|
![]() |
#9621 | |
Местный
|
![]()
Иные и тормозят. Я уже как то тут приводил пример с магазинной винтовкой и санитарией. К началу Первой Мировой все империи имели на вооружении магазинные винтовки собственной конструкции. Кроме одной. У всех участников(кстати, впервые в истории) боевые потери в войсках превысили потери от болезней. У всех, кроме одного - османской империи. Той, в жизни которой религия играла слишком важную роль тормозя всё что можно. Когда то, на заре своего существования, их империя обгоняла по большинству направлений Европу. А потом муллы гайки закрутили, и очутились османы в заднице прогресса.
Цитата:
![]() - Если я не вернусь, считайте меня коммунистом. - А если вернёшся? - Тогда не надо.
![]() |
#9622 |
Местный
|
![]()
@Stilet
Ну ты хватил! ПМВ! Ох не помню щас.. была дивная социальная фантастика, году в 8хх читал.. там короче нанообщество с компом во главе жило и все поголовно были буддистами.. Я так понял иначе никак было не удержать финансовую иерархичность..
#9623 |
Местный
|
![]()
Про европейские ценности-
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j...,d.bGE&cad=rja
#9624 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще я хотел сказать что в Киеве телефоны модные подешевели, или это китайцы поделок состав завезли., 120-150 у.е. стоит с виду приличная вещь и год гарантии. А машины китайские уже не хуже корейских, а иногда и лучше., и самолётов у них скоро будет больше всех в мире, ну и на каждый самолёт по 1000 пилотов смогут научить. Так шо пока буддизм рулит, но что самое интересное, в буддизме понятия единого Бога нет воопшэ. ======================================== Тут много собираеться народу погутарить, поэтому спрошу: как правильно заставить итальянские самолёты летать на итальянских картах в подразделениях, собственно - Италии??? У меня краш., в разделе вопросы уже спрашивал - http://forum.aviaskins.com/showthrea...515#post125515 - . После вкизивкы этот пост подчищу. Спасибо! - если кто поможет. Последний раз редактировалось Vasya; 13.01.2014 в 20:53. |
![]() |
![]() |
#9625 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9626 | ||
Das As FW-190
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#9627 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
А богов то там скока...? Даже синяк Кришна... На всех их богов жизни не хватит кланяться.
А девушки их на стеллах и старинных рысунках ни чо... так... - гибкие, хоть и упитанные - но всё ж естественные, а не модели с костным набором и ботексными губами. Проживать жизнь супротив природы вредно - ничего позитивного не вспомнишь. А кино индийское - праздник: жену не видно и не слышно, можно спокойно ковырять ил. Последний раз редактировалось Vasya; 13.01.2014 в 22:32. |
![]() |
![]() |
#9628 | |||
Das As FW-190
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Fw-190... Должно быть лучший самолёт в Иле ![]() Последний раз редактировалось Foker 42; 13.01.2014 в 22:55. |
|||
![]() |
![]() |
#9629 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А стандарты красоты до недавнего (начала прошлого века только стали спирохетки популярны) времени были боль-мене постоянные ( между войнами и сразу после ВМВ кстати опять вполне себе были) , идущие от детородных способностей женского организма.
![]() |
#9630 |
Местный
|
![]()
Не, языческие боги лучче! Дождь во время пошел - курицу зарезали, губы божку кровью намазали, а из курочки супчик сварили и скушали с аппетитом. А не угодил чем, так и палкой его отходили...))))))
#9631 |
Местный
|
![]()
Понятно что лучше, только обращаться с ними сложней в реальности.)
#9632 |
подсадной пассажир
|
![]()
«Случись что хорошее — Его воля, а случись что плохое — неисповедимы пути Господни!»
|
![]() |
![]() |
#9633 |
Местный
|
![]()
Всегда Его воля и всегда пути неисповедимы.)))
