AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты > W.I.P.

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 22:42   #81
BuckBuckz
Нуп

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
Вот, что значит иностранец!, а то мы то хреново! это не очень!
Присоединяюсь к сказаному. Спасибо ребята!

зы: НО!!! фонарь к 5 типу, У-2 доработанный и все такое всеже надеюсь увидеть!
Ну дык этож бета... Терпение, только терпение...
Старый 11.10.2008, 20:01   #82
Blitz
Местный

Отправить сообщение для Blitz с помощью ICQ

Господа, не желает кто нибудь помочь сконвертить подправленный двигатель тип 5го обратно в Ил. Или объяснить для дураков как это делается?
Blitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 12:49   #83
Ingmar
Местный

Извиняюсь. Я, наверное, не ко времени. Но все же:
Пожалуйста, Blitz не мог бы ты добавить в свой баттонз поддержку следующих крафтов:
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=8154
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=7960
Ingmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 16:12   #84
chameleon
Местный

Отправить сообщение для chameleon с помощью Skype™

Ингмар, так в моих оно есть.
chameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 17:04   #85
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
Ингмар, так в моих оно есть.
А можно носом ткнуть в самый свежий? Я чё-то в этих баттонзах заблудился нах... Без ссылки не разобраться.
Старый 12.10.2008, 18:13   #86
chameleon
Местный

Отправить сообщение для chameleon с помощью Skype™

Ingmar
Саундмод 093 из ас_инсталлера 26
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...6&postcount=73
СФХ последний.
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...4&postcount=29

Последний раз редактировалось chameleon; 12.10.2008 в 18:18.
chameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 18:32   #87
Ingmar
Местный

Спасибо.
Старый 14.10.2008, 09:45   #88
Boosher
я плохо говорю по-русски

Отправить сообщение для Boosher с помощью AIM Отправить сообщение для Boosher с помощью MSN

Извините, знаю что я плохо пишу и говорю по-русски, но мне бы хотелось задать вам вопрось. Я интересуюсь Поликарпов По-2 больше чем всех других самолётах! Хочу знать если бы вы хотели (после того как вы кончили работу на паке, конечно), помогать нам вводить этот Поликарпов пак на веб-сайте ААА для модах по-английскому языку? Когда вы кончите, пожалуйста, бы вы отправит Поликарпов пак к нам? Наш "менеджер" новых самолётах, Mr. Jolly, должен одобрять каждый новый самолёт до того как мод может поставить в ИЛ-2, но если он делает, этот подарок будет высоко оценили. Если бы вам хотелось это делать, пожалуйста, связаться со мной.

Опять, извините для моего плохого русского языка.
Старый 14.10.2008, 14:24   #89
Lefty
Местный

Цитата:
Сообщение от Boosher Посмотреть сообщение
Извините, знаю что я плохо пишу и говорю по-русски, но мне бы хотелось задать вам вопрось. Я интересуюсь Поликарпов По-2 больше чем всех других самолётах! Хочу знать если бы вы хотели (после того как вы кончили работу на паке, конечно), помогать нам вводить этот Поликарпов пак на веб-сайте ААА для модах по-английскому языку? Когда вы кончите, пожалуйста, бы вы отправит Поликарпов пак к нам? Наш "менеджер" новых самолётах, Mr. Jolly, должен одобрять каждый новый самолёт до того как мод может поставить в ИЛ-2, но если он делает, этот подарок будет высоко оценили. Если бы вам хотелось это делать, пожалуйста, связаться со мной.

Опять, извините для моего плохого русского языка.
Ну, что молчите, мужики? Blitz, ответь человеку, а то неудобно прям...
Lefty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 14:27   #90
BuckBuckz
Нуп

Немного не в тему может... Но у палубного яка похже гаку можно угол на который он откланяется уменьшить и/или урезать длину... ибо капотирует, хад
Старый 14.10.2008, 15:01   #91
Hajo
Местный

Цитата:
Сообщение от Lefty Посмотреть сообщение
Ну, что молчите, мужики? Blitz, ответь человеку, а то неудобно прям...
Ну, ты ответь. Ты ж вроде соавтор проекта, нет? Ну, или там, обтекаемое что-нить, типа "Блиц в командировке, право решения только у него, так шта ждем-с, пАнимаИшь" .
Hajo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 17:58   #92
Boosher
я плохо говорю по-русски

Отправить сообщение для Boosher с помощью AIM Отправить сообщение для Boosher с помощью MSN

Я уже разговаривал с Blitzом, он сказал что я бы мог, но я тоже должен указать авторов и ссылку на сайт Aviaskins.com. Я согласен, потому что это правилно, но у меня был впечатление что есть много авторов в этом проекте, но не знаю кто эти другие. Хочу знать что все согласные до того как я делаю что-то.
Старый 14.10.2008, 20:40   #93
Lefty
Местный

Цитата:
Сообщение от Boosher Посмотреть сообщение
Я уже разговаривал с Blitzом, он сказал что я бы мог, но я тоже должен указать авторов и ссылку на сайт Aviaskins.com. Я согласен, потому что это правилно, но у меня был впечатление что есть много авторов в этом проекте, но не знаю кто эти другие. Хочу знать что все согласные до того как я делаю что-то.
Как соавтор - я согласен
Lefty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 01:58   #94
начпрод
Гость

На аркадах выложили Bf-109 E-1,смое интересное ,что фанарь дан отдельным скином.Может и с И-15 можно проделать тоже самое? а
то нормально ошкурить его не получается
Старый 18.10.2008, 07:26   #95
Amigo
Местный

Восклицание У-2

Уважаемые камрады Blitz и Lefty, начав летать кампанию "Красные соколы Сталина" у меня возникли кой какие мысли по поводу вашего пака. На данный момент мы имеем в игре четыре У-2. Не считая чисто учебного УТ, остальные по сути ничем не отличаются., а т.к. это бета-версия имхо имеет смысл внести некоторые изменения. Итак

У-2УТ надо переименовать в У-2, 1928г., потому как У-2УТ
Цитата:
производился в ограниченных количествах с 1941 г. в основном для летной подготовки и имел двигатель M-11Д мощностью 115 л.с.
самым массовым был собственно У-2 на основе которого строились различные модификации. В принципе можно просто поменять название в plane.ru, как я и сделал, либо менять еще какие-то файлы, чтобы он изначально шел в таком варианте.

У-2ВС (ШКАС) и У-2НБ по сути одно и тоже http://eroplan.boom.ru/bibl/shavrov2/chr2/p3/u2.htm
Цитата:
У-2ВС (ЛНБ) (рис. 179). Во время Великой Отечественной войны самолет У-2 получил новое, казалось бы, неожиданное применение, невиданное для легкого учебного самолета первоначального обучения. Н. Н. Поликарпов, Г. И. Бакшаев и другие сделали из него легкий ночной бомбардировщик (ЛНБ). Бомбовая нагрузка достигла 350 кг,
тут можно либо переименовать У-2ВС (ШКАС) в У-2 ЛНБ, 1941г., либо прилепить пулемет к У-2 НБ. Я склоняюсь ко второму варианту, потому что имеющийся У-2 ВС (ШКАС) можно попробовать превратить в У-2 ВС , который был создан в 32г. http://www.airpages.ru/cgi-bin/pg.pl?nav=ru60&page=u2vs, т.е. ограничить бомбовую нагрузку, и смоделировать крыльевой пулемет ПВ-1+задний ДТ.
Таким образом мы получим
  1. У-2, 1928г.
  2. У-2 ВС, 1932г.
  3. У-2 ЛНБ, 1941г.
Есть еще один вариант. Дефолтный У-2 ВС остается легким ночным бомбером. У-2 ВС (ШКАС) переделываем в вариант 32г., а из У-2 НБ можно попробовать сделать легкий штурмовик У-2 ЛШ.
Цитата:
("Кукурузник") - легкий штурмовик; большое количество предвоенных самолетов было переделано в этот стандарт; вооружен одним пулеметом ШКАС калибра 7,62 мм на кольцевом лафете над задней кабиной, имел крепления для 120 кг бомб плюс пусковые рельсовые направляющие для четырех реактивных снарядов РС-82. Альтернативное обозначение - У-2ВОМ-1.
Вот этот вариант имхо самый оптимальный, в игре у нас будет четыре (3 из которых с разными вариантами вооружения) модификации У-2.
  1. У-2, 1928г.
  2. У-2 ВС, 1932г.
  3. У-2 ЛНБ, 1941г. (дефолтный)
  4. У-2 ЛШ, 1941г.
Уф, усе
С уважением

ЗЫ кстати, по второй ссылке дальше рассказывается о различных вариантах вооружения У-2, можно ли что-нибудь из того реализовать в игре, разнообразив штатное?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: u2.jpg
Просмотров: 647
Размер:	376.7 Кб
ID:	2648  

Последний раз редактировалось Amigo; 19.10.2008 в 06:27.
Amigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 19:40   #96
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

Ребята, вы однако уфолёты создаёте. Я понимаю, что это лёгкие самолёты. Медленные. Но с таким вооружением... Сбить У-2 очень нелегко. Увёртлив больно. Сядет/взлетит где угодно. И по лёгкой колонне ему отработать... одно загледенье.
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 21:04   #97
Big-B
Гость

Ребят, а можно каким нибудь образом, на И-15 убрать оставшиеся от И-153 ниши шасси??? а то уж больно они глаз мозолят.
Старый 21.10.2008, 16:34   #98
SJack
Местный

Отправить сообщение для SJack с помощью ICQ Отправить сообщение для SJack с помощью Skype™

Наконец-то скачал. Блин, на работе какая-то дикая текучка админов, каждую неделю новый, и каждый норовит лимит на траффик поставить . Спасибо за работу, замечательный пак.

Цитата:
Сообщение от Jareny Посмотреть сообщение
Ребята, вы однако уфолёты создаёте. Я понимаю, что это лёгкие самолёты. Медленные. Но с таким вооружением... Сбить У-2 очень нелегко. Увёртлив больно. Сядет/взлетит где угодно. И по лёгкой колонне ему отработать... одно загледенье.
Та ну... Кстати, за У-2 - отдельное спасибо. Отличный самолетик. А сбить его - да нефиг жеж делать. С его-то максималкой - как вираж не закладывай, а черта с два увернешься, упреждение брать почти не надо. И пара 20-мм зениток почти гарантированно отстрелят ему что-нибудь нужное раньше, чем он до них долетит.
По поводу обнаруженных багов.
У-2 (конкретно - вариант Нб, но, может, и на других проявляется).
1. Если его сбить, из него выпрыгивает до пяти человек .
2. Модель новых У-2 проблемная. Нет, она красивая и замечательная, но, во-первых, сильно тормозная (четыре У-2 в области видимости = слайдшоу на моем компе, если У-2 с дефолтной моделью - такого не наблюдается), а во-вторых - при просмотре самолета в окне "настройка самолета" с некоторых ракурсов вылазит какой-то левый полигон, который перекрывает всю область видимости (выглядит это как черный экран вместо собственно окна настроек, если модель самолета покрутить - черный экран пропадает).
Физическая модель двигателей М-25 и М-22.
1. Во-первых, насколько я знаю, у этих двигателей никаких нагнетателей не было. И граница высотности находилась где-то на высоте 2,5 км, выше двигатель потихоньку начинал сдавать. У нас же имеется двухскоростной нагнетатель, да еще с автоматическим переключением ступеней нагнетателя (высота переключения - около 3 км, можно заметить, если следить за наддувом по прибору. Где-то с 2,2 км наддув начинает потихоньку падать, а выше 3 км - резко восстанавливается).
2. Во-вторых, по поводу винта фиксированного шага. Не знаю, почему, но у вашей модели винт гораздо эффективнее на малых скоростях, чем у других ил2шных самолетов с таким винтом (ки-27, гладиатор, р-11). В результате у ранних ишаков скороподъемность даже выше, чем у поздних. ИМХО, это неверно, надо бы занизить эффективность винта на малых скоростях. Иначе убер какой-то получается.
Вооружение И-15 М-25.
Насколько я знаю, четыре ПВ-1 ставились на И-15бис, на обычных И-15 стояло два, независимо от типа двигателя. Конечно, я могу и ошибаться.
Визуальная модель двигателя И-15 (различные степени повреждения).
Наблюдается косяк - модели D1,D2, возможно и D3, рисуются не на своем месте. Каждая следующая степень повреждения находится ближе к кабине пилота, чем предыдущая.
По поводу оформления пакета.
Если честно, мне не понравилось то, как вы обошлись с дефолтными самолетами. Зачем было менять имя фмд-файла 24 ишака? С измененным спб вообще все плохо...модель пулеметная, но при этом стоят пушки, да плюс еще фм прописана от нового типа-24, т.е. он стал легче, чем был раньше.
Вроде пока все.
SJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 19:28   #99
MAXHO
Воздухоплаватель

Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™

Господа, немогли бы кто нибудь выложить STD папочку с установленными по своим местам самолями из данного пака. Ато уже весь день ковыряюсь а толку нет никакого. Я думаю это недолжно вас сильно обременить.

За ранее спасибо
MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 19:39   #100
Blitz
Местный

Отправить сообщение для Blitz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
По поводу обнаруженных багов.
У-2 (конкретно - вариант Нб, но, может, и на других проявляется).
1. Если его сбить, из него выпрыгивает до пяти человек .
Действительно))Хрен его знает изза чего. Разбираться к сожалению пока времени нет(

Цитата:
Физическая модель двигателей М-25 и М-22.
1. Во-первых, насколько я знаю, у этих двигателей никаких нагнетателей не было. И граница высотности находилась где-то на высоте 2,5 км, выше двигатель потихоньку начинал сдавать. У нас же имеется двухскоростной нагнетатель, да еще с автоматическим переключением ступеней нагнетателя (высота переключения - около 3 км, можно заметить, если следить за наддувом по прибору. Где-то с 2,2 км наддув начинает потихоньку падать, а выше 3 км - резко восстанавливается).
Халтура...не спорю

Цитата:
2. Во-вторых, по поводу винта фиксированного шага. Не знаю, почему, но у вашей модели винт гораздо эффективнее на малых скоростях, чем у других ил2шных самолетов с таким винтом (ки-27, гладиатор, р-11). В результате у ранних ишаков скороподъемность даже выше, чем у поздних. ИМХО, это неверно, надо бы занизить эффективность винта на малых скоростях. Иначе убер какой-то получается.
Знали бы вы,многоуважаемый,какая это ебля настраивать двигатели...стараясь соблюсти одни параметры(длина разбега,динамика разгона,макс.скорость,обороты) портили другие.

Цитата:
Вооружение И-15 М-25.
Насколько я знаю, четыре ПВ-1 ставились на И-15бис, на обычных И-15 стояло два, независимо от типа двигателя. Конечно, я могу и ошибаться.
Визуальная модель двигателя И-15 (различные степени повреждения).
А тут не соглашусь. на и-15 м-22 изначально ставилось 2 ПВ-1,иногда дополнительно ставилось ещё 2. В дальнейшем на И-15 с двигателем М-25 стали ставить по дефолту 4 ШКАСа.

Цитата:
Наблюдается косяк - модели D1,D2, возможно и D3, рисуются не на своем месте. Каждая следующая степень повреждения находится ближе к кабине пилота, чем предыдущая.
Модели кроме недо И-16тип5 клепались не нами.

Цитата:
По поводу оформления пакета.
Если честно, мне не понравилось то, как вы обошлись с дефолтными самолетами. Зачем было менять имя фмд-файла 24 ишака? С измененным спб вообще все плохо...модель пулеметная, но при этом стоят пушки, да плюс еще фм прописана от нового типа-24, т.е. он стал легче, чем был раньше.
Вроде пока все.
Разберёмся

С уважением, Blitz
Blitz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