|
|
![]() |
#1 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Про фм: ничего особенного - взял родной профиль кларк игрек, записал в поляру, Су макс. вписал из документа по Миг-3 - у них профиль одинаковый и площадь крыла очень близкая. Так как у нас установка крыла ноль градусов, то углы сваливания по профилю. Скорость сваливания получилась около 160 км. в час по прибору на 600-1000 метров высоты в тесте. -------------------------------------- Классы Яков в последних двух обновлениях Димы одинаковые. В фиксе обновлён только класс Як-1 1 серии и Як-3У. Я их компиллил в среде 4.12.2 вместе с классами кокпитов. И оставил основной класс с оповещениями повреждений. Так же в своём варианте мода Яков для Як-1 1 серии оставил коллиматорный прицел. В тестовом бою с Лагг-1 Як-1 1 серии на средних высотах имеет незначительное преимущество в наборе высоты и чуть более в радиусе виража. Коллиматорный прицел очень точный - в патче 4.13.4 сведение оружия ставил 420 метров. Бомбёр для теста у меня был ДБ-3Ф - тягу снижал до 82 проц., заходил сзади слева с небольшим превышением - поджёг бомбёр с одной длинной очереди. Хе-111 сбивать немного труднее - скорее всего там дм не так хорошо проработана. Поджигать Ю-88 так же не сложно как и ДБ-3. Использую свой мод вооружения Нью-Гарматы. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 19.04.2023 в 17:53. Причина: исправление ошибок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Прицел поправлю. У Як-1Б 99 серии и Як-9 1 серии с прицелами ВВ-1 такая же беда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Пробовал Як-1 1й серии в боях с истребителями. А сейчас попробовал его и Як-1 99 серии на бомберах - теперь не уверен.. возможно, это все же особенность кольцевого прицела - мушка ходит же... По бомберам вроде точно. Но вообще вполне реалистично...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Чьёрт! Побъери!
![]() ![]() Вроде же с Яком этим, касаемо левого элерона в этом ракурсе сбоку,, уже было что наладилось? ![]() гм.. надо поискать где, на каком шагу, его потерял ![]()
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Про взрывы Яков - сейчас пробовал таранить бомберы на них. Обычно вполне нормально, отлетают крылья, и лишь один раз взрыв - когда въехал в фюзеляж. Считаю, нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Про левый элерон, точнее его непрорисовку под указываемым ракурсом- а я уже и не утверждаю, и не подтверждаю
![]() Какое то, пля буду шаманство ![]() Да, в окошке редактора рисуется без элерона, а в процессе игры прорисовывается нормальненько так ![]() ![]() народилось в бОшке другое понятие ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Шаманство напрямую зависит от качества модели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Предварительная сборка мессеров. Ошибки неизбежны, очень много чего менял. Вес архива 275 мб, вес распакованной папки с модом - 2,2 Гб, ужимал с +-6,5 Гб. При "оптимизации" качество не потерялось, просто вынес в отдельные папки одинаковые текстуры, а одинаковые планеры в одну папку.
Из нового: новая кабина для моделей E-4, E-6, E-7 на основе кабины от Фредди. https://drive.google.com/file/d/1CVU...usp=share_link У кого нет никаких эффектов, необходимо поставить вот этот фикс: https://drive.google.com/file/d/1win...usp=share_link Вариант баттонза с дефолтными звуками не делал. Может просто поставим сборку "Реал саунд", например? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор
|
![]()
Спасибо!
Цитата:
![]() С новыми кабинами такая ситуевина. Плюс она мерцает невозможно поймать скриншотом. Флажок можно с мачты убрать, никакой смыслой нагрузки он не несет в игре. Далее, от G-2 и выше мерцают прицелы, отсутствует ночная подсветка, при выборе бомб не появляется панель управления ZSK. У G6 отсутствует кожух орудия. Последний раз редактировалось Fagot; 21.04.2023 в 04:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Вылет в БАТ на 20 процентов. Не могу понять причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Вылет - это опять limit.6DoF.
Про мерцания. Не выявил логику мерцания. Позже как-то само прошло. Менял мерцающие меши на меши из кабины от Е3, не помогало. Видимо, косячное 3до даёт такие эффекты. Непоявление кожухов и панелей ещё ловил в 2020, видимо, не всё переловил или снова сломал. В край вернусь к перетекстурированным дефолтным кабинам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
У ЛаГГов проявилось: при взгляде из кабины на левое крыло пропадает звук. Проверял на 3,4, 29 сериях. В узком диапазоне взгляда, чуть больше повернуть голову пилота - нормально. Внешние виды нормально. В БАТ встроен звуковой мод.
Извининяюсь - ложная тревога, это в БАТ вообще так... Мод Димы не причем. Последний раз редактировалось andrey65; 21.04.2023 в 09:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Со звуками такое замечал тоже, БЖСЭ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Вечером посмотрю в патче 4.12.
Не лимит 6доф точно. Нехватка класса, лог обрывается, к сожалению. Сейчас за Киевом в другом городе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
А какой самолёт вылет вызывает?
Я вчера пол вечера потратил на то, чтобы выяснить причину по которой нет некоторых загрузок. Забыл положить класс пилона фотокамеры. А то сидел, переписывал коды, играл с именами хуков, номерами кнопок... По мерцающим кабинам. Есть предположение, что нужна сборка по типу ДГена или БАТа. Мигание прицела у моделей G ранее не замечал, изначально их кабины тестировал в ДГен паке. Возможно, длл от Карсмастера или Селектор предотвращают это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Последних настроек фм и моторов для СРП и водоплавающего не нашёл в сборке. Так же у ласточкиного хвоста и водоплавающего кокпит от ф-2. А должен быть от Г-2. В архиве распечатка фм и сама фм БФ - иакую поставил в мод Мессеров. Последний раз редактировалось Vasya; 21.04.2023 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
У меня они есть отдельно и там нет такого, т.е. дело не в длл, возможно эффекты от фикса? Я их отключил и картинка менее стала тормозить, хотя и самолёт зависает в пространстве, при подаче максимальной тяги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Скомпилировал в среде 4.13.4, мигания не пропали. Поставил длл от Карсмастера 2017 года, всё прошло, морганий нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |