|
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Два дня ковыряюсь с Су-24 от Летучки. При более детальном знакомстве, оказалось, что кабинет очень даже ничего, огорчает немного отсутствие некоторого функционала, который был в базовом моде от ISVA.
Это изменение стреловидности крыла, выпуск предкрылков вместе с закрылками и совместная работа интерцепторов со стабилизатором при управлении по крену. Сам проблему решить не смог, так как не знаком с устройством и функционалом модов в ДКС, закинул вопрос на том форуме ,может народ что и посоветует. Су-34 вообще удалил. Там кабина, соррян конечно, но откровенно страшная (средний скрин), да и сама 3-д модель древняя, летать на такой совсем не айс. К слову сказать, в "старичке" нелетабы намного лучше сделаны и вообще нет такого деления: хорошо проработанные летабы и простецкие низкополигональные нелетабы, тот же Ту-95 хоть сейчас в ДКС вставляй и летай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
Местный
|
![]()
BoB - 2 грядёт
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Нарыл тут ещё один немецкий ресурсик по модам ДКС LOCKONFORUM.de
Вот это я понимаю размах. Куча олетабельных крафтов под разные версии игры ![]() Код:
Aktuelle Mods: Version 1.5.6 - VSN_F5E (Modell Belsimtek) - VSN_F5N (Modell Belsimtek) - VSN_F4E - VSN_F4E_AG - VSN_F4E_AFM - VSN_F14A (Modell VNAO) - VSN_F14A_AFM (Modell VNAO) - VSN_F15E A-10A Avionik - VSN_F15E_AA F-15C Avionik - VSN_F16A A-10A Avionik - VSN_F16AMLU - VSN_F16CBL50 - VSN_F16CBL52D Su-25T Avionik - VSN_FA18A - VSN_FA18A_AG - VSN_FA18A_AFM - VSN_FA18C - VSN_FA18C_AG - VSN_FA18C_AFM - VSN_FA18F (Modell VNAO) - VSN_FA18F_AG (Modell VNAO) - VSN_FA18F_AFM (Modell VNAO) - VSN_F22 (happy cavin) - VSN_F35B (happy cavin) - VSN_Harrier - VSN_Harrier_AFM - VSN_JAS37Viggen (Modell Leatherneck) - VSN_M2000 (Modell RAZBAM) - VSN_Su47 Su27 Avionik - VSN_TornadoGR4 - VSN_TornadoIDS - VSN_UFO ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Картинка хороша. Немецкая колонна под деревьями особенно красиво выглядит) Но вот карта - очень маленькая. Я работал над кампаниями для этого ТВД, и могу сказать что это просто песочница
![]() ![]() Про бомберы вообще нечего говорить, для В-17, который там так красиво блестит заклепками, там и развернуться негде. Если сказано: "Несмотря на меньшую детализацию по сравнению с Нормандией" то почему бы не сделать карту больше? Правда, должен сказать, что я плохо знаком с геймплеем DCS. Может, оффлайн с кампаниями вообще не предусмотрен? Если все ориентировано на сферический спорт Р-51 vs Ме-109 в вакууме (онлайн), то вопросов нет, карта подойдет хорошо.
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Ну народ там уже прикинул по гуглю расстояние - 140 км где-то получается. Для ястребов 20-30 минут лёта, плюс бой минут 10-15 и полчаса обратная дорога, итого на миссию плюс-минус один час. Нормуль КМК, не люблю сильно затянутые миссии. Бобрам да, тесновато будет, хотя пока взлетят, набор над своей территорией, выход на маршрут...
![]() Поначалу вобще только Нормандию одну "пилили", вот эта карта была бы только для догфайта в основном. Кампания если и будет какая, то не факт, что с релизом карты, хотя ради такого дела ЕД может и сделают "алл инклюзив". Но вот то, что железо нужно будет топовое для такого графония это к бабке не ходи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
https://youtu.be/ci_t3UvNSg4
Блин, крутяк! Начало ваще классное ![]() Вот такие замесы и надо делать в кампаниях, типа как по мотивам Тома Клэнси |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Первая часть DCS World Fan movie.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Модератор
|
![]()
Спасибо за "на водку", шановный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]()
Сергей, я знал, что оценишь
![]() Кстати вот Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Модератор
|
![]()
Как говорит мой друг, "зеркально мыслишь" ©
![]() 30 уёв? Та ну нах ... Хотя при общем уровне цен оно - канешное дело - выгодно ... каг бэ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]()
Как-то я прощёлкал
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Групповые полеты "как в жизни"
Блииин, там вон народ движ прикольный замутили, чёт прям захотелось поучаствовать. Только у меня ни тимспика, ни гарнитуры нема, да и Су-25Т давно уже не запускал, позабыл как его правильно педалировать. Вот жеж ,в кои то веки решил выползти в онлайн и такой обломс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]()
Если кому интересно
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Местный
|
![]()
Я тут подумал, раз с онлайн вылетом я "пролетаю"
![]() то сделаю то же самое, только в оффе. Это я про пост чуть выше. Вот легенда Цитата:
Цитата:
![]() Короче, Ила пока в сторону, чёт поднадоела мне возня с модами - все эти бесконечные установки ,переустановки, адаптации. Хочется уже и полетать. Зависну покамест в ДКС ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Ты что, шасси убрал на полосе? ![]() Хотя, пока носовая стойка нагружена, оно вроде не должно убираться, даже если кран поставить на уборку. Так, что там было? Сломал пепелац? ![]()
Последний раз редактировалось -OSF-Джо; 18.03.2017 в 20:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Так это не я в кабинете
![]() Я просто зритель Непонятно, что произошло, на ровном месте, блин |
![]() |