|
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Нее, ребцы. Я слабо верю в такую иезуитскую политику.
Мод движухи наземки успешно юзается многими и я был уверен, что в патче его чутка пригладят и запустят официально. Ну, нет, так нет, продолжаем "конрафактом" пользоваться ![]() А вот мод мультиэкипажности юзабельный, чето я такого не слышал! Да знаю, что пробывали, но не довели и в массы для свободной скачки фишка не ушла. Может я чего-то не знаю? Если знаете где найти такой мод, то буду благодарен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() точно подмечено)) я вчера просидел до 4х утра исправляя разные баги и косяки ![]() ну почему? я вот тоже жду 4.10. и мне жаль что не будет мультиэкипажности. если ДТ предложит совместную работу-сочту за честь ![]() а вот все таки мультиэкипажность я себе сделаю. пусть из беты Зути-мода, но очень уж хочеться попробовать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А будет пересекаться - думаю просто их вариант выкинешь да и все... Ну не знаю, имхо - ДТ это уж скоро буит ругательство.....
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() выкидывать чужие наработки достойного уровня-глупо ![]() пеотому мои моды будут переведены на 4.10, если конечно я не заброшу модостроение к етому времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Ну как тебя еще растеребить, что бы про почти легендарный (как БзБ) этот самый 4.10 ты ченить рассказал ?! )))))))
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() но боюсь что ето вызовет тококреатив)) ибо я вообще не понимаю почему я должен чо то знать о 4.10))) я ж его неделал, не видел, да и вообще судя по всему никакого отношения к нему не имею, а к ДТ и подавно)) ну послал я в свое время свои моды+ перевод. периодически посылаю обновления...и не более того |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
если не ошибся кто-то саксона видел или в курсе как с ним связатся кинте в личку не ошибся с ником ну Кочмарский
|
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
хм...а я ...чёт... уже переждал...эту 4.10....ни тебе динамической наземки, ни ещё чего из ранее обещанного...увы...в общем, если только что и остаётся ждать---так это интеллект ботов, "не видящих" в облаках....и то полагаю, что уважаемый ПетрушкО
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#90 |
Модератор
|
![]()
А мне вообще думается иногда,что это выдумка с 4.10 - просто уловка, чтоб отбить у народа желание иметь моды, и играть в старый ил. Чтоб не перебивать БОБ, и для контрастности.
Особенно взяв сегодня свою миникампанию модную и переделав на немодную. Просто такая разница разительная, что задумаешься. Почему же это нельзя давным -давно вставить в ил? Ответ только один, см.выше... Ну, или второй - в ДТ вредители. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#92 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://forum.aviaskins.com/member.php?u=1130 |
|
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Да уже это одно стоит того, чтоб год ждать патча. Я очень люблю проходить кампании на бомберах, и мне теперь дико интересно будет спасаться от ботов-истребителей в облаках. В реальности облака спасли множество бомберских жизней, посмотрим теперь, как это будет у нас в ИЛ-2.
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что патч рано или поздно, но выйдет, и работы по нему не прекращаются. Надеются выпустить в конце этого года (хотя в планах выпуск стоял на конце этого лета), сказать точно пока не могут.
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
- Эй, мужики, я медведя поймал!
- Так веди его сюда. - Да он не идет. - Ладно, оставь, сам иди сюда. - Нет, не могу! Медведь не пускает. (с) ![]() Так и мы как на кукане... И можно б не ждать и жить себе, да приманули... ![]()
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Буржуйский кипит, почему Олега нет. Страждущие в ожидании новой дозы.... ![]()
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А-а-а-а-а! День Святого Йоргена! - Когда я был маленький, мама уронила меня со втрого этажа.. (в следующей сценке) - Когда я был маленький, мама уронила меня с третьего этажа..... (с) персонаж И.Ильинского. ![]()
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]() http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=18 Поздравляю Ваню (Злобного Петрушко ![]() Рад за него и других ребцев, что приложили руку к долгожданному патчу |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Модератор
|
![]()
Почитал...
Двойственное впечатление. С одной стороны, хрени дофига - не помирал я без этой кучи спитов: Spitfire Mk Vb 12lbs Spitfire Mk Vb 16lbs Spitfire Mk Vb M46 16lbs Spitfire Mk Vc 16lbs Spitfire Mk IXc M61 Spitfire Mk IXc M63 Spitfire Mk IXc HF Spitfire Mk IX 25lbs CLP. Зачем? Я нигде даже не слышал про такие. Пора начать по давлению в шинах, как уже предлагалось, модификации делать... Не могу понять, какие там зимние текстуры эшелонов и мостов))). Компас на Як-15... Как востребован!) с дальностью в в 150 км) "Добавлен промежуточный между ружейным калибром и пушечным калибром тип стреляной гильзы. Добавлен новый карбюратор с «отверстием мисс Шиллинг» на соответствующие самолеты Spitfire". Смех какой-то. С другой стороны, есть полезное, и как это с модами совмещать... Вот нафиг такое было делать? И смешно - 70 процентов всего у нас уже давным-давно есть.. И чего мужики столько времени делали? Отверстие мисс Шиллинг) Последний раз редактировалось andrey65; 14.12.2010 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
А вот превентивно подумать?
Для До-217 на САСе мигом найдутся фанаты и прикрутят кабинки. А вот кто позаботится за Р-5? Может кабинки Р-5 от Блица попросим в студию? Всяко историчнее и симпотнее будет, чем от многострадального По-2 вкорячивать начнут... |
![]() |
![]() |
![]() |