|
![]() |
#9561 |
Местный
|
![]()
Знаете, что такое репетиция?
Это ...на всякий случай узнать, где лажанёт твой напарник... И, в случае чего этот косяк исправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9562 |
Местный
|
![]()
Вот, меня всё время интересовал вопрос о понимании:
Закон обратной силы не имеет. Представьте себе такую картину. Пушкин заходит в министерство культуры России. -Здравствуйте. -Здравствуйте. -Я хотел бы ввести поправки в своё бессмертное произведение, и в словах: "чешуёй как жар горя, 33 богатыря" ввести поправку "32 богатыря" -Это ещё почему? -Так...я же автор. -Нет...голубчик...Я понимаю, вы автор...а, переиздание.. -Ну, что вам стоит? -Слово "стоит" имеет свой, непоколебимый смысл? -Ну, да. -Ой, даже не знаю. Давайте, раз так принципиально встал вопрос...ну...хотя бы не будем занижать...Я понимаю - рифма....ну, тогда пусть будет "43 богатыря"...ну, и то идя на поводу Вашей прихоти. -Нет. ровно 32 -Ну, хорошо...зайдите на недельке...я попытаюсь, что то для Вас сделать. -Так, я зайду...Но, мы договорились...тридцать два |
![]() |
![]() |
![]() |
#9563 |
Местный
|
![]()
So serious
https://www.youtube.com/watch?v=okUOlWa7qm8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9564 |
Местный
|
![]()
Одновременно, получая государство, как инструмент для нашей защиты мы приобретаем инструмент нашего же и угнетения.
Вот, если бы (терпеть не могу сослагательное наклонение) этот аппарат работал ...ну, скажем, как компьютер...чисто, пришел в суд...подал жалобу...её с помощью каких то программ распознали удовлетворяющей какому то закону...наказали кого следует, мне отправили амортизацию. Так ведь, нет же. Государство состоит из таких же долбоёбов, что и я. Только, те долбоёбы в этом ещё и преуспевают. Я тут недавно прослушал великолепную лекцию по коррупции. Из всего, что я услышал, я сделал один вывод: Коррупцию...скорее всего и нужно побеждать...но, это нужно делать выборочно. Всё...мы в жопе. Как выборочно? По какой схеме выделять эту выборочность ни кто не указал, и выбирать, кого карать за коррупцию отдано коррупционерам. Каково? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9565 |
Местный
|
![]()
Я, тут случайно становлюсь пропагандистом Джеффа Линна...
Стренджер...как мне сказал гугль...совершенно посторонний человек https://www.youtube.com/watch?v=AnZeL3Beyjc |
![]() |
![]() |
![]() |
#9566 |
Местный
|
![]()
Мне замстилось...или я стал одержим темой государства.
Получается, что мы за свои же налоги содержим аппарат, который не спит, а думает, как бы с нас ещё получить. Согласитесь...мы нанимаем в скидку чуваков, которые нас и глушат. Я уже переживаю, что выбросил в утиль конспекты по Марксу, Энгельсу и Ленину. Ну, а чего же...социальный вопрос не решен. Одни тут бродят в костюмах с ценой, которой можно сбить самолёт...другие ищут, что бы сожрать |
![]() |
![]() |
![]() |
#9567 |
Местный
|
![]()
Вот, всё время думал...как решаются вопросы социальной несправедливости?
-Ни как. Это происходит всегда спонтанно. Мало того...начинается обратная тяга. Не ...я уже перештрудирую Маркса, Энгельса и Ленина. Понимаете...попадос-дело добровольное...в него, как правило попадает доброволец...который либо берёт кредит, либо позычает у приятелей... Что бы было понятно. Чувак, который думает, что его прибыль приходит из калькулятора формирует статистику должников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9568 |
Местный
|
![]()
Понимаете..нет третьего класса. есть либо богатые, либо бедные.
Тот класс..который называют средним...не существует. Это выдумки. Это они покупают в кредит костюмы, что бы этим классом казаться. Да...забыл добавить..Богатых почти в 100 раз меньше, чем бедных |
![]() |
![]() |
![]() |
#9569 |
Местный
|
![]()
я не думаю. что всё решится, как в фильме "Золотой Ключик".
А, бывали случаи, что я вообще не думал, что это можно решить. Ну...в конце концов. Принимая за факт, что деньги - это такая масса, которая не может находиться в статическом состоянии. Они либо растут, либо уменьшаются. Отсюда следует, что плановое хозяйство, с приходом кибернетики уже не за горами. Плановое хозяйство - элемент социализма...Что, по Ленину первая стадия коммунизма. Последний раз редактировалось Chernomor; 07.09.2019 в 03:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9570 |
Местный
|
![]()
Понимаете...человеческая мораль не терпит, когда людей просто отшвартовывают от жизни, по тому...что они не предприниматели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9571 |
Местный
|
![]()
Ну, согласитесь.
Вы просто обязаны выносить утку за вашими престарелыми родителями. Они...ну, уж точно ни как не катят за успешных людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9572 |
Местный
|
![]()
Да, и вообще...успешность не показатель человечности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9573 |
Местный
|
![]()
Совершенно недавно...я наскочил на такую фигуру, как Екатерина Медичи.
Если не соберу материал, по которому могу отчитаться...найдите в гугле...пожалуй, лучший человек...кто попытался разобраться в этой личности, -Басовская. Вряд ли я стану говорить, что она докопалась до истины. Скажу так: Если бы она была моим преподавателем...то я бы почел за честь, быть её учеником. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9574 |
Местный
|
![]()
Вообще меня чуть не расстреляли за моё обыкновение говорить долгие тосты.
От этого я сократил большую часть моих постов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9575 |
Местный
|
![]()
Представим два диалога.
Один из прошлой жизни, другой из теперешней. Первый: Конец 19 века. -Барин, уселись?.. ... там есть плед укрывайтесь, а, то не ровен час застудитесь... Куда ехать, то? -Любезнейший гони на пруды...к дому генеральши Сосновой. Теперь: -К прудам, Сокольническая и Бахтиярова остановите. -Дорогу покажешь? -Сначала по проспекту... -О...Алё...Радик, приувет...Чё долго не звонил? В тюрьме сидел? А, Мусу давно видел?...Тоже там сидит?...А, я думаю...чёо он не звонит... -Мужчина, тут направо. -Да, погоди ты..._И, чё? не дала? Да, нужно было его застрелить. А...да просто зарезал. -Вот, тут остановите. -И, она что? -Мужчина, тут остановите -Да, подожди...что за люди поговорить не дают...и, что зарезал? Да, я этого Аслана...если поймаю сначала застрелю, потом зарежу. -Вот! прямо тут останавливайте...уже. -Да, чё ты волнуешься...рассчитайся. потом беги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9576 |
Местный
|
![]()
Да...забыл сказать.
Варфоломеевская ночь. - дело рук той самой Екатерины Медичи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9577 |
Местный
|
![]()
плотность живодёров на человеческую единицу в Росси не превышает той же плотности в Европе.
А, разбираясь дотошно...и гораздо меньше. Это первое, что я усвоил изучая дело Ивана 4. Он же Грозный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9578 |
Местный
|
![]()
почему все считают узурпатором Ивана Грозного...но, при этом не вспоминают Кромвеля?
А, может...тогда было принято так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9579 |
Местный
|
![]()
Моя мама, вспоминая своё детство, рассказала такую историю.
Мужики ушли на войну. Станица, где они жили была занята румынами. Они (сёстры моей бабушки) сгруппировались для того что бы переживать лихо. Мама моей мамы спрятала золотые серёжки и обручальное кольцо в горшок, с фикусом. Румыны, как только зашли бросились по домам для отъёма излишков. В их доме шуровали по всем местам...а, вскопать горшок, где был фикус не додумались...были бы немцы...те бы допетрили. Так вот...Я прошу дорогую редакцию, что бы передали привет всем румынским гражданам: Спасибо, что не нашли...кто знает, может и я бы не родился...умри бы моя мама. Потом на это золото они питались, почти до победы. А, мой дед из Австрии привёз только туфли невероятной красоты...И, то не отнял, а выменял на тушенку и на сахар (я так хочу думать...и у меня есть веские основания, что бы предполагать именно так) А...ещё бритву Жилет..и кусок кожи, об который он эту бритву точил. Последний раз редактировалось Chernomor; 07.09.2019 в 11:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9580 |
Местный
|
![]()
Да...мой дед на войне не курил.
Вместо табака он получал сахар. Поэтому излишек этого сахара у него должно было хватить на туфли и на бритву. |
![]() |
![]() |
![]() |