|
![]() |
#9721 |
Местный
|
![]()
@Stilet
Вот так и возникают сожаления о средневековье.)) В частности о сообществе ФЕМОВ http://secretworlds.ru/publ/17-1-0-1261
#9722 |
Местный
|
![]()
Не помню точно, где мне попадалась эта инфа, и не знаю правда ли это, но вроде как в некоторых штатах США, любой третий приговор человеку - "вышка". То есть, если двух "ходок" оказалось недостаточно, что бы взяться за ум, то будучи пойман в третий раз уже не важно за какое преступление, хоть за кражу пачки сигарет из магазина, чел отправляется в газовую камеру/на электрический стул. Такой подход считаю абсолютно верным - горбатого могила исправит.
#9723 |
Местный
|
![]()
Думаю что говно какое-т творится .
Это глядя на новости из Украину я так думаю. Это чеж , правительство заместо чтоб защищаться, просит мировую общественность сурово осудить безобразников((. Это чеж за жопа? Это чтоль одна Пендосия может защищаться в современном мире? Тогда , ясное дело, надо всем сдаваться, пора! Чего ужж! Зы Не суть важно нравится государство или нет, каждый имеет право защищаться.
#9724 |
Местный
|
![]()
Х/з куда воткнуть, прилеплю здесь, вдруг кому пригодится. Награды КНДР и ссылка на обсуждение. На израильский форум
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#9725 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Интернет и сотовую связь отрубить, по ТВ только официальная информация...
Я не волшебник, я только лечусь... Последний раз редактировалось Stilet; 20.01.2014 в 23:05. |
|
![]() |
![]() |
#9726 |
Местный
|
![]()
Без слов..
#9727 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9728 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но это, разумеется будет для него "билет в один конец". После такого ему про дружбу с Западом можно будет навсегда забыть. Не простят.
Я не волшебник, я только лечусь... Последний раз редактировалось Stilet; 21.01.2014 в 00:07. |
|
![]() |
![]() |
#9729 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось начпрод; 21.01.2014 в 03:40. |
|
![]() |
#9730 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vasya; 21.01.2014 в 10:58. |
|
![]() |
![]() |
#9731 |
Местный
|
![]()
"Если ты не занимаешься политикой, политика займется тобой!"(с) Вроде Отто Фон Бисмарк.
#9732 |
Местный
|
![]()
@Vasya
Тут как ни крути.. Мне сто раз уже сказали что человек животное социальное, раз социальное , то "мирно спящий" - лояльный. Лояльный ко всему , значит и к томагавкам на голов лояльный. Вот у нас в России большинство лояльно к вибратору капиталистическом в задницах... но чтоб вибратор стал откровенно европейским или американским еще не готовы... менталитет такой, а у вас значит уже выбирать умеют какой вибратор слаще... Нет. Это не импотенция, это изначально такая уркаганская психология. Ежли мы на своих воров посильней зарычим, то тоже прогоним. Только тут другое - мильон "лояльных" постоянно плачет что лучше пусть нас вибрируют, но типа мирно.. детей же надо кормить... Зы Ну да , Бисмарк голова, Бисмарку палец в рот не клади.
#9733 |
Местный
|
![]()
Вася, про 80% ты загнул. Может быть на бандеровщине и такие результаты, но это ведь не вся Украина!
|
![]() |
![]() |
#9734 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Загнул...? Не, я написал что: может быть до..., то есть - предполагаю/догадуюсь. Я не социолог, поэтому могу озвучить только свои догадки/растекашеся мыслию по древу. Есть, конечно, по Украине люди что поддерживают Призидента и его команду и, наверное, не мало таких, уверенных в хорошем и добром Викториче. Но... Думаю, сложно усидеть на стуле, ножки которого бегут разные стороны - от востока до запада. Да дело, даже не в этом - Президент может и прекрасный человек в душе и пожелания его самые лучшие относительно будущего страны, но вот команда, которая рулит нашей страной, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Думаю что страной нужно править единолично и безраздельно(это как неоспоримый бонус к доброй совести и профессионализму), а не управлять с помощью нуворишей мало пекущейся о своей стране и народе. Вот тогда и будет 100 проц. поддержка народа власти и не страшны будут "Томагавки" и другие "гавки-шевалье".
Последний раз редактировалось Vasya; 21.01.2014 в 11:20. |
![]() |
![]() |
#9735 |
Местный
|
![]()
Вытащил из закромов такой аппарат. Включил - нормально работает!
![]() Как в прошлом побывал.. ![]()
#9736 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В моем понимании рывок в Евросоюз это тож самое что Варягов звать на царство.(( Типа сами мы сирые-убогие, себе хозявами быть не можем... ![]()
![]() |
#9737 |
подсадной пассажир
|
![]()
однако при предыдущих украинских президентах такого не творилось, т.е. масштабные мордобои с милицией на майданах. БТРы не пустят ибо власть для этого слаба, впрочем она и в остальном слаба(экономика, управление, законодательство и т.д.), сильна она только в воровстве и коррупции))
|
![]() |
![]() |
#9738 |
Местный
|
![]()
Ну вот глядя со стороны, что на нашенскую Болотную, что на вашенский Майдан, видится одно и то же - бардак оплаченный из-за бугра. И весь расчет именно на "мирно спящих граждан"... На то, что подавляющему большинству населения пофигу в какой стране проснуться. Люди не верят что может быть лучше и надеются что хуже уже некуда. Хуже есть куда, всегда есть куда хуже...
Но. Закон истории один черт неизменный - любая революция жрет своих детей. Это даже великий революционер Че понимал.))
#9739 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
+100500
==================================== У нас есть свой великий Ку. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 21.01.2014 в 16:02. |
![]() |
![]() |
#9740 |
Местный
|
![]()
Да не шли ваши предыдущие поперек Белодомской борозды!))))
Нынешний (сам захотел или научили) рыпнулся поперек (может даже не то что поперек,а не поспешил шевелиться).. и получите вам.