|
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, забыл сказать, ответ на твой вопрос: про ветер в кабине я забыл. Один раз вспомнил во время полёта, думал вроде-бы должен быть, а не слышно, и на этом всё кончилось. Последний раз редактировалось LOOdNO; 13.05.2010 в 22:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
In For A Penny...
|
![]()
Офф.
Парни, ну перестаньте вы уже называть механический нагнетатель турбиной, слух режет... ![]()
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
LOOdNO, а совершенно верно, все говорят я делаю для себя, на остальных ..., ну если захотят, то выложу, поэтому с момента появления первых попыток лет ... назад ничего не изменилось, проще поправить ФМ. А по звуку берется два звуковых и более модов, сливается в один, все что меняется заменяешь, берешь сасовский батон, и Тигрну удаленку и потом пишешь Слесу и LOOdNO, что мол типа движки то не все работают. Стандарт должен быть, есть Ил-2 4.09м и сделать нормальный мод звуковой, все обкатать, отрегулировать, тогда можно и дальше идти, но не мешать все в кучу, как это часто происходит, а вот вам звук для чистого ила, а вот для разрабатываемых самолетов. порой встетишь модик на 9 гиг, а там пару папок по гигу продублированы, но с изменеными 5тью файлами!!!
Сделайте, один нормальный, а то пока иловский местами лучше. Неужели тяжело договориться, сейчас и аси, в скайпе вообше рабочий стол показывать можно. Или так и будем, простите за выражение фигней заниматься.
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Вспомнил, что кто-то говорил про звуки разрывов зенитных снарядов и говорил, что на 9 мая салют огого, как бУхал.
Мои звуки я писал, как раз на салюте 9 мая. Только года 2 назад. Проблема видмо в недостаточном качестве звукозаписи, плюс мешал рёв толпы. Конечно, оставляйте васины, но я не считаю их реалистичными. Они, конечно красивы, но в них явно слышно ЭХО, которого явно не должно быть на высотах полёта самолётов. Эхо будет только на земле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Это я писал, мне очень понравились с каким взрывом у тебя шарахают высотки 88мм, но громкости им нехватает.... Должны быть ещё громче.... И!!!!!! Самое главное!!!! У тебя неслышно как разрываются мелкашки, будто их звука нет вообще...
Вот этот звук для них очень бы подошел, но к сожалению есть эхо... =( Последний раз редактировалось =YeS=NAFnaf; 15.05.2010 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Классный звук!!! От куда ты его взял???
Может для какой-то наземки подойдёт??? Бомба или пушка/пушка танка?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
В каком-то ган-моде нашел... Там он был как целая серия разрывов, я из этой серии выделил кусочек одного...
Вроде здесь есть этот полный семпл http://allaircraftarcade.com/forum/v...t=battle+sound Последний раз редактировалось =YeS=NAFnaf; 16.05.2010 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Да! вот сдесь есть этот и много разных звуков
http://www.filefront.com/13912320/Ba..._v2_Downd.rar/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
![]() |
#90 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Красный Мыш
|
![]()
А куда ее сувать то, удаленку эту, пресета то нет для корабельных орудий..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Ну ж слышно, как стреляют, значит есть!
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Что-то у меня И-16 тип 29 с этим модом догрузился до 100 % и завис...
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Может я чего просмотрел? С окончательным переходом на "кнопку" СлеСа ищу звук Фиатов... Бо молчком они летят ( в кабине звука нет((( , во всех )...
PS Нашел. Ты всем врагам не вписывал в пресеты кабинные звуки, или избраным? ![]() ![]() ![]()
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 18.05.2010 в 22:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Вообще я старался сделать внутрикабинные для всех самолётов, т.к. есть мод добавляющий кокпит почти-что каждому нелетабу. Конечно-же мог недоглядеть/незаметить/забыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Конкретно по Фиат-Радиал_А_74 что посоветуешь? Я пока тиснул копию от АSh-62, бо удаленка от него была...
Зы Конечно мог, обьем то большой, а всеж ты быстро управился... А , ерунда, Миром пофиксим...
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Посмотрел тут на ётубе ролики с гладиатором. Оказывается в 093 моде звучание неправильное. Он гудит совсем иначе. Попытаюсь переделать.
http://www.youtube.com/watch?v=l0f5Qxp_3tI |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Что-то на мессах моторпушку почти не слышно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]()
Так. Вот надыбал в одном из старых архивов такое дело....
В папке Presets (рядом с Sounds) Acoustics..... Там несколько файлов-пресетов.. Вот такой , например , для i16.prs - Цитата:
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Я использовал этот файл, чтобы изменнить среду проигрывания в кабине И-16:
[common] envnum 2 я поставил 8-ку [eax1] type PADDEDCELL room 0.4 Но потом оказалось, что это распространяется и на ТБ-3. Оставил 2-ку. А остальное поменял в пресете. |
![]() |
![]() |
![]() |