|
![]() |
#9901 |
Местный
|
![]()
По поводу Украины а чего это Янукович не подымает своих как это сделал в Турции ихний президент после чего всё успакоилось.Просто посматрите что твориться в Киеве.
|
![]() |
![]() |
#9902 |
Местный
|
![]()
А че непонятного? Турции можно, Украине нельзя..
#9903 |
Местный
|
![]()
Меньше бы они оглядывались на Гейевропу....
|
![]() |
![]() |
#9904 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В целом со статьей согласен. То, что окно на силовое решение уже почти закрылось, по многим причинам, это понятно. Китайский и Белорусский сценарии уже упущены. Сейчас активно продавливается Египетский. С вооружением наиболее радикальной части западноукраинцев и вопиющей импотенцией власти. Думаю, что после олимпиады можно ожидать значительно более активного участия России в событиях в Киеве, а затем и на Украине в целом. Вариантов вмешательства масса, некоторые я здесь даже озвучивать не решусь, дабы не нагнетать. Тем не менее вариант "развода" очень вероятен. Но "цивилизованным" он точно не будет.
![]() |
#9905 |
Местный
|
![]()
Помню свой сон который я видел после армии ..Короче пиндосы высаживались на берега Украины (во сне я увидел карту Украины) всё в огне какой то город горит,весь в дыму...и ведут нас эти пиндосы на растрел...наши ещё бьються ...короче нас растреляли...и я проснулся.
|
![]() |
![]() |
#9906 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]()
#9907 |
Местный
|
![]()
Невозможное - возможно.Не хотелось бы.....
|
![]() |
![]() |
#9908 |
Местный
|
![]()
Текст удален по требованию Роскомнадзора
Последний раз редактировалось Sexton; 05.09.2024 в 17:00. |
![]() |
![]() |
#9909 |
Местный
|
![]()
Хватит воевать....
|
![]() |
![]() |
#9910 |
Местный
|
![]()
Один мой товарищ, очень хорошо разбирающийся в истории и геополитике вообще, ещё два года назад говорил, что, мол, разделение Украины очень вероятно, и России нужно просто отжимать центр и юго-восток. Я тогда такому радикальному прогнозу вообще-то удивлялся. А оно теперь вон как повернулось.. Надеюсь, что российские аналитики заранее просчитали те события, которые мы сейчас наблюдаем, и план соответствующий у России имеется.
#9911 |
Местный
|
![]()
2 Alex78
Новый год - infinite? 2 Remontnik Думаю вероятность подобного развития событий прогнозировал не только твой друг, потому варианты действий просчитаны. Правда не менее тщательно считали их и с другой стороны...
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми... Последний раз редактировалось Dusty Fox; 26.01.2014 в 13:37. |
![]() |
![]() |
#9912 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ниче России отжимать не надо. Украинцам надо будет - сами прижмутся. Вот Крым да. Крым к Западной Украине касания не имеет никакого..
![]() |
#9913 |
Местный
|
![]()
Вот и думаю, что им самим решать никто уже не даст..
#9914 |
Местный
|
![]()
От Майдана есть польза. Даже много.
Народ может. Вопрос кто организует. Власти видят - народ может, может быть задумаются? Так-то в принципе ну хочешь в Гейропу, так иди. Вопрос же в другом - люди-то в Гейропе как раз и не нужны, нужны территории. Так куда девать тех кто в эту дырку не желает? Как перевоспитывать таких? ![]()
#9915 |
Местный
|
![]()
Как же я хочу уйдти от всего этого просто надоело.Если мне скажет lacota что он на меня не в обиде то я с лёгкостью в сердце уйду.
|
![]() |
![]() |
#9916 |
Местный
|
![]()
Надеюсь нашим, по старым связям, дожать решение ситуации в нужном ключе будет немного проще.
#9917 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Че хоть пьешь-то? Казенную или домашнюю?
![]() |
#9918 |
Местный
|
![]()
Хороший Вы человек а чего пью потом скажу через час.
|
![]() |
![]() |
#9919 |
Местный
|
![]()
#9920 |
Местный
|
![]()
lacotа .Просто если нет обид то отпустите меня с миром.
|
![]() |
![]() |