|
![]() |
#1061 |
Местный
|
![]()
Блин, не заливается нифига, уже раз шесть одно и тоже.
![]() |
#1062 |
Местный
|
![]()
По просьбам трудящихся(незнаю что это, закачано с Аркад по предыдущей ссылке)
![]() |
#1063 |
Местный
|
![]()
А это Сардиния, с тектовым документом для олъини.
![]() |
#1064 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хорошо что выложил, не все с аркад могут тянуть. А мне просто дорого качать, нету нормального оператора в городе. Зы. Сардиния работает! Спасибо! Хотя странно очень и странно весьма(с), после устаноки Сардинии стали сохраняться миссии ещё и на карте Фольклендов. Почему оно таки заработало? Ведь северная африка зараза так и не хочет сохраняться в редакторе? В чем дело? Зы.Зы Кстати на счет глюка с несохраняющимися миссиями: У меня тоже была мысля о том что-то в акторсе, вот кто-то недавно высказал гипотезу о "каких-то мостах на местности". О каких именно? Может и в африке попробовать таких понаставить? Или установка звукового мода может решить проблему? Последний раз редактировалось Виталян; 06.07.2008 в 19:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
Местный
|
![]()
Вобщем наконец поставил 4.09, звуковой мод 0.93 не удалось закачать. Вопрос по северной африке отпал.
На карте Кваджелейн мисси не сохраняются и вдали поверхность земли белая, там где должна быть вода(см. скрин) Это характерная трабла 4.09 или глюк самой карты? Последний раз редактировалось Виталян; 07.07.2008 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
Местный
|
![]()
Филипины где можно взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
Местный
|
![]()
В работе ещё: http://allaircraftarcade.com/forum/v...ht=philippines
Делают в уменьшенном масштабе (1/3). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Местный
|
![]()
Тов Виталян, про Кваджелейн.
Несколько миссий и правленые файлы карты(ветро- и двигателе-моды в комплекте). По словам товарищей с Аркад, сэйвится. Думал заделать кампанию, заделал 3 миссии и плюнул. Белый экран - глюк карты, неисправимый. Но редко заметный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
Местный
|
![]()
Народ. На аркадах, если кто не знает, BETA - Battle of France - Part 1 (4.09) выложили.
http://www.mediafire.com/?lydtdexb91m |
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Местный
|
![]()
Пошёл мешать уксус с водой для охлаждения модема
![]()
![]() |
#1071 |
Местный
|
![]()
Только почему-то она не загружается в толстом редакторе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Местный
|
![]()
А где это недостающее взять?
![]() |
#1076 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Местный
|
![]()
Там всё скачивать? ash_load.ini чё-то невидно как отдельное...
![]() |
#1078 |
Местный
|
![]()
ash_load.ini идет в одном архиве с картой. Ссылку я выше размещал. А по последней ссылке какая-то хрень к скачиванию не обязательная, если я правильно понял автора. Почитай сам, может врубишся, а то я вражескими языками не очень владею:
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=6440 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
Местный
|
![]()
Да я тоже, так в целом. Спасибо, буду разбираться, когда-нибудь в любом случае выйдет полная версия
![]()
![]() |
#1080 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу доводки: я тут задумал карты русифицировать, начал с Мурманска, под руку попался Кваджелейн, в результате сделал вывод что в тхт. названия нужно вписывать с тире или нижним_тире (ну или кому как нравится), а то получается бардак с названиями в планшете и редакторе, а в пропертисе уже красиво, и в нашем случае по русски. Выложить текстовик? Как по русски правильно названия островов я не знаю точно, поэтому и спрашиваю. PS. Карты-то стоит русифицировать, или это кто-то до меня делал, а я не знаю? Ещё забыл: как названия-то на картах писать? Ну в смысле сохранять в тхт? С уважением. Последний раз редактировалось Виталян; 16.07.2008 в 21:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |