|
![]() |
#9661 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9662 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#9663 |
Местный
|
![]()
@начпрод
То есть сначала создаем социально-экономичесrие условия для терроризма, а потом всех к ногтю?
#9664 | |
Гость
|
![]() Цитата:
что до расстрелов евреев, жен и детей ком. состава, активистов, я так понимаю это вы одобряете, ибо сии граждане не относятся к категории гражданского населения и их убийство не является террором против мирного населения. и кстати Берия не имел отношения к партизанским отрядам, ему и без того забот хватало. |
|
![]() |
#9665 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#9666 |
Пенсионер
|
![]()
#9667 |
Местный
|
![]()
Найдутся люди в системе служб, которые закроют глаза в нужный момент...
не увидят чегонить на камерах слежения, в кузове или багажнике.. Уж как "строго" на зонах)))))) по уже существующем законодательств... но слабы служаки душонкой! Бо идеи нету! Думаю это не анти-террор в реальности, а это законодательная подготовка против будущих поколений, которым надоест вся сегодняшняя байда.
#9668 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9669 |
Местный
|
![]()
Крыло для Мрии, третий киль для повышения путевой устойчивости.
|
![]() |
![]() |
#9670 |
Cat The Slayer
|
![]()
#9671 | |
Гость
|
![]() Цитата:
что до законотворчество, то время покажет. впрочем, а есть другие предложения, как победить терроризм ? |
|
![]() |
#9672 |
Пенсионер
|
![]()
Скучно с вами...
![]() ![]() ![]() Я-то думал, что версии будут типа-протонная пушка или лазерный излучатель какой-нибудь... А вы, так сразу и обломали... ![]() ![]() ![]()
#9673 |
Местный
|
![]()
@-OSF-Джо
Конечно скучно.. Я бы сразу два перевозил. Надел бы поверх штатных, так бы довез!
#9674 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот Терроризм это, в моем понимании идеология. На верхнем , открытом уровне -100 пудов идеология. Ни одну идеологию законами не победили. Вот пока фашистам башку набок завернули - они пришипились, а теперь, плевав на законы, вполне себе голову поднимают. Тотальный контроль не спасет общество от террористов, больное неравноправное общество точно не спасет. А вот "элиту" от народа малость оградит. С Квачко и другими стариками-разбойниками мигом разделались! Бо нищие они были... А полиция... никогда полиции не стать Рабоче-крестьянской милицией!
![]() |
#9675 |
Гость
|
![]()
ясно, у тебя все к одному сводится.
|
![]() |
#9676 |
Местный
|
![]()
Слава, все итогом сводится к одному - к классовому сознанию.))
#9677 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#9678 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Пришёл я домой и читаю тут(свой любимый сайт) - напишу пару мыслей:
1 - поддержу Тубон - в полиции Белорусии(Рейхскомисариат) и других структурах вермахта и Рехсбана служило/работало более 600 тысяч местного населения., более-мение организованое партизанское движение против окупационных властей началось только после хорошого прогрева со стороны Москвы., потому как: окруженцы долго продержаться не могли(максимум несколько месяцев) - нужен ресурс и поддержка местного населения, а мы знаем что часть Белорусии только недавно стала советской, о такой массовой поддержке местного населения партизан как нам показывали в советских фильмах речи быть не может - люди чужие, война, страх, всё ещё неопределённо - немцы успешно гонят РККА на восток и т.д., действительно, даже на Украине массовое партизанское движение было только в 43-44 годах после их прогрева(организации и снабжения) с востока., мама рассказывала(и не только мама) что партизан в сёлах больше боялись чем окупационные власти., большинство акций терорра против местного населения было проведено после успешных акций(взрывов, убийств и т.д.) со стороны партизанских отрядов., в актах устрашения и убийствах населения принимали активное участие полициянты и другие приспешники/предатели/гады/разное отребье/дегенераты которые своими зверствами шокировали даже бывалых/успевших повоевать немецких солдат., я нисколько не отбеляю вермахт и других военных преступников, просто не всё так однозначно и определённо как нам кажеться спустя десятилетия., во время военных потрясений бывает подчас так всё запутано и страшно простому человеку что и определиться трудно как себя вести - особенно в окружении и окупации., война не бирюльки - это, думаю, грязь, страх, боль, страдания и многочисленные убийства человекообразными себе подобных., но есть и милосердие, самопожертвование, любовь, героизм и долгожданная победа, которая подчас не приносит облегчения народу в его жизни в стране крепостных и тиранов. 2 - про людоедство: это было всегда на протяжении человеческой истории, поскольку нас сотворили из гоминида/животного которое уже бегало по планете земля, и, в частности, было всеядным., мы знаем что животные в исключительных ситуациях могут поедать друг друга., людоедству нет опрадания в цивилизованном сообществе людей просто так и, даже, по религиозным убеждениям., христиане не едят своего Бога, а приобщаються причастию(обиходным языком - причащаються) телу и крови(под видом хлеба и вина) Господа и Бога Иисуса Христа., есть и приобщаться - это два разные понятия., в переводе на современные понятия - приобщаться - это как вливать/прививать себе гены Бога для исправления души/сознания., так же - для поддержки енергий души(биополя в том числе) и человеческого тела(генома) повреждённого грехом - такое причащение и понимают/принимают верующие/практикующие христиане., понимают что это есть средство спасения человека - вхождение в Царство Господа Ииисуса Христа по Его слову: "кто ест тело Моё и пьёт кровь Мою - тот наследует жизнь вечную"., что бы правильно понять слова Иисуса нужно хоть немного понимать религиозную жизнь народов ближнего востока и их представления о способах обожения человека, то есть уподоблению/наследованию действий и образов Божественного начала. Разговоры о возможном/подобном/исторически сложившейся практики христиан есть/совершать канибализм тело своего Бога - есть просто невежество/безграмотность расчитанное на электорат жующий покорн и не знающий ничего сложнее что если плюнуть вверх, то морда будет заплёванная., я не берусь рассуждать о религиозных практиках мусульман, поскольку не знаю их, не учавствовал, поэтому могу только сказать что уважаю выбор мусульманина верить и поклоняться Аллаху - человек свободен в своём выборе и, надеюсь что настоящая вера мусульманина не подвигнет его совершать человеконенавистнические поступки, нависано ведь: "...во имя Аллаха милостивого и милосердного"!!! 3 - относительно картинок самолётов прикреплённых выше: а ведь было время... ерт, побери... не то что нынешнее племя... Комунистический Китай всех догнати и перегнати... скоро, очень скоро будем не говорить не Иван Сидоров, а Ван Си До Ров, а милиция/полиция будет называться... угадайте как? 4 - может кто знает как археологи копающие на ближнем востоке и в Хозарии, в том числе, отличают дом(остатки/развалины) простого иудея от дома Левита(попа - по нашему) - для электората вслух про такие отличия не говорят и не пишут., однако. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 15.01.2014 в 22:44. Причина: исправление ошибок |
![]() |
![]() |
#9679 |
Местный
|
![]() ![]()
#9680 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |