в преферанс, и на бильярде.. Искал в своих сборках, не нашёл. И установил мегапакеты БАТ-овской озвучки, которые и для WAW и для JTW. Ни фига, не сильно успокоило ![]() Зато нашёл подобную от BMW801., скопировал переименовал потребным образом, и вот ![]() ![]() Далее ![]() "Только в полёте Живут самолё-оты Только в полёте Живёт челове-эк" ![]() Следущее, и крайнее ![]() -------------------------------- MISSION FAILED --------------------- warning: no files : music/crash Это меня убили, ну как меня, моего автопилота ![]() ![]() А ф-фсё-оо!!! ![]() Ну что, подшлифованные планеры лавок, что в"новых кузовах" что в "старых", выкладываю? ![]() Сразу приватно прошу, сильно если что не пинать, я... ![]() ![]() потомственный кузнец ![]() ![]() ![]() И кое где, дефолтный скин, мм.. на мой вкус что ли.. Или чу-у-уть чу-у-учть невнимательности... Могу поменять, по пожеланиям.. И вообще это практически бэта ![]() По архивам логов, точнее по их наименованиям, сразу поясню- ИЛ таких расширений при юзании в быстром редакторе не создает, эт я побаловался Можно, чуть позже архив с планерами. а то...ну чёт приготовить же надо, прибраться там, ещё.. ![]() ![]() Василию огромнейшая благодарность за сделанные слоты для новых самолётов и классфайлы! ![]()
![]() |
#9465 |
Местный
|
![]()
Да, саму миссию New98.quick не выкладываю на демонстрацию, всё равно она только у меня работает.. У всех остальных, точняк, не будет
![]()
![]() |
#9466 |
Местный
|
![]()
Не вынесла душа поэта
![]() Как же так, думаю, у меня есть а других нету? ![]() Гм...Пожертвовал одним потенциальным салатом к новогоднему столу, нда... ![]() Планеры поздних Лавок! Все 4 типа в старом обличье, и все 4 в новом!!! Да, и ещё "мультики"! То есть, за РККА 8 самолётов, и за любые остальные нации и страны-- ещё 8!!! https://drive.google.com/file/d/1n_L...ew?usp=sharing Enjoy!!! ![]() Да, возможно (и даже вероятно) не без огрехов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного, как я понимаю, истории ![]() Всё началось файла skin1o.tgb с другой расшивкой.. в одном из крайних SAS-овских модов на ЛА-9-11. Вот лично я, не претендую на какое то авторство ![]() ![]() ![]() ![]() В любом случае, ("простите, не помню как Вас по имени") автору и авторам тех отправных файликов, огромная благодарность, от меня лично, и смею надеяться, от всего ИЛ-двашного сообщества! ![]() Ну и, конечно же, нашему Василию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь, по классам.. Василий всё выкладывал, и имеющие какой никакой опыт работы с модным ИЛом, без труда получат положительный результат. Если же возникнут сложности- либо Василий либо прошу любить и жаловать, соберём единый для всех моделей, мод последних поршневых творений КБ Лавочкина ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 31.12.2022 в 10:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9467 |
Местный
|
![]()
Ещё, одно из сомнений..На новых Лавках не прорисовываются знаки государственной принадлежности.. Так было с самого начала.. Как сделать, не знаю.. Мы академиев не кончали
![]() Не, канеш что то и заканчивали есно ![]()
![]() |
#9468 |
Под игом быта
|
![]()
..а слой под это дело не наклеяли...редиски..на шаблоне..
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9469 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, ща усцсуся ![]() Гадом буду, ну не было такого в прошлом году, а тут чет зашёл в игруху, и припух... ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, вопрос, мы каким нибудь чёрнокожим лавки 11-е поставляли, не??? ![]() Не, канеш по быстрому исправил, мож правильно а может и неправильно, но теперь такого фейса у советского летчика нет ![]() ![]() ![]() Всех с наступившим Новым Годом!!! Ур-ра-ааа! ![]()
![]() |
#9470 |
Местный
|
![]()
Ещё и в мустанги супостатов посажу этих, "Красные хвосты" будут
![]() Собсно, говорю о дефолтных пайлотах, просто когда много самолей, это же назначать для каждого придется... Как минимум, одно звено, а потом копировать на другие звенья уже в файле .mis ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 01.01.2023 в 18:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9471 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9472 |
Местный
|
![]()
Пересадил в мульти-нации, вот этого парня
![]() ![]() Зацените, такой пайлот, норм? ![]()
![]() |
#9473 |
Местный
|
![]()
Тоже, перспективный кандидат
![]() ![]()
![]() |
#9474 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9475 |
Местный
|
![]()
Гм... Согласен..
Тогда мож этого? ![]() Он и со штурвалом знаком, вн, даже на тарелке летал... "Смотри, смотри, без рук" Упс ![]() Тут блин придётся мне фотошоп какой нить осваивать ![]() Вообще, где то же давненько уже существовала инструкция, как фотку, хоть даже свою, в скин пилота вставить ![]() Как то с "жабой" не знаком ![]() Всё больше лук, стрелы, лягухи ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9476 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9477 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну так, у меня в "новых кузовах" лавок за мульти-нации этот пилот по умолчанию и так уже работает ![]() Думаешь, уже пора фикс с исправленным пилотом к обновленным планерам выкладывать? ![]()
![]() |
![]() |
#9478 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Могу попробовать сделать в фотошопе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9479 |
Местный
|
![]()
Вот.
![]() Зона в верхнем левом углу скрина, расстраивает.. ![]() ![]() Есть ещё вариант, 2-й скрин. Здесь вроде норм, только вот дефолтная голова... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям не знаю ![]() По видимому, карточку надо вклеивать на второй вариант.. Он на 2-й же прищепке . Что ещё... растиражировать до 3-х экземпляров, обозвать как pilot.tga, pilot1.tga и pilot1a.tga, и кинуть а папку нового планера.. Должно работать
![]() |
#9480 |
Местный
|
![]()
По второму варианту, ща ещё установлю погляжу заново, а то чет подзабыл как там..
![]() Хех... Не катит второй вариант, видимо из другого самолёта какого утянул.. выясню конечно от какого.. но чет вся амуниция не на тех местах где дОлжно ![]() Первый, с Крузом, я из F-14 позаимствовал ![]() А так, с Томом Крузом, после прыжка костюмчик великолепен ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 03.01.2023 в 03:46. |
![]() |
![]() |
![]() |