|
![]() |
#11361 |
Местный
|
![]()
Сейчас я перейду в зону размыщлений, которые я не люблю, то бишь в сослагательное наклонение.
-оверлорд не удался...ну, союзники утонули в Ла-Манше. Советскому Союзу, Взявши Берлин ни что не мешает приехать В Калле. По Большому случаю, Я бы ещё приписал пару средиземноморских портов. Ну, или не пару. Чё тогда...Как бы торговались англичане? Если говорить правду...Черчиль был готов говорить со Сталиным. И, говорил. Стало быть, Сталин был договороспособным, если с ним говорил сам Черчиль...Не так ли? И, Черчиль говорил с самим Сталиным. Стало быть, сделки, заключённые между Сталиным, и Черчилем...я ратифицирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11362 |
Местный
|
![]()
В этом случае я не завидую людям, что сидят в прибалтийском парламенте.
Кстати, и полякам тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11363 |
Местный
|
![]()
Я совершенно лишен чувства национализма.
Ну, во первых по тому, что я точно не знаю к какой национальности я принадлежу. У меня в роду такой коктейль. Поскольку, я умею думать на русском языке. я и, считаю себя русским. Я умею говорить на нескольких языках...Умею понимать, на ещё нескольких... Но, думаю по-русски. Во-вторых-я русский офицер, хоть и в отставке. Последний раз редактировалось Chernomor; 29.04.2020 в 06:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11364 |
Местный
|
![]()
Тут такое...Вот, допустим...Маннергейм...тоже русский офицер.
Ну, по крайней мере он принимал присягу, как русский офицер. Анн, нет. В дёсны с Гитлером целовался. Если бы не Сталин, висеть ему бы с каким нибудь чайником в сс-ских регалиях на одной рее. Я это к тому, что бы какому бы то чайнику не пришло в голову, что он важнее, чем другой. Ну, вот по определению рода. Таджики -хлам, давайте их опустим, а армяне - ништяк. Во первых, я хотел бы видеть, кто такую иерархию построил. Может, там таджики в первой строке. Таджики - ништяк, остальных в свалку. Ну, а...чё? Ну, если не хотите таджиков. Ну, пусть будут Туркмены. Если ты не туркмен. ходи на ножик. Разве можно людей делить на национальности? -Можно, и нужно ради того что бы они знали, кто они. Но, ни как, что бы их сортировать на нужных, и не нужных. Как говорила Ома Криста....Я ходила к кашеварням русских за едой. Она была маленькой девочкой в Тюрингии.. Русские привозили большой котелок, и раздавали еду людям. Русские варили еду немцам, которые были в пиз*де. Это я слышал от немки...не по радио, и не в каких то дебататах...и именно от той, что тогда жила в Германии. Они ходили в специальное место, куда приезжала русская кухня, и им раздавали еду. Бл...Можете меня расстрелять, если пиз*дю. ну, там был пи*дец...люди ели обои в собственных домах. Война ни чем не отличается от её ведущих, и ведомых... Каждый снаряд стоит еды семьи на года... Блять, выстрелить залпом в сторону противника...обезжирить целый посёлок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11365 |
Местный
|
![]()
Я в обще не думаю, что немцам нравилось, что мы там есть.
Кому понравиться. Но, я сказал, что я услышал... Ну, и так...как бы немцы выжили тогда? Да. ни как. Жратву привозили им не в разряд понравиться, а что бы люди не сдохли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11366 |
Местный
|
![]()
В Ваймаре (ну, или в Веймаре) есть площадь...ратушная...Именно на этой площади есть памятник Гётте и Шиллеру. Ну, такой зелёный...Он из меди.
Ну, жуть, как красиво. И, в метрах 30 от этого памятника стоит сама ратуша. Здание... вехверковой постройки. В таком, им подобному стилю. Я это к чему. А, к тому, что мы...русские ни коим образом не вмешались, ни в быт, ни в культуру. Мы знали, что мы тут не на всегда. Переделывать ни кто ни кого не собирался. С уважением относились к культуре, и в обще. У меня не создалось впечатления, что как то преобладал русский образец. Немцы вели себя так, что не подкопаешься. У вас там своё, у нас-своё. Ни разу не встретил какого то пренебрежения. Нас, словно не было. С юношами говорить было глупо. А, вот со сториками. Я однажды подвёл одну бабушку к её дому. Постараюсь воспроизвести диалог: -Спасибо, что подвели меня к дому. -Да, не нужно благодарностей. -А, вы, кто...я же вижу, что не немец. -Я, русский. -О, ля, ля. -Удивительно? -Вовсе нет, просто я мало знаю русских. -Хотите сказать, что то плохое? -Нет, не думайте. -Ну, скажите...Я пойму. -Ну, зачем...Вот, вы меня подвели к дому. Это плохо? Вы -первый русский кого я встретила...за всю свою жизнь. Впечатление положительное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11367 |
Местный
|
![]()
Вот, мне лично интересно.