#9634 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Перепост с форума avsim.su
Следственными органами Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено еще одно уголовное дело в отношении 44-летнего Андрея Кочарыгина - генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Авиационный учебный центр авиации общего назначения «Крылья Невы» (далее ООО «АУЦ АОН «Крылья Невы»), подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «а», «в» ч. 4 ст. 204 УК РФ (незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с вымогательством предмета подкупа). По версии следствия, Кочарыгин, являясь лицом, единолично осуществляющим управленческие функции в коммерческой организации, предметом деятельности которого является подготовка и повышение квалификации летного персонала, решил незаконно получать денежные вознаграждения за незаконное оформление и выдачу документов, подтверждающих квалификацию пилота-любителя и пилота коммерческой авиации. С ноября 2012 по февраль 2013 года Кочарыгин совместно с неустановленными лицами незаконно изготавливал документы, подтверждающие прохождение курсов обучения в ООО «АУЦ АОН «Крылья Невы» и наличие квалификации пилота-любителя и пилота коммерческой авиации. За это получал в качестве коммерческого подкупа денежные средства в сумме 50 тысяч рублей и 150 тысяч рублей соответственно. В отношении Кочарыгина, задержанного в момент получения денег, судом избрана мера пресечения в виде залога в сумме 700 тысяч рублей. Впоследствии в связи с нарушением условия нахождения под залогом и оказания давления на свидетелей суд по ходатайству следствия заключил Кочарыгина под стражу. Следственный орган при проверке имеющихся сведений о том, что коммерческий подкуп в данной организации носил не единичный характер, выявил 7 фактов незаконной выдачи аналогичных документов гражданам, которые фактически не проходили соответствующего обучения. Руководителям Федерального агентства воздушного транспорта РФ и руководителю Федеральной службы по надзору в сфере транспорта РФ направлены письма с предложением об отстранении от управления воздушными судами пилотов с незаконно полученными документами. Следователи также рекомендовали представителям Росавиации лишить ООО «АУЦ АОН «Крылья Невы» лицензии на осуществление деятельности по подготовке пилотов-любителей и пилотов коммерческой авиации. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается. Руководитель управления В.И. Маркин Источник http://sledcom.ru/actual/372826/ __________________________________________________ ___________ Размещу и свой текст поста там Да... мир сейчас и Россия в частности представляет собой весьма "своеобразный " калейдоскоп маразмов. Для меня эта приведенная выдержка из новости звучит примерно как: Всем убийцам и маньякам в места лишения свободы были направленны письма с предложением не убивать и не насиловать.... Раз документы не имеют законной силы, то почему только "предложение" ? Тоесть Руководители Федерального агентства воздушного транспорта РФ и руководители Федеральной службы по надзору в сфере транспорта РФ по своему усмотрению примут решение разрешить или нет "поддельному пилоту" убивать своих пассажиров ? Кто то вроде в ветке про Казань успокаивал меня,мол только местами у нас в гражданской авиции "что-то не кругло" ,считаю если такой подход идет аж от следственных органов, то это не "не кругло" , а полная задница. И это подтверждает "летать в эти смутные времена нельзя". Толерастия в действии ? Или сведующие юристы просветят меня и поправят в тонкостях современной юридической терминологии. Что действительно дожились, что в таких случаях следственные органы могут только предлагать ? Последний раз редактировалось carsmaster; 14.01.2014 в 02:28. |
![]() |
![]() |
#9635 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9636 |
Местный
|
![]()
Согласен. Было бы по меньшей мере странно, если бы следователи при Союзе попытались приказывать МГА. Ну или медикам, к примеру...
