|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ну коли так, может попробовать слегка перетекстурить тогда?
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ну так и буду "медленно и не торопясь". Быстро всяко не получится - проблемы с рабочей сборкой никуда не делись. Киев могу открыть, Донбасс и Финский залив уже нет.
"Что имеем - не храним..."(с) Был у меня рабочий экзешник, но точно не настраиваемый через модактиватор (предлагаемый, кстати, настроить так и не получилось). "Будем искать"(с).
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
По текстурам Киева, если все же надумаете, вот ещё пример - посты 300, 301, 302 на проекте над которым работает Михаил (а он ведь в вашей бригаде по Киеву) починит железо я думаю весомо поможет. Аналогично были сделаны текстуры и для Москвы. Единственно что Андрей там не сделал, так это стыковку, о которой можно посмотреть здесь. Ведь по сути слоты лишние не займутся, а лишь заменятся старые (главное тот же район зачикерить и подогнать по гамме и цвету с основными текстурами)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Хм... Нет, Серёг, с фототекстурами не работаю, тот эксперимент не удался - мне не понравилось. А вот "нарезать" аналогично Киев да подхимичить над тем, что получится - дело совершенно другое...
![]() ![]() Только вот опять - починить сборку пока не выходит, то одно, то другое... ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ё-моё. Я так же как и вы заинтересован в красивом Киеве, а не сером пятне. Давай я сделаю вам по свободе текстуры (не срочно), но если вы сами застройку подредактируете. Все равно пока статик рихтуете. Короче решайте сами, а то может я задолбал своей назойливостью и оно никому не надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Поясню мысль.
![]() Если сфоткать Киев в Гуглмапе и разбить на квадраты (по принципу того, как было сделано с Питером Андреем по приведённой ссылке), а потом в том же виде вживить в Ил, то получится лажово. Как заготовку для будущей текстуры каждый отдельный квадрат нужно рассматривать - да, конечно. Но полновесными текстурами эти квадраты станут только после довольно серьёзной 'обработки напильником', чему я пока только учусь. Вот что я вчера хотел высказать в своём посте, Серёга... Впрочем, у Маркиза с Карабасом (гы! ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А процесс "гоняния напильника" можно будет где-нибудь увидеть? ) Как например, в варианте обсуждения карты Ленинграда и иже с ней на Запе?) Хочется знать и уметь больше чем минимум миниморум по теме)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Борис, ты не прав! (с) ...
![]() Ну какая еще "назойливость", право слово? И как это "оно никому не надо"? ![]() ![]() Код:
Я знаю - город будет, я знаю, саду - цвесть, когда такие люди в стране в советской есть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ну я и выше писал что их (текстуры) надо обрабатывать а не просто вживить. Чистить, подгонять под текстуры деревень и города по гамме, заштампить явно современные объекты и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
''Всё сам, всё сам'' ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Сегодня решил добраться до Киева. Вот - наскоро, первый шаг, надо ещё почистить от теней. Состыковал с текстурами Донбасс (лето). Влез в 7 текстур, получается одну сэкономил (на рисованный филд, можно слот пустить)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
Лепо
![]() ![]() Ох, боюсь, только этим дело не ограничится ![]() ![]() Но в общем - повторюсь - хорошо есть, и хорошо весьма (с) ... по крайней мере, с высоты птичьего полета ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Оппачки...
![]() А как же Москва? ЗЫ: секции AirField1= AirField2= AirField3= соответственно, вообще пусты. В дефолте, я имею в виду. ЗЫЫ: я, в основном, тоже текстурами от Донбасс\лето вчера лоад ини переписал, но за Киевские пока не брался...
Не король и не стремлюсь... Последний раз редактировалось Dancing Bear; 01.09.2012 в 19:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Москва, само собой у меня в приоритете. Я как и обещал - даю лишь текстуры, а вы если захотите застроите. Если использовать тектуры с Донбасса (село, города), то надо будет заново перезастроить автопопой. А вот сам Киев, стал меньше, что скажется и на статике в лучшую сторону.
Серый, по стадиону, ориентировался на аэрофотосъемку с неё же и содрал, явно выделяющиеся композиции, в том числе и иподром Извиняюсь за большой размер ![]() ![]() Последний раз редактировалось Oknevas; 01.09.2012 в 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но, походу, Костя статик вообще обнулил... если это так, то, КМК, зря. Цитата:
![]() ЗЫ: надо бы уже нам всем как-то свои задачи поделить...
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Если делается новый статик (где только аэродромы), то надо открыть Киев - удалить все аэродромы и пересохранить. Чтоб объединяя два статика не пошло наслоение. В текстовом формате в секции билдингс - и домики и плиты и маск сети вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Еще один апдейт работы по аэродромам: Винница, Калиновка, Гостомель и Бородянка.
Плюс небольшие правки дорог возле аэродрома. Гостомель и Микуличи поменял местами, Бородянку перенес за реку. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
карта, Киев, обсуждение, разработка |