Почему вторая Мировая имеет срок 1 сентября1939 Японцы к этому времени вырезали около 30 миллионов китайцев. Не застрелили...вырезали. Я как то услышал, что Китай за вторую Мировую потерял около 30 миллионов. Так, это к началу второй Мировой. К концу там я...даже не предполагаю...Кто их считал, кто под нож, кто в сторону. Жуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11368 |
Местный
|
![]()
У моей бабушки, что от мамы.
был такой ...портрет, что ли. девочка корейская. Ну, красивая... И у неё в руках два яблока. В левой спелое, красное...в правой немного зеленоватое. И, она глядя мне в глаза...предлагает яблоко съесть. Очень интересное такое пано. Оно не имело смысла...пока я не придумал. Уже и бабушки нет, и того пано. А, я помню...и то, что я придумал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11369 |
Местный
|
![]()
Ни разу в жизни!
Прошу занести в протокол. Ни когда...что бы я приехал с рыбалки. И, моя жена...мне на ушко. Я сварила картоху...и селёдочки припасла. -А, водка.? -Не психуй....Е. -О... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11370 |
Местный
|
![]()
"Продаются туфли. 42 ой размер
Не разношенные. В футболе не применялись. На правом каблуке есть сбой. Шнурки новые." |
![]() |
![]() |
![]() |
#11371 |
Местный
|
![]()
"Продаётся подводная лодка.
Водоизмещение 24 000 литров. Перископ ...оптика цейс. Четыре торпедных аппарата. Дизель. Ман. Звонинить строго по телефону. Спросить капитана Нэмо." |
![]() |
![]() |
![]() |
#11372 |
Местный
|
![]()
"Продаётся самолёт
Ан-26. Пробег 19 миллионов километров. На ручке второго пилота скол. Два АЗСа не включаются. "аварийный сигнал "Пожар" и "всем покинуть корабль" Отсутствует сигнальное табло " Стояночный тормоз". Нет сиденья командира экипажа." |
![]() |
![]() |
![]() |
#11373 |
Местный
|
![]()
"требуется вахтовик...пол-года на пол-года. Подводник, желательно моторист. Жратва и выпивка с нас"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11374 |
Местный
|
![]()
"Продаётся клюшка. забито 24 гола в ворота НХЛ...дорого"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11375 |
Местный
|
![]()
"Фамилия на получение оружия!?
-Ли Харви Освальд. Вот тут распишитесь. -Есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11376 |
Местный
|
![]()
Мне Блюхера хватило..
Чувак приехал на озеро Хасан...с красноармейцами без винтовок. И он живя там Озеро называл Хазан. У него так в допросах. там все го то две сопки...Японцы начали их считать своими.. Пограничники их отлупили. На вторые сутки...японцы уже сидели на тех сопках..Прилетели наши бомбардировщики. бомбы высыпали километра на полтора мимо. Прилетели японские истребители. Пожужжали там и вернулись. опять прилетают русские бомбардировщики..и сыпят бомбы опять мимо. тут выхмелился Блюхер...перехватывает команду. И война входит в своё заключение. Чувак себя почувствовал Генерал_Губернатором.. дальний Восток...Вроди бы ни кто не словит. Блять...Японцы переходят границу... И, хоть бы хны. Я бы блюхера не только расстрелял... Я бы его расстрелял, закопал, выкопал и снова расстрелял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11377 |
Местный
|
![]()
Там делов...один пограничный отряд. усилить его и вопрос решен.
две сопки. Пиз**ц...Блюхер вёл себя говняно. Всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11378 |
Местный
|
![]()
Тухачевский.
шут его знает... Но, не взять Варшаву...тогда. Я знаю дислокацию. Полная жопа. Дурь...Ну, не повезло. Хотя я знаю, что Варшаву взять было...ну не просто не сложно...Её не взять было уже не возможно....И, Не взяли... Как он стал маршалом? Я понимаю всё...Но, варшавская экспедиция...это непросто всё. в этой экспедиции участвовали белые гвардии, которые притащили с Юга. Ну...как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11379 |
Местный
|
![]()
У меня нет объяснения. почему не взяли Варшаву. И мало того откатились на рубежи. которые потом вошли в пакты....
Вможно есть объяснение...но я про это ни чего не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11380 |
Местный
|
![]()
Помните... в фильме "Они сражались за Родину"
Бондарчук сидит в окопе... тыдыщ...мимо, перезаряжает...опять выстрел...опять мимо... -так, он же пьяный, собака А? |
![]() |
![]() |
![]() |