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми... Последний раз редактировалось Dusty Fox; 14.01.2014 в 09:46. |
![]() |
![]() |
#9637 | ||
morpheus
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.ato.ru/content/inostranny...botat-v-rossii Правительство России одобрило законопроект, разрешающий российским авиакомпаниям нанимать иностранных пилотов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова министра по делам открытого правительства Михаила Абызова. По словам министра, это временная мера, которая рассчитана до 2019 г. Согласно планам Минтранса, в течение этого периода планируется привлекать до 200 иностранных пилотов в год. Абызов также добавил, что в первую очередь речь идет о командирах воздушных судов, где имеется наибольший дефицит кадров. Как отмечает заместитель генерального директора инвестиционной компании "Регион" Анатолий Ходоровский, вероятнее всего, эта возможность будет интересна для скандинавских пилотов, у которых подоходный налог в своих странах достигает 50–60%. По словам летного директора авиакомпании "Аэрофлот" Игоря Чалика, наличие высококвалифицированных иностранных КВС позволит также ставить к ним в экипажи начинающих вторых пилотов. Ситуация с дефицитом подготовленных пилотов в России назревала давно. Вопрос о необходимости допустить иностранных командиров воздушных судов (КВС) на российский рынок в связи с острой нехваткой квалифицированных отечественных специалистов поднимался еще летом 2011 г. Спустя два года Министерство экономического развития РФ опубликовало проект постановления правительства о порядке допуска иностранцев к выполнению функций КВС гражданской авиации. Согласно документу российские авиакомпании смогут привлечь по 200 КВС в год в течение пяти лет — всего тысячу пилотов. Авиаперевозчики должны будут ежегодно подавать в Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) заявки на кадры с указанием типов воздушных судов. Тем не менее пока неясным остается механизм распределения ограниченного количества пилотов среди авиакомпаний. Может возникнуть неконкурентное преимущество в случае, если все они будут работать в штате одного авиаперевозчика. Напомним, что авиакомпания "Аэрофлот", оценивая ситуацию, заявила, что общий дефицит КВС в России — на уровне примерно 1 тыс. чел. Авиаперевозчик по возможности готов забирать всю годовую квоту. Последний раз редактировалось Skvorez; 14.01.2014 в 14:33. |
||
![]() |
![]() |
#9638 |
Местный
|
![]()
А вот интересно, где гарантия, что принимаемые на работу иностранцы будут высококвалифицированными? И как может быть командиром воздушного судна человек, не понимающий язык членов экипажа? Или, это будут не совсем иностранцы? Похоже, среднеазиатские гастарбайтеры будут теперь водить не только маршрутки, но и самолёты.
Я не волшебник, я только лечусь... Последний раз редактировалось Stilet; 14.01.2014 в 14:59. |
![]() |
![]() |
#9639 |
Местный
|
![]()
Вообще все что происходит, происходит по плану. План удачно замаскирован под обычное русское "ну так получилось, само, случайно". НИФИГА! ВСЕ НЕ СЛУЧАЙНО!
Спецслужбы как только надыбали эту нашу прореху, так им карта и поперла! Я вообще считаю что вывод экономических преступлений (и много каких еще послаблений) из сферы тяжких это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против государственной безопасности. И торговля подложными дипломами это тяжкое преступление , и использование таких дипломов тяжкое преступление, и кража финансов тяжкое преступление, кроме того ВСЕ ЭТО еще и преступление подрывающее доверие к ГОСУДАРСТВУ. Это мое мнение... Хотя капиталистам-оккупантам видней как рулить...
#9640 |
Местный
|
![]()
Мне вот только непонятно. Ну вот ты, скажем капиталист, владелец авиакомпании. Тебе что, похрен разобьётся твой самолёт или нет? Ведь даже если не посадят - по судам затаскают, убытков куча и вообще для бизнеса плохо. Вот ты принимаешь чувака на работу пилотом. Что, так трудно проверить, "липовый" у него диплом или нет? По своей специальности я "самозванца" за три минуты выявляю. Буквально пятью - шестью вопросами. Ладно, скажете что владелец авиакомпании ни ухом ни рылом в лётном деле. Допускаю. Но у тебя ж есть в штате те, кто разбирается! Устрой экзамен!