|
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Селектора у меня нет, пользуюсь обычным экзешником и враппером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Модератор
|
![]()
Попробуй тогда разные .ехе из прикрепления, начиная с того, который позволяет использовать до "гектара" памяти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Их бы еще отлить в бетон и всем картоделам поставить на видное место... Великолепные примеры - Донбасс и Москва, с их минимально необходимыми уникальными объектами, все остальное приемлемо только для "коллекционеров". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Модератор
|
![]()
Хотя бы? Ну, ты шутник, Игорь
![]() Потому как ... Код:
; Be careful not to select too big size here. ; Above 512MB is risky. ; Above 1024MB is critical. ; Above 1800MB will most likely cause startup errors. ; ; default setting: 512 |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Модератор
|
![]()
Вот, нашел ... есть даже вариант, позволяющий использовать до четырех (!) "гектар" RAM, но это, ЕМНИП, исключительно под 64-разрядной "семеркой".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Сергей, огромное Спасибо! Четырёхгигабайтник отлично работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Товарищи грамотные - БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА! - если кто может подсказать мне, ответьте на мой вопрос: - http://forum.aviaskins.com/showthrea...641#post132641 - .
Зарание СПАСИБО! Извините что надоедаю - очень нужно наличие всех объектов на всей карте Бессерабии. С уважением к сообществу!. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Спасибо конечно за отклик!
![]() Но, к сожалению, эта программа мне как бы не поможет ![]() Я же читал у нас на сайте что акторсы можно объединить не вскрывая их, но уже не упомню в каком разделе - прийдёться самим поискать. Конечно же в моём данном вопросе очень нужен совет или пояснение граммотного картодела - думаю что положительное решение объединения этих акторсов было бы полезным для тех оставшихся верных любителей Ил-2. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
С уважением! Последний раз редактировалось Vasya; 25.10.2014 в 19:16. Причина: прикрепление фото |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Код:
java -jar Z_ActorsManagement.jar |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Мы - думаю - мало понимаем друг-друга.
Все примочки для классов у меня стоят на всех трёх дисках, переменная так же прописана как нужно, но я более пользуюсь способом Лакоты через батники и они теперь включаються протым нажатинм мышки на них. Классы открыть не сложно(в нужной среде) - главное правильно записать нужные команды в джава-файле что бы потом закомпилировались в среде того или иного патча. Но это всё не о том. Речь шла о Z_ActorsManagement, которую вы запустили - это предположение исходя из вашей фотки в посте 91. Я же привёл фотку что та программа что вы прикрепили не имеет способов запуска(ексе нет, батников - так же) без дополнений., я о чём - если вы можете запустить эту программу, то пожалуйста поделитесь с сообществом как это сделать, если не сможете в силу секретности или иных причин, то - конечно же - на нет и суда нет. Пояснение к программе могло быть типа: положить это ту да то и произвести такое то действие, результать будет там то. Простите если коряво написал, как смог. П.С. Я по быстрому состряпал батник и вкинул в папку акторс - это - конечно не правильно, но сделал по принцыпу открытия баттонза. В общем - нужна объяснялка по русски хотя бы по минимуму(что делает и чего изменяет, с какими файлами работает) для этой прогаммы, а не тыкаться носом и чесать макитру. Без элементарного пояснения к этой программе - это просто набор папок и подпапок, или же повод ухмыляться. Последний раз редактировалось Vasya; 26.10.2014 в 01:22. Причина: исправление ошибок |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||||
Модератор
|
![]()
Очевидно - да. Я, в простоте душевной, полагал, что вы, столько времени "общаясь" с JAVA, все же разобрались, что это за "зверь", оказалось, что - нет. Что ж ... пГискоГбно (с)
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН! ![]() Я тоже прошу прощения за свою обижаловку - все мы люди и не ангелы с небес., кстати, люди и отличаються от ангелов тем что могут прощать близкого своего тысячи раз и мириться даже после распрей и воен. По свидетельству святых мужей именно из-за строгости и непреклонности в решениях ангелов им как раз и запретили управлять людьми или каким образом по своему усмотрению вмешиваться в дела людей на Земле. Но о деле - я только учусь и ещё года нет как я стал усердно разбирать классы, учить как работает джава применительно к нашему Илу., не имея образования на курсах программистов, я потихоньку разбираю работу джавы сам., поэтому я и не знал что запустить джар можно двойным кликом на нём., я действительно предполагал что для его запуска обязательно нужен батник. Джав у меня стоит несколько - фото внизу. В частности несколько версий джав jdk1.3.1 стоят на разных дисках., всё чего мне надо было для классов - я себе поставил., часть прогамм для работы с классами запускаеться джавой в переменной - как и положено. Ридми я смотрел - картинки видел., но не читал - по аглицки там., поэтому, ленясь перевести, я и просил вас несколько объяснить работу этой программы., предполагая что вы работали с ней и сможете пояснить как она работает и поможет ли мне соединить три акторса карты Бессарабии. В общем - всё как всегда: украинець чэкае пока варэнык сам в рот заскочыть., это я про себя. Жаль сейчас немного нет времени плотно освоить эту нужную для меня программу., но надобно - будем пробовать. С уважением! П.С. Юмор я люблю - тонкий или уж совсем чёрный. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 26.10.2014 в 19:24. Причина: дописка текста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Есть ли возможность в разлоченном редакторе изменить "уровень воды"? В частности на карте Китая (ag_Hankow) уровень отрисовки воды значительно ниже уровня берега. Поэтому суда на этой карте не "плавают"(ну или ходят), а левитируют на высоте нескольких метров над водой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |