|
![]() |
#81 | |
Нуп
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Господа, не желает кто нибудь помочь сконвертить подправленный двигатель тип 5го обратно в Ил. Или объяснить для дураков как это делается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Извиняюсь. Я, наверное, не ко времени. Но все же:
Пожалуйста, Blitz не мог бы ты добавить в свой баттонз поддержку следующих крафтов: http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=8154 http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=7960 |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Ингмар, так в моих оно есть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Ingmar
Саундмод 093 из ас_инсталлера 26 http://aviaskins.com/vb/showpost.php...6&postcount=73 СФХ последний. http://aviaskins.com/vb/showpost.php...4&postcount=29 Последний раз редактировалось chameleon; 12.10.2008 в 18:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Спасибо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
я плохо говорю по-русски
|
![]()
Извините, знаю что я плохо пишу и говорю по-русски, но мне бы хотелось задать вам вопрось. Я интересуюсь Поликарпов По-2 больше чем всех других самолётах! Хочу знать если бы вы хотели (после того как вы кончили работу на паке, конечно), помогать нам вводить этот Поликарпов пак на веб-сайте ААА для модах по-английскому языку? Когда вы кончите, пожалуйста, бы вы отправит Поликарпов пак к нам? Наш "менеджер" новых самолётах, Mr. Jolly, должен одобрять каждый новый самолёт до того как мод может поставить в ИЛ-2, но если он делает, этот подарок будет высоко оценили. Если бы вам хотелось это делать, пожалуйста, связаться со мной.
Опять, извините для моего плохого русского языка.
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Нуп
|
![]()
Немного не в тему может... Но у палубного яка похже гаку можно угол на который он откланяется уменьшить и/или урезать длину... ибо капотирует, хад
![]() |
#91 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
я плохо говорю по-русски
|
![]()
Я уже разговаривал с Blitzом, он сказал что я бы мог, но я тоже должен указать авторов и ссылку на сайт Aviaskins.com. Я согласен, потому что это правилно, но у меня был впечатление что есть много авторов в этом проекте, но не знаю кто эти другие. Хочу знать что все согласные до того как я делаю что-то.
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]()
На аркадах выложили Bf-109 E-1,смое интересное ,что фанарь дан отдельным скином.Может и с И-15 можно проделать тоже самое? а
то нормально ошкурить его не получается |
![]() |
![]() |
#95 | |||
Местный
|
![]()
Уважаемые камрады Blitz и Lefty, начав летать кампанию "Красные соколы Сталина" у меня возникли кой какие мысли по поводу вашего пака. На данный момент мы имеем в игре четыре У-2. Не считая чисто учебного УТ, остальные по сути ничем не отличаются., а т.к. это бета-версия имхо имеет смысл внести некоторые изменения. Итак
У-2УТ надо переименовать в У-2, 1928г., потому как У-2УТ Цитата:
У-2ВС (ШКАС) и У-2НБ по сути одно и тоже http://eroplan.boom.ru/bibl/shavrov2/chr2/p3/u2.htm Цитата:
Таким образом мы получим
Цитата:
![]() С уважением ЗЫ кстати, по второй ссылке дальше рассказывается о различных вариантах вооружения У-2, можно ли что-нибудь из того реализовать в игре, разнообразив штатное? Последний раз редактировалось Amigo; 19.10.2008 в 06:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Ребята, вы однако уфолёты создаёте. Я понимаю, что это лёгкие самолёты. Медленные. Но с таким вооружением... Сбить У-2 очень нелегко. Увёртлив больно. Сядет/взлетит где угодно. И по лёгкой колонне ему отработать... одно загледенье.
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
Ребят, а можно каким нибудь образом, на И-15 убрать оставшиеся от И-153 ниши шасси??? а то уж больно они глаз мозолят.
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]()
Наконец-то скачал. Блин, на работе какая-то дикая текучка админов, каждую неделю новый, и каждый норовит лимит на траффик поставить
![]() Цитата:
По поводу обнаруженных багов. У-2 (конкретно - вариант Нб, но, может, и на других проявляется). 1. Если его сбить, из него выпрыгивает до пяти человек ![]() 2. Модель новых У-2 проблемная. Нет, она красивая и замечательная, но, во-первых, сильно тормозная (четыре У-2 в области видимости = слайдшоу на моем компе, если У-2 с дефолтной моделью - такого не наблюдается), а во-вторых - при просмотре самолета в окне "настройка самолета" с некоторых ракурсов вылазит какой-то левый полигон, который перекрывает всю область видимости (выглядит это как черный экран вместо собственно окна настроек, если модель самолета покрутить - черный экран пропадает). Физическая модель двигателей М-25 и М-22. 1. Во-первых, насколько я знаю, у этих двигателей никаких нагнетателей не было. И граница высотности находилась где-то на высоте 2,5 км, выше двигатель потихоньку начинал сдавать. У нас же имеется двухскоростной нагнетатель, да еще с автоматическим переключением ступеней нагнетателя (высота переключения - около 3 км, можно заметить, если следить за наддувом по прибору. Где-то с 2,2 км наддув начинает потихоньку падать, а выше 3 км - резко восстанавливается). 2. Во-вторых, по поводу винта фиксированного шага. Не знаю, почему, но у вашей модели винт гораздо эффективнее на малых скоростях, чем у других ил2шных самолетов с таким винтом (ки-27, гладиатор, р-11). В результате у ранних ишаков скороподъемность даже выше, чем у поздних. ИМХО, это неверно, надо бы занизить эффективность винта на малых скоростях. Иначе убер какой-то получается. Вооружение И-15 М-25. Насколько я знаю, четыре ПВ-1 ставились на И-15бис, на обычных И-15 стояло два, независимо от типа двигателя. Конечно, я могу и ошибаться. Визуальная модель двигателя И-15 (различные степени повреждения). Наблюдается косяк - модели D1,D2, возможно и D3, рисуются не на своем месте. Каждая следующая степень повреждения находится ближе к кабине пилота, чем предыдущая. По поводу оформления пакета. Если честно, мне не понравилось то, как вы обошлись с дефолтными самолетами. Зачем было менять имя фмд-файла 24 ишака? С измененным спб вообще все плохо...модель пулеметная, но при этом стоят пушки, да плюс еще фм прописана от нового типа-24, т.е. он стал легче, чем был раньше. Вроде пока все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Воздухоплаватель
|
![]()
Господа, немогли бы кто нибудь выложить STD папочку с установленными по своим местам самолями из данного пака. Ато уже весь день ковыряюсь а толку нет никакого. Я думаю это недолжно вас сильно обременить.
![]() За ранее спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